ID работы: 1007732

Любовь приходит нежданно

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
Тем временем в доме Бобби: - Дин, кажется у нас новое дело. - не отводя взгляда от ноутбука, сказал Сэм. - Ну и что у нас там? - старший брат посмотрел на Сэма вопросительным взглядом. - Вообщем, уже неделю люди находят тела с укусами на шеи. И вся кровь высосанная. Бобби как раз просматривает информацию. - Вампиры? - Да, Дин. Вампиры. - Сэм отвернулся от брата и уткнулся в ноутбук. - Ну что ж, вечером выдвигаемся? - Все не так просто. Все жертвы были найдены далеко друг от друга, так что возможно, у нас тут не одно логово. - Ого, оборзели совсем. Посреди комнаты появился Кас и незнакомая девушка. Вероника стала осматривать место куда забросил ее ангел. И она уже была полностью убеждена, Кастиэль действительно ангел. Братьям предстала девушка с длинными, светлыми волосами, ее волосы были прямы и сияли. Она была не высокого роста, хорошей внешность с большими темно голубыми глазами. - Кас, что за фигня, кто это? - вскочив с дивана, начал Дин. - Это девушка. - Да ладно Кас, не когда бы не подумал. - Дин, Дин успокойся - к нему подошел младший брат. - Кас, действительно, кто эта девушка? - Это Вероника, мне приказано ее оберегать, она с большими способностями, небеса нуждаются в ней. За ней охотиться Кроули, и я надеюсь что Вы позаботитесь о ней. - Кроули? Зачем она ему? - Продолжал Сэм. - У нее есть сила, и эта сила может быть использована против небес, и Кроули знает об этом. Она может нам помочь, главное правильно использовать ее силу. В комнату зашел Бобби и явно был удивлен этой картиной, ведь минуту назад эти балбесы седели и обсуждали дело, а пернатый летал неизвестно где. И главный вопрос, кто девчонка? - Кас? Что за хрень? Кто это? - Бобби, мы сейчас тебе все расскаж... - Дин не успел договорить и его перебила Вероника, до этого времени она внимательно наблюдала за ангелом и слушала его рассказ. Но видимо не выдержала и начала знакомство первой. - Меня зовут Вероника Холт. Мне 25 лет, я из Нью-Джерси. - Вероника значит? Красивое имя да и не только. - Дин как всегда был в своем репертуаре, но его перебил Кас. - Я понимаю, Дин, Сэм вы присмотрите за ней? Нельзя что бы она попала к Кроули, иначе случиться страшное. Я могу на вас надеяться? - Конечно Кас, как скажешь! - Сказал Сэм. Через мгновение ангел исчез и Вероника не ожидала этого, она надеялась на то что он останется с ней. Девушка не понимала что с ней, и почему она так захотела увидеть его еще раз. От раздумий ее перебил Дин. - Вероника, ну ты уже наверное поняла, я Дин Винчестер, а это Сэм, мой младший брат. Это Бобби друг семьи. - Приятно, Кас сказал я могу тут остаться? - с недоверием спросила Вероника. - Я конечно все понимаю, но черт побери, мне хоть кто нибудь объяснит что здесь происходит? - не выдержал Бобби. - Ах да, Бобби ведь нечего не знает, Вероника, я так понимаю ты знаешь больше чем мы, расскажи нам и Бобби что вообще это все значит? - с уверенностью в голосе сказал Сэм. - Я знаю не больше чем вы. Давайте присядем и я расскажу то что я знаю, точнее что поведал мне Кастиэль. Охотники и девушка сели за стол на кухни, и Вероника начала рассказывать о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.