ID работы: 10077100

Эта ночь стала точкой нашей вражды

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец ночи

Настройки текста
К сожалению, поиски оказались безуспешны и немного расстроившийся этому Мечта вернулся на своё первоначальное место. Эта ситуация начала его заметно напрягать, ибо он всё ещё чувствовал чьё-то присутствие и взгляд на себе, пока этот кто-то не решился сам себя показать, перебравшись с высших веток негативной стороны древа пониже на позитивную часть. - Меня ищешь? - этот вопрос заставил обладателя золотой короны вздрогнуть, а зрачкам застыть в изумлении. “Это и вправду он?” - так и доносилось эхом в голове. Обернувшись лицом к дереву и осмелившись поднять взгляд выше, он сразу же встретился с уставшим и потускневшим взглядом своего близнеца. Дрима переполнял ураган эмоций и чувств: удивление, шок, недопонимание, страх, даже радость - он и не знал, как именно нужно было реагировать сейчас. Чувствуя смятение и сомнения своего брата, Найт спрыгнул с ветки, приземляясь на землю в полуметре от него. - Послушай, я знаю, что это выглядит всё странно и не похоже на правду, но говорю, как есть. Это не ловушка и я пришёл сюда с мирными це-! - договорить Кошмар не успел, ибо его сжали в максимально крепких объятиях, утыкаясь в его плечо. Найтмер явно был готов ко всему: ругани, обвинениям, злости и избиения, но не к чему-то подобному. Из ступора его вывели тихие всхлипы и ощущение промокшей в зоне плеча футболки: - Ох, Дрими... - руки Найта аккуратно обвили брата, нежно поглаживая по спине и голове. - Найти... - с трудом от сильных эмоций и хныча пытался связать свои слова Мечта: - Ты не представляешь, как я счастлив... Как же я всё это время скучал по тебе... - И я по тебе скучал не меньше, братец... - касания становились всё ласковее, голос переходил больше в шёпот и даже на краях глазниц образовались слёзы, которые одинокими каплями стекли по скулам: - Тс... Всё хорошо, я рядом... Так они ещё простояли достаточно долго, прежде чем Дрим смог собраться с мыслями и немного успокоиться, подняв голову с плеча своего братика и посмотрев ему прямо в глаза. Он всё также продолжал немного плакать, но теперь можно было увидеть, как глаза светились от счастья, подобно солнцу на ясном дневном небе, и улыбка озаряла его личико. От такой картины Найтушка и сам не смог сдерживать своей искренней улыбки и лёгкого румянца от нахлынувших вновь в тот момент небратских чувств. Эту деталь Дримка приметил моментально. Мысленно анализировав для себя эмоции брата, он неожиданно почувствовал сильные любовные чувства с его стороны. Слёзы перестали течь и Дрим решил обратиться к Найту: - Найти? - - Да? - вышел из своих мыслей хранитель негатива. - От тебя исходит любовь, но не такая, как раньше, когда мы были вместе. Ты случаем не-? - хотел было закончить своё предположение Звёздочка, но заметив более яркий румянец, отведённый взгляд и почувствовав чувство вины и некого стыда от него, ответ стал очевиден. Переместив руки на плечи брата и чуть приблизившись к нему, начал краснеть и светлый хранитель: - Хей, всё нормально.. Я понимаю, ибо, я кажись тоже. - с уст донёсся неловкий и смущённый смешок. Сказать, что Кальмарик удивился - ничего не сказать. Он знал, Дрим бы не стал ему врать и он мог почувствовать, что тот был с ним искренен. Понимая, что скрывать что-либо уже не нужно, Найт опустил ладони на талию брата, притянув к себе, с лёгкой монотонностью добавив: - Приятно слышать.. Надеюсь, ты не будешь тогда против этого... - прикрыв глазницы и беря полностью роль доминанта на себя, “губы” скелетов соприкоснусь с друг другом, вызывая просто взрыв эмоций в каждом. Души в унисон стали биться сильнее, кости окутывал жар, а скулы горели от румянца - глаза обоих закрыты, но каждый прекрасно ощущал эту ураганную палитру. В свой первый поцелуй хранители эмоций пытались выразить все свои эмоции и всю свою любовь. Неуверенность с робостью плавно перетекали в приторную нежность, чередуясь с пламенными нотками сжигающей страсти. Изолировавшись от окружающего их мира, который казался сейчас лишь размытым пространством, они всё больше отдавались друг другу, не упуская ни единый сладостный миг этой ночи. Через некоторое время близнецы разорвали поцелуй, пытаясь привести дыхание в норму и успокоить бушующие души. Головы обоих невыносимо кружило, но они были счастливы с любовью смотря друг на друга и держась за руки. Но эту романтичную обстановку неожиданно прерывает возникший за спиной тёмного хранителя яркий золотисто-фиолетовый свет. Подняв взгляд выше, Дрим застывает в изумлении, после чего резко переполняется всей гаммой радостных эмоций, сжимая руки брата сильнее и чуть не ли подпрыгивая на месте. Найтмер, увидев такую реакцию, разворачивается и впадает в не менее слабое изумление сам - Древо Сновидений, которое веками поникшее и измученное напоминало жителям разгромленной вселенной о событиях рокового дня, расцвело по новой, величественно возвышаясь со своей возобновившейся пышной кроной, новыми сверкающими плодами и вдыхая в это место жизнь. - О, звёзды! Найти, ты это видишь? Я не могу поверить своим глазам! - - Я тоже! - для обоих это было очень приятным сюрпризом, так как это место играло большую роль в их жизни. Ощущение, будто вернули им частичку их детства, которое они провели здесь вместе. На эмоциях Мечта не выдерживает и сжимает своего братца в объятиях, покрывая его лицо поцелуями, на которые тот пытается успеть ответить, не менее крепче обнимая своего Дрими и радуясь с ним всему происходящему. Так могло бы продолжаться, кажется, вечность. Но никто ещё не отменял чувство усталости и сонливости, особенно в случае этой парочки, которая не спала всю ночь. - Светает... - подал голос Найт, заметив, как солнце начало понемногу возвышаться над горизонтом. - И вправду... Ты, ведь, останешься сегодня дома? - с детской надеждой спросил Звёздочка, на что получает кивок и зевок со стороны брата, который мог бы уже уснуть и стоя. Обнимая за руку, Дрим молча и понимающе повёл его домой, мысленно благодаря всех вся за эту волшебную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.