ID работы: 10077577

Искра

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Daria Tierna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Половинки целого

Настройки текста
— София, — Хьюго осторожно погладил растрёпанные каштановые волосы принцессы, стараясь не разбудить её. Ночь была неспокойной. Девочка долго не могла уснуть, как и парень, всё время заботясь о ней. После ухода лекаря шатенка больше не плакала, но напрочь отказалась спускаться к ужину и даже не притронулась к еде, которую ей принёс принц. Голубоглазая была убита столь низким поступком сводной сестры и хотела бы просто испариться, чтобы больше никому не мешать. Вот только сделать это у неё никак не выйдет. Хотя бы из-за того, что тёмноволосый успел придумать за три часа сна. — Хью… — сонно протянула принцесса, повернувшись на бок, тем самым уткнувшись лицом в его грудь. — Тихо… Спи, моя хорошая, ещё рано, — спокойно прошептал парень и поцеловал девочку в лоб. — Я… А-а… уже выспалась, — зевнув, ответила София и наконец открыла глаза. Хьюго вновь утонул в такой родной ему голубизне. Ласково улыбаясь, парень притянул девочку ещё ближе к себе и одной рукой начал гладить её волосы, а вторую положил на румяную щеку. Под глазами шатенки за ночь проступили тёмные мешки, а кожа была бледнее обычного, к тому же лицо принцессы блестело от проступившего пота. Юноша приложил ладонь к её лбу, а затем прикоснулся и губами. — Да ты горишь, как вчера, — наконец сказал тёмноволосый, посмотрев в глаза девочки. В ответ София лишь снизала плечами и обняла принца, дав понять, что не позволит ему ни за кем и ни за чем уйти. — Не стоит волноваться, Хью, я в полном порядке. Разве только немного перенервничала вчера, — неожиданно для парня и даже для себя шатенка обвила ногами его торс. — Соф? — юноша вопросительно посмотрел на девочку, поправив её чёлку. Принцесса, слегка покраснев, поцеловала его в щеку. — Я должен кое что сказать тебе. Хьюго замялся, не зная, как лучше продолжить. Наконец в его жизни настал роковой момент, поэтому ни в коем случае нельзя ничего испортить. Девочка продолжала спокойно лежать у него под боком в ожидании. — Ты знаешь, я люблю тебя. Я говорил это уже много раз… Но сейчас мне кажется, что так больше нельзя… Почувствовав растущее напряжение Хьюго, принцесса привстала на локтях, готовясь к худшему. Неужели… Нет, у них всё будет хорошо… Или нет… Шатенка не знала, что и думать, от чего не находила себе места. — Ты должна стать моей женой, София, — выпалил на одном дыхании принц и взял девочку за руки. — Хью… Н-но ведь… после того, что случилось… — запинаясь, говорила шатенка, не сдерживая слёз. — Это не имеет значения для меня. Так что ты скажешь? — начал наступать парень. — Ты уже сам всё сказал, — прошептала девочка, не помня себя от счастья. — Любовь моя, — положив принцессу на себя, Хьюго впился в её манящие губы. Уж теперь никакая Эмбер или кто-либо другой ничего не сможет поделать. Она вся только его.

***

— Хьюго, ты уверен? Не ранова-то ли всё-таки? Софии только четырнадцать недавно исполнилось, а ты всего на год старше, — поинтересовался король, выслушав сына. — Более, чем. Ты же сам мне сказал, что пора уже жениться, а теперь говоришь, что рано, — возмутился юноша. — Говоришь за себя. А как София? — строго продолжил допрос Гаррик, пристально смотря в глаза принца. — Она согласна. Так что, пап, пожалуйста, подготовь всё к завтрашней церемонии. Семья невесты как раз прибудет вовремя. — Королю Ролланду я, конечно, сообщу, но не спеши так. Мы не знаем, даст ли он согласие, впрочем, как и королева. К тому же, несмотря на то, как она обошлась с Софией, нельзя не пригласить и Эмбер, — задумчиво молвил Гаррик. — Но ведь мы не можем допустить, чтобы она снова навредила Соф! — Обещаю, об этом я сам позабочусь. Мы же не собираемся закатывать бал. Поженим вас и отпразднуем в кругу расширенной семьи, не более, — поспешил успокоить парня отец. — Хорошо. Я пойду к Софии, будем готовиться.

***

— Ваши Величества… Ваши Величества!.. — голосил запыхавшийся гонец. — Слушаю, добрый человек, — король Ролланд, положив руку на плечо взволнованного мужчины, пригласил того сесть на стул. — В-ваше Величество… — всё так же запинаясь, начал посланец. — Успокойтесь. Чаю? — заботливо предложила королева, протягивая мужчине чашку с напитком. — Б-благодарю… К-король Гаррик п-просит Вас незамедлительно прибыть в его замок вместе с принцем и принцессой, — постепенно приходя в себя, поведал гонец. — Можно узнать причину? — поинтересовалась Миранда, перекинувшись взглядами с мужем. — Мне велено лишь передать Вам это, — мужчина положил на стол конверт, запечатанный красной фамильной королевской печатью, и, отвесив поклон, удалился. — Что там, Ролли? — не скрывая любопытства, спросила королева. Быстро пробежав глазами между строк, Ролланд чуть не подавился чаем, после чего быстро перечитал текст ещё раз. Так и не дождавшись ответа, Миранда наконец выхватила листок из рук короля и сама изучила его содержимое. В отличии от мужа, женщине хватило одного раза, чтобы понять всё правильно. Королева, ухватившись за голову, пошатнулась и встретилась бы с полом, если бы не мужчина, успевший вовремя поймать её. — Как это? Они завтра женятся, да? — Миранда говорила спокойно, хотя внешний вид твердил об обратном. — Да, дорогая. Нас приглашают на свадьбу, — Ролланд приобнял свою королеву и поцеловал её в висок. — Надеюсь, Бэйливик был прав и наша девочка будет счастлива. — Не сомневаюсь. Хьюго хороший парень и, ещё будучи у нас, он уже заботился о Софии. Я не один раз говорил это и скажу ещё раз. Мне очень повезло иметь таких исключительных, единственных в своём роде жену и дочку, — король положил ладонь на щеку королевы и поцеловал её в губы. — Давай готовиться к свадьбе…

***

— София, — окрыленный радостной новостью Хьюго вернулся в свою комнату, дабы поделиться ею с принцессой. Шатенка оказалась спящей в каком-то странном и, по всей видимости, весьма неудобном положении. Принц усмехнулся, посчитав это милым, и, уложив девочку в постель, как подобает, укрыл её одеялом. Меньше всего на свете юноша хотел нарушить сон возлюбленной. Ещё какое-то время тёмноволосый пребывал рядом с принцессой, но, заскучав, решил начать подготовку. Лишь основная прислуга была осведомлена о предстоящей церемонии бракосочетания. Дворецкий в первую очередь занялся украшениями церкви, замка и приготовлением ужина для королевской четы. Всё шло как нельзя лучше. Принца огорчало лишь то, что его возлюбленная не была рядом с ним, но завтра она всё равно увидит всю эту красоту. К вечеру дворец превратился в самый настоящий муравейник. Никто не сидел без дела — все наводили чистоту и порядок, развешивали украшения и готовили вкусности. Даже король собственной персоной иногда помогал и давал наставления. На плечи Хьюго несомненно легла самая тяжёлая ответственность за всю его жизнь. Он абсолютно уверен в том, что с Софией они создадут по-настоящему счастливую семью. В первую очередь принц должен был выбрать кольца. Здесь уж пришлось позабыть о своём «я». Придворный ювелир разложил перед парнем все свои лучшие творения, надеясь, что ему что-то приглянется. Тёмноволосый долго рассматривал безделушки различных форм и огранок. То слишком много камней, то золота, то облепиха или безвкусица. — Ваше Высочество, ну, хоть что-то! — не унимался мастер, всё же стараясь угодить принцу. — Всё не то! — взорвался юноша, не помня себя от раздражения. — Э-это… Это всё, что я ещё могу предложить, — мужчина достал из сумки шёлковый мешочек и вытрусил из него на стол ещё несколько колец. Хьюго тяжело вздохнул, потирая переносицу, чтобы немного успокоиться, и всё же взглянул на драгоценности. Сначала всё снова показалось обычным, но вдруг в глаза бросилось маленькое тонкое кольцо, украшенное резьбой, крошечными изумрудами и самоцветом, переливающимся всеми оттенками фиолетового. — Что это? — взяв украшение в руку, чтобы получше рассмотреть его, поинтересовался принц. — Мне совсем недавно удалось найти этот камень, к тому же совершенно случайно. Фиолетовый сапфир — редчайшая разновидность корунда, — голос ювелира чуть подрагивал от волнения. — Похоже, я всё-таки нашёл то, что искал, — Хьюго широко улыбнулся, продолжая всматриваться в завораживающие блики. — Пожалуйста, подберите кольцо в пару к этому, выполненное в такой же манере, но с синим камнем. — Как пожелаете, Ваше Высочество. Даю слово, кольца будут завтра у короля, — дождавшись ухода принца, мастер принялся собирать украшения. Хьюго ещё недолго повозился и с выбором костюма, но вскоре усталость победила. Принц, убедив себя в том, что всё пройдёт безупречно, направился в свою спальню. Юноша застал Софию всё ещё спящей и, судя по тому, что поднос с задубевшим завтраком не был тронут, девочка уже второй день ничего не ела. — Радость ты моя ненаглядная, — прошептал зелёноглазый, ложась рядом с принцессой, и обнял её, осторожно придвинув поближе.

***

София проснулась на рассвете. К сожалению, Хьюго она не обнаружила рядом, из-за чего пребывала в далеко не лучшем настроении. Девочка, конечно, понимала, что он занят их свадьбой и делает всё для того, чтобы этот день запомнился им всем, но ведь приоритеты нужно уметь расставлять правильно. — Принцесса София, хорошо, что Вы не спите. Пора собираться! — весело воскликнула служанка, войдя в покои. — Хорошо, — грустно молвила шатенка, медленно поднявшись с кровати и повернувшись лицом к женщине. — Сейчас нужно проделать все процедуры попорядку: купание, одевание и прихорошивание, — сказала женщина, пропуская в комнату двух мужчин, несущих довольно крупную ёмкость, почти до краёв наполненную тёплой водой. Наконец оставшись наедине с принцессой, служанка заперла дверь и приготовила всё нужное для купания. Когда женщина принялась снимать её ночную рубашку, шатенка спохватилась. — Простите… Как Вас зовут? — поинтересовалась девочка, отойдя на шаг от прислуги. — Я Эмма. От ныне в Вашем распоряжении, — женщина сделала реверанс и тут же вернулась к своим обязанностям. — Эмма… Я могу сама с этим управиться, — смущённо произнесла шатенка, вновь не позволив снять свою одежду. — Простите, но это моя работа, — с третьей попытки служанка всё же сняла единственную сорочку с принцессы и, аккуратно сложив, положила её на кровать. София, всё же приняв то, что у неё нет выбора, стала в ёмкость с водой. Как же она сейчас завидует Эмбер, которая абсолютно спокойно относится к такого рода обязанностям слуг. Эмма, набрав полный кувшин, вылила воду на спину девочки, затем повторила всё то же несколько раз, пока не намочила её тело полностью. Работать с душистым мылом оказалось значительно легче, так как шатенка больше не сопротивлялась. Натерев им принцессу до возникновения пены, служанка снова взяла кувшин и смыла её, после чего принялась насухо вытирать девочку. — Мне обязательно надевать именно эту? — поинтересовалась София, завидев полупрозрачную рубашку, когда Эмма раскладывала одежду. — Боюсь, что да. Брачная ночь — обязательный ритуал молодожён. Принц Хьюго наверняка захочет счесть эту традицию, — объяснила прислуга, помогая принцессе одеться. Спустя несколько часов усердной работы Эммы София была полностью готова к церемонии. Внезапный стук в дверь застал девочку врасплох. Служанка как раз успела убрать все более ненужные принадлежности. Женщина поспешно удалилась, не желая задерживать принцессу, и в комнату сразу вошёл король. — Папа! — совершенно не ожидав появления отца, София бросилась к нему с объятиями. — Ты такая красивая, девочка моя, — Ролланд подхватил дочь и закружил. — А как у вас дела? — поинтересовалась принцесса, присев на кровать вместе с отцом. — У нас всё просто замечательно. Разве что новость о твоём союзе с Хьюго оказалась весьма неожиданной. Но, если ты будешь с ним счастлива, София, мы с мамой будем только рады за вас, — Ролланд ещё раз обнял дочь и поцеловал её в щеку, погладив по волосам. — Как же быстро вы растёте… Ещё недавно в замке появилась маленькая девочка, а теперь она вон какая. Король оглядел принцессу с ног до головы и не сдержал слезу. — Папочка, — шатенка расплылась в улыбке и напоследок перед уходом крепко обняла его. — Буду ждать тебя снаружи.

***

Принцесса наконец была готова и морально к праздничному вечеру, как и всё остальное. В зале, где пройдёт ужин, уже собрана куча подарков, на столах и яблоку негде упасть, а сам замок непривычно пустовал. Видимо, только Софии всё ещё не хватает для начала церемонии. Миновав уже более-менее знакомые галереи, принцесса оказалась у входа церкви. — Готова? — мягко поинтересовался Ролланд, положив руку на плечо девочки и посмотрев в её глаза. — Д-да, — неуверенно шёпотом ответила шатенка. — Соф, не бойся показать свои чувства. В этом нет ничего постыдного. Мы все собрались, чтобы поддержать тебя и Хьюго. Заглянув в зал, среди сидящих гостей шатенка нашла взглядом Джорджа, мистера Седрика и своих пернато-мохнатых друзей. Даже стало интересно, кто вспомнил о её любимых кролике и птичках. Короче говоря, приглашены были только самые близкие и важные персоны. — Ну что, идём? — король взял девочку за руку и, получив в ответ кивок, повёл её к жениху. Хьюго сразу взял Софию за руки, как только она подошла к нему, а король встал рядом с женой. Священник произнёс короткое вступление и незамедлительно приступил к прочтению клятвы. Едва ли мужчина задал главный вопрос, принц и принцесса в унисон выпалили ответ. Наконец они впервые поцеловались в присутствии стольких гостей, перед тем обменявшись кольцами. София была приятно удивлена сюрпризом новоиспечённого мужа. Обо всём, что было после церемонии, просто нечего говорить. Новоиспечённая пара часто смущённо переглядывалась, Хьюго, если не обнимал Софию, то был просто рядом с ней. Парень пристально следил за Эмбер, стараясь отгородить от неё уже свою жену. Сама блондинка даже не вышла из-за стола, когда все начали танцевать, и просидела весь вечер с опущенной головой. София была немного расстроена тем, что сестра не радовалась за неё, но надеялась, что их отношения всё же вскоре наладятся. К счастью, танцы затянули большинство гостей и от того просто не было возможности унывать. Лишь ближе к полуночи все начали расходиться по своим покоям. А что уж говорить о Хьюго? Он буквально тащил за собой Софию, едва успевающую поправлять юбку платья, чтобы не мешала бежать.

***

— Проходи, милая, — мягко поцеловав девушку в шею, принц отворил дверь. Хьюго был чертовски счастлив! Ещё бы, теперь София с ним, на минутку, его София. — Где мне спать? — поглядывая на кушетку с нескрываемой надеждой, спросила шатенка. Став женой принца, девушка всё равно немного стеснялась его. — Глупенькая, теперь мы будем всегда спать вместе, — озорным тоном произнёс юноша, сокращая расстояние между собой и принцессой. Зелёные, как изумруд, глаза парня пожирали хрупкую девочку, стоящую у окна в шаге от него. Неловкость и смущение — всё, что чувствовала София в тот момент. Голубоглазая ещё отказывается верить в то, что день стремительно подходит к концу и близится то, чего она боится. — Софи… — томно выдохнул имя девушки Хьюго, играя пальцами с парочкой непослушных завитков волос, выбившихся из её причёски. Шатенка, встретившись с ним взглядом, в миг отвернула лицо, прикрыв глаза и сжав губы. Девочка сделала шаг назад. Тонкие пальчики сами сжались от напряжения в маленькие кулачки. Казалось, что ещё совсем немного и она потеряет связь с настоящим миром. Но, как только парню надоела игра с её волосами и он уже во второй раз приблизился губами к фарфоровой коже шеи, обжигая её дыханием, принцесса немного обмякла. Почувствовав эту перемену в настроении, юноша и сам дал волю своим желаниям. Крепкие руки обхватили тонкую талию, не давая девушке сдвинуться с места, а язык защекотал за ухом. — Х-хьюго, — судорожно выдохнула принцесса, чувствуя, как в животе не то узел завязался, не то бушует самая настоящая буря. — София, девочка моя, — юноша говорил ласково, уже покрывая едва весомыми поцелуями ключицы шатенки. Голубоглазая вздрогнула, вдруг поняв, что не усекла, когда принц успел спуститься. Секунда — тиара со звоном отлетает в неизвестном направлении; секунда — густые каштановые волосы открывают взору Хьюго острые плечи и спину; секунда — корсет становится до невозможности тесным и с треском расходится по швам. София начала биться в крупной дрожи, боясь лишь подумать, что ещё ждёт её этой длинной ночью. Девочка едва стояла на ватных ногах, прижимая к себе рваное платье как можно сильнее. — Тише, моя маленькая, — принц спокойно обошёл шатенку и встал перед ней. Сделав небольшую паузу, парень осторожно попробовал взять Софи за руки и ему это удалось — платье больше не держалось на теле и, шурша, упало на пол. Едва слышный всхлип сорвался с порозовевших от жуткого смущения и внезапного холода губ, но всё же был уловлен юношей. Отогнав все оставшиеся сомнения, Хьюго прижал Соф к себе, не оставив ни единого зазора. Когда девочка немного успокоилась, он с лёгкостью подхватил её на руки и, подойдя к огромной кровати, опустил на неё возлюбленную. — Моя, — шёпотом молвил юноша, ложась сверху. Посмотрев в лицо девочки, Хьюго медленно накрыл её губы своими, сначала совершая лёгкие прикосновения, понемногу становящиеся более уверенными. Принц упивался каждым мигом, долей секунды, разделённой с ней. Руки верно спускались вниз, всё же спасая тельце принцессы от холода. Его пальцы гладили бархатистую кожу с особой деликатностью, вызывая у обоих бурю эмоций. Хьюго нехотя отстранился, дабы нащупать кружево чулок, и, наконец ухватившись за него, парень вновь рвёт тонкую ткань, с каждым мигом ещё больше обнажая столь желанное тело возлюбленной. Принцесса зажмурилась, не контролируя себя от страха и неловкости. — Смотри на меня! — грозно и с долей возмущения приказал тёмноволосый, взяв девушку за подбородок. София тут же распахнула веки, от чего раскрасневшимися щеками скатились несколько хрустально-чистых капель. Что он с ней делает? Сначала так нежен, затем груб… Хьюго на секунду замялся, не ожидав такой реакции, хотя она была очень предсказуема. — Тише, тише… П-прости, — прошептал парень, нежно целуя возлюбленную. Спустя пару минут девочка всё же отчасти расслабилась, но страх продолжал расти. Единственное, что мешало принцу в конце-концов увидеть Софию — её полупрозрачная камиза. В этот раз он осторожно освободил плечи девушки от плена ткани, припав ко ключицам. Затем, спуская рубашку ниже, перешёл к груди, едва задевая пальцами маленькие горошины девочки. Осмелев, принц обнял шатенку, поглаживая её спину, и начал усерднее работать губами. Одну из горошин юноша аккуратно сжал пальцами, массируя, а вторую смочил языком, тут же целуя. Тем временем София пристально наблюдала за каждым его действием. Её страх рос, как и напряжение, что только больше дразнило Хьюго, и он, оставив грудь девочки, принялся снимать свою одежду, попутно рассматривая уже открытые для него прелести. Пиджак, рубашка, штаны — всё без исключения летело на пол. Принц так загорелся своим желанием, что в миг полностью стянул камизу возлюбленной и, будучи абсолютно обнажённым, как и шатенка, навалился на неё. Он прекрасно чувствовал, как её сердечко норовило выскочить из груди, поэтому по-хозяйски поцеловал принцессу в губы. Девушка бездействовала, как и прежде, но это не надолго. Хьюго коленом заставил Софию немного раздвинуть бёдра и, не разрывая поцелуй, запустил руку между её ножек. Сначала парень лишь поглаживал мягкую кожу, медленно прокладывая себе путь. Его пальцы ловко пробирались к своей цели. Наконец достигнув нежных лепестков, принц начал изучать свой цветок. Девочка вздрогнула, когда он приоткрыл её бутон. Юноша слегка проник одним пальцем вглубь, но, чтобы лучше прочувствовать шатенку, добавил ещё один. Плавные скользящие движения приводили принцессу в трепет. Девочка снова громко всхлипнула, упираясь ладонями в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его. Хьюго будто тихо прорычал, только сильнее вжимаясь в возлюбленную. Его пальцы на миг оставили такой желанный цветок и тут же грубо проникли в него снова, изгибаясь внутри. Щеками Софии с новой силой потекли слёзы. Заметив это, принц остановился и, убрав руку, начал гладить шатенку по голове. Юноша вдруг вспомнил, что говорил ему отец по поводу секса, и, как всегда не прислушавшись, он понял, что всё испортил. Позволив девочке немного передохнуть, Хьюго взял её за руку и приготовился к главному. — Моя маленькая, потерпи, пожалуйста, — сделав точное и резкое движение тазом, парень с трудом немного проник в возлюбленную, сразу же сильно прижав её к себе, гладя по голове. — Хьюго! — София зарыдала, пронзённая внезапной болью. — Чш-ш… — принц взволнованно посмотрел в голубые глаза девочки, вытирая слёзы с её лица. Повернувшись на бок, юноша прижал голову возлюбленной к груди, поцеловав её в лоб и продолжая гладить каштановые волосы. В этом же положении принц начал медленно проникать в неё, почти каждым толчком вызывая всхлипы Софии. В какой-то момент она даже стала вырываться из хватки, пока её силы не иссякли. Вскоре юноша, будто озверев, начал резво двигаться в лоне девочки, оставляя на её шее и ключицах багровые пятна. Шатенка вскричала от боли, но деваться было некуда. По прошествию нескольких минут она могла издавать лишь хриплые стоны, так как её голос быстро осип. Хьюго всё это время грубо двигался в ней, не замечая, что происходит вокруг. — А! — София едва держалась. Не было больше сил терпеть эту пытку. — Соф? — принц, замерев, положил руки на талию шатенки, лишив её возможности препираться. Принцесса резко вцепилась руками в спину тёмноволосого, содрогаясь от всхлипов, и уткнулась лицом в его шею. Парень, намереваясь успокоить возлюбленную, перевернулся на спину, тем самым переместив её на себя. — Х-х-хьюго… — шатенка прижалась к нему, сжимая пальцами плечи. Надрывистое дыхание голубоглазой щекотало шею юноши, вызывая мурашки. — Маленькая… Прошу, не плачь. Обещаю, буду аккуратнее и нежнее. Девочка моя, — принц успокаивающе поглаживал её спину, пока она полностью не обмякла. Медленно вернувшись в исходное положение сверху, Хьюго стал вновь проникать в Софию, закинув её ноги себе на плечи, но в этот раз осторожно и не спеша. Задыхаясь от нахлынувших ощущений, девушка начала и сама получать удовольствие. Комнату заполнили стоны наслаждения, хоть несильная боль ещё давала о себе знать. — Ну вот, моя хорошая, — Хьюго жадно поцеловал свою принцессу, проникая своей плотью как можно глубже в неё. — Ах! — София, сдавшись, обвила руками шею возлюбленного, пытаясь отвечать ему не менее страстно. Частые толчки вызывали странные, но точно приятные ощущения и принцесса смогла расслабиться. Юноша, поняв, что его любовь разделила с ним это удовольствие, лишь больше ускорился. Прохлада комнаты отошла на второй план, когда разгорелось настоящее пламя страсти. — А-а, Хьюго! — принцесса прижалась к возлюбленному всем своим хрупким существом, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы. — София! — когда терпению зелёноглазого пришёл конец, он поставил девочку на колени, развернув спиной к себе, и, заставив опереться руками на массивное изголовье, резко проник в неё. — А-а! — принцесса с трудом удержалась в таком положении, но совершенно не была против. Девочка хотела чувствовать, как юноша заполняет её. — Любовь моя, — Хьюго обхватил руками талию шатенки, от чего она прогнула спину, и предался рваному, бешеному ритму. София вновь начала постанывать, иногда вскрикивая. Пальцы парня играли с её уже растрёпанными волосами, он покрывал поцелуями её шею, плечи, лопатки. Ускорившись, принц накрыл холодными ладонями небольшие груди девочки, то сжимая их, то поглаживая, то массируя и дразня маленькие горошины. Ласки Хьюго несомненно нравились Софии. Юноша, придерживая принцессу, принялся ещё и насаживать её, пытаясь проникнуть полностью, что у него никак не получалось по ясным причинам. Несмотря на то, насколько ему было тесно, Хьюго старался войти как можно глубже, ненамеренно причиняя девочке боль, от чего она упала на четвереньки. Щеками шатенки снова спустились мокрые дорожки, но в сей раз она всё доверила своему мужу. Принц, предавшись порыву, даже ухватил девушку за волосы. Оба взмокли, но ещё не спешили заканчивать. Отстранившись, Хьюго уронил девочку на живот и продолжил без передышки двигаться в ней. В этот момент парень заметил, что его плоть немного испачкана в крови. Несколько алых капель, не удержавшись, упали на белоснежную простыню. Хьюго решил пожалеть возлюбленную и, не сбавляя темпа, продолжил плавно двигаться в ней. От грубых толчков Софию всё время передёргивало, а теперь он едва чувствовал её мелкую дрожь. Это сладкое мучение девочки продолжалось ещё порядка пятнадцати минут, пока парню не захотелось более новых ощущений. Смяв ладонями плотные ягодицы шатенки, принц перевернул её на спину и направил свою плоть между них. София зажмурилась и стиснула зубы, стараясь перетерпеть неприятные ощущения, пока Хьюго медленно входил в её маленькую попку. — Аргх! — слившись с девочкой воедино, парень издал стон, более похожий на рык. Позволив принцессе привыкнуть, юноша, посадив её на свои колени, начал приподнимать и опускать возлюбленную. Не ожидав такого, Софи просто положила руки на плечи партнёра и обхватила бёдрами его торс, удерживая равновесие. Эти скачки дались ей с большим трудом, но ведь им вместе так хорошо. Она не хочет, чтобы это прекращалось. София, доверившись ощущениям, начала поглаживать спину принца, целуя его шею. Хьюго пришёл в замешательство, но ему было интересно и приятно наблюдать за ужасно смущённой девочкой, за её ещё совсем неуверенными действиями. Посмотрев в глаза возлюбленного, чтобы убедиться, что она всё делает правильно, София сама поцеловала его в губы. Частые мягкие толчки не доставляли ей ни капли дискомфорта. И наконец всё закончилось. Чувствуя, как внутри её охватывает приятный жар, голубоглазая бессильно упала на кровать. — Соф, девочка моя, — Хьюго, опустившись рядом, прижал возлюбленную к себе, целуя её лицо. — Хью, — ласково молвила София, положив руку на щеку принца. — Т-ты как? — наконец задал мучающий его вопрос зелёноглазый, уже поглаживая животик девочки. — Всё хорошо, — уверила шатенка, чмокнув принца в нос. — Жена моя, — нежно проговорил юноша и, не выпуская принцессу из объятий, расправил одеяло, укрывая им её и себя. — Муж мой, — шёпотом произнесла София. — Доброй ночи, — напоследок пожелал Хьюго перед тем, как удобно лечь, и услышал в ответ сопение уже спящей девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.