ID работы: 1007732

Любовь приходит нежданно

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном не души, только звезды и тихий ветерок срывается с деревьев. Вероника уже собиралась ложиться в постель как услышала не понятный стук на кухне, он был каким-то загадочным и очень странным. Вероника вышла из комнаты и направилась в кухню, свет как назло отключили за неуплату, взяв фонарик, девушка вошла в кухню. - Черт, Снежок, ты опять за свое? Ну сколько можно, вечно ты по столам шаришься, все тебе неймется. Девушка в темноте ушла в свою комнату и легла в теплую, и такую любимую постель. Мысли о чем то необычайном не покидали ее, как же все таки хотелось очутиться в центре чего нибудь сверхъестественного. За всеми этими мыслями Вероника заснула. Вероника проснулась, но открывать глаза ей не очень то и хотелось, ведь идти сегодня не куда не нужно, можно поваляться в кровати подольше. Но что-то, все же заставило девушку открыть глаза, и ее удивлению не было придела. Возле нее сидел мужчина и смотрел прямо на нее, на нем был бежевый, чуть смятый плащ, натянутый на деловой костюм. - Ээ...Вы..кто? Что вам здесь нужно? - Вероника пыталась найти что-то потяжелее что бы, было чем защищаться от нежеланного гостя. - Вероника, не бойся. Меня зовут Кастиэль, я ангел. Меня прислали сюда, наблюдать за тобой. Лицо девушки вытянулось и с пол минуты она сидела с открытым ртом. - Вы кто? Хахаха, смешно вон из моего дома! - Вероника, ты особенная, ты должна нам помочь. - Хах, и чем же? И раз я такая особенная, че ж вы раньше не приходили? А у тебя крылья есть? - Раньше, ты была в безопасности, небеса наблюдали за тобой, а сейчас за тобой охотятся демоны. Ты должна пойти со мной, я отведу тебя в безопасное место. Да, я имею крылья, но их не дано узреть человеку. - Так, стоп. То есть я должна пойти с тобой, я тебя даже не знаю. Я даже не знаю, ангел ли ты. А что демоны действительно существуют? - Хоть Вероника и не сильно прониклась доверием к незнакомцу, но все же что-то ее в нем зацепило, и она решила послушаться его. Это все таки лучше чем седеть дома постоянно, будь что будет, по крайней мере, мужчина говорил все это очень убедительно. - Да, демоны и ангелы существуют. - Значит, Ад и Рай реальны? - Да, и Король Ада тебя разыскивает, ты нужна ему. Ты очень большой козырь в этом сражении. - Что? На кой я ему сдалась? Ладно, можно мне хотя бы переодеться и поедем. - Хорошо, и мы полетим. - Телепортация? - Да. У девушки не укладывалось все это в голове. Ангелы, демоны, Ад, Рай. Все это реально, и в центре всего этого, она. Обычная девушка, живущая в квартире с котом. Родители далеко, и она одна в городе. И плюс ко всему на девушку охотится Король Ада. "Веселенькая жизнь" - подумала Вероника. - Я готова, а я сюда смогу еще вернуться? - Это возможно. Но сейчас тебя нужно спрятать. - Можно вопрос? Куда ты меня закинешь? - Я отправлю тебя к моим друзьям, они о тебе позаботятся. - К друзьям? К ангелам что-ли? - Нет, они люди. Сэм и Дин Винчестеры. Они охотники на демонов. - Охотники? Ты серьезно? - Да. Ангел приложил ко лбу девушки два пальца и они тут же исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.