ID работы: 1007732

Любовь приходит нежданно

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Давай продолжим наше знакомство.

Настройки текста
Девушка, Винчестеры и Бобби сели за стол. Охотники с интересом начали слушать Веронику. - Ну, вообщем это было неожиданно, я проснулась утром и увидела перед собой Каса. Я испугалась, он начал убеждать меня в том что мне нечего не грозит. - Ну Кас, как всегда. - Винчестер старший подмигнул девушке и продолжил слушать дальше. - Он сказал мне что я особенная, и я очень мощное оружие в руках Небес, но если я попаду к... Кроули...кажется, то небесам хана. Он сказал что меня нужно спрятать, и отправил сюда, к вам. Сказал, что именно Вы сможете меня защитить, что с вами я в безопасности. Вы сможете обо мне позаботиться, и я могу полностью довериться вам. Ведь так? Кастиэль ведь ваш друг, так? Вы поможете нам? - Теперь все ясно, девчонка с некой силой, то есть если попадешь в хорошие руки, небеса будут спасены, а если нет, то конец будет печален? - спросил Бобби. - Ну вроде бы как да. Он мне сказал мало, это и то что вы слышали сами. Я даже не знаю вас толком, может я вообще зря все это делаю. Я буду вас отвлекать, ведь вы охотники, а я так, делать толком не чего не умею. - Откуда ты знаешь что мы охотники? - с некой настороженностью спросил Сэм. - Кас сказал. - Вообщем ясно, но и все же, ты так сразу согласилась пойти с человеком которого не знаешь, и даже не знаешь куда он тебя отведет. У тебя была голова на плечах в тот момент? - спросил Бобби. - Да, он сказ что он ангел, он меня уговаривал, я не сразу согласилась. Не думайте что я такая уж тупая. - Ангел. Да мало ли кто и что может сказать, и все таки, почему то же ты пошла с ним. - Он говорил достаточно убедительно, я обычный человек, мне было скучно и мне не терпелось встрять в какие нибудь приключения. Но я не знала что будет такой поворот. Я уже сама не рада всему этому. - Даа, хоть бы подумала прежде чем соглашаться. Вечно всех тянет в какие нибудь приключения, а потом они сами не рады всему этому. - на повышенном тоне сказал Бобби, но тут его перебил Дин. - Все Бобби, хватит. Думаю она уже поняла во что вляпалась. И что все это очень серьезно. Так ведь? - Да. Я думала он хотя бы что то новое скажет, а он улетел. - Ну Кас это умеет. Расскажи о себе побольше. - Ну вообщем я жила с родителями раньше, сейчас купила себе квартиру и переехала в нее. Родители очень далеко, связь только по телефону. Я живу одна с котом, Снежок зовут. Я с детства интересовалась всем сверхъестественным, верила и в демонов и в ангелов. Но что бы со мной такое случилось, представить не могла. - Понятно. Дин, ты не забыл у нас между прочим, по мимо всего этого, есть еще дело. - Сэм обратился к брату. - Да Сэмми, помню. Ну что ж мы узнали что хотели, а теперь мы должны ехать. Не скучай, с тобой вон Бобби остается. - Дин подмигнул девушке и вышел на улицу. Охотники уехали на дело, а Вероника с Бобби остались. - А это ваш дом? - с интересом спросила Вероника, не переставая осматривать дом с потолка до пола. - Да, мой. Тут у Сингера зазвонил телефон. - Да Руфус. Что? Приехать? Куда? Ладно, хорошо сейчас буду. - Ты извини меня, но мне нужно уехать по делам, можешь остаться, к стати пошли покажи тебе комнату. Охотник и девушка поднялись на второй этаж и зашли в комнату. - Вот, можешь располагаться. Комната не большая, но кровать есть. Думаю хватит? - Да спасибо, вы извините меня, за то что я так, появилась неожиданно. - Вероника искренне извинилась, ей было не ловко за все это происшествие. - Да ладно, можешь жить. Ты же сюда не сама пришла, тебя доставил пернатый, а значит ты действительно очень важная в этом сражении. Явиться, спросишь его обо всем этом. А теперь я должен уйти, располагайся. Вероника положила свои вещи и начала осматривать свою комнату, она стала возле окна и за спиной услышала шум. Это был ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.