ID работы: 10077696

midnight sketches that keep me awake

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 — You're driving me wild, wild, wild... [yumark]

Настройки текста
« ты взял трубку, надо же... » — зачем звонишь? « я хочу услышать тебя... » — что тебе сказать? « что приходит на ум? » — ты достал меня. было бы желание, то я бы удавился сигаретным дымом. « ... » — я никак не могу отпустить тебя, но продолжаю утверждать себе, что ты мне нахер не сдался. « может тогда поговорим нормально? »       было бы желание, он бы удавился сигаретным дымом, его галстуком, забытым в быстрых сборах на рейс сеул — осака, разбил бы зеркало в холодной ванной и порвал бы его футболку, забытую как и галстук... было бы желание... — почему не запер дверь? и почему в таком виде стоишь на балконе в такой холод, м? — сзади тихим шагом некий парень в бежевой толстовке подошел и встал в дверях, — опять куришь.. — да, только вот не могу никак сдохнуть, — рыкнул парень, — а знаешь кто виноват в этом? — догадываюсь... — старший так же тихо подошел ближе, — марк, я... — от.. отойди, — сел голос... слишком внезапно... — отойди от меня, я.. не хочу.. просто отойди. — прости меня марк~и, — парень прошел на балкон и встал, облокотившись на стену, сбоку от корейца, — я не уйду, пожалуйста позволь поговорить. я был не прав, я хочу вернуться. я хочу все начать заново. с того момента, как мы увидели друг друга. не проживая то, что прожили. ты помнишь то время? я был таким влюбленным идиотом, — парень грустно усмехнулся, — я был помешен на тебе. — юта... — парень опустил голову, спрятавшись в сгибе своей тонкой руки, в замерзших пальцах которой тлела очередная сигарета, — как ты можешь говорить мне такое, когда во всех сетях я, натыкаясь на тебя, нахожу рядом другого парня, а потом каждый день ты мне звонишь в десять вечера? звонишь и говоришь что скучаешь... ты... я ненавижу все это... — марк.       как можно стоять рядом, когда человек, которого ты любишь всей душой, находится рядом и мучается с тобой в унисон. тихие шаги и теплая ладонь на спине младшего, немного вздрогнувшего от неожиданности. — юта, не надо... я.. я не хочу. отойди. — марк, прости меня... — все еще теплая ладонь медленно опустилась на талию обвивая и пытаясь согреть продрогшего парня, для которого все это кажется дурацким сном и, проснувшись, он опять вернется в серые обычные будни без него. без японца, покинувшего и вернувшегося без единого слова, — не отталкивай, прошу...       вопреки словам парень прижал к себе хрупкое тело, которое в ответ просто начали разрывать эмоции. из карих глаз градом полились слезы, истошный крик разодрал гробовую тишину ночного города, но крепкие руки сзади все еще держали, не давая бедному парню сорваться вниз прочь от всего... если бы не тело, буквально насквозь прошитое нуждой в старшем. — я не отпущу тебя, иначе ты разобьешься! — кричал японец, оттягивая младшего от края, — минхен черт, я прошу тебя..       минхен... старший никогда не называл его так. ли казалось, что он вообще не знал этого имени. кореец затих. затих, прислушиваясь к еле слышному дыханию, всхлипывая. — я больше никогда не отпущу тебя. останусь с тобой и буду рядом , как бы плохо не было. я люблю тебя. я всегда тебя любил. прости, я уехал не попрощавшись, но лишь потому что знал, что вернусь. и ты меня ждешь... — ты сводишь меня с ума...       марк повернулся к накамото, а тонкие руки осторожно схватились за край толстовки накамото на бедрах. взгляд опущен, а ладони старшего стали такими же холодными как и прокуренная белая футболка на минхене... футболка, которую он не снимал еще ни разу... футболка, забытая в быстрых сборах на рейс сеул — осака, как и его галстук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.