ID работы: 10077696

midnight sketches that keep me awake

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 — i just wanna feel something [taeten]

Настройки текста
      в темной комнате со слабой неоново-розовой подстветкой уже наверное раз сотый, если не больше, звучала одна и та же мелодия. она наполняла сердце чувствами, не смотря истинный смысл слов. парень лежал на кровати собственного дома на втором этаже практически под открытым небом. его подсмывшийся цвет, когда-то ярко синих волос за секунды окрасился в приятный лавандовый, благодаря тому самому неону протянутому лентой под кроватью. над ней, куда был устремлен взор мечтающего, раскрылась вся манящая красота далекого звездного неба.       парень мечтал. мечтал о таком же, как ему казалось, одиноком персонаже. именно так он называл людей, которые были ему интересны. приближающийся конец очередного, но к счастью предпоследнего учебного года навевал приятные воспоминания и гордость за самого себя. спустя три года скитаний по темным одинаковым коридорам, после появления одного интересного « персонажа » на втором курсе, его жизнь изменилась. он стал меняться, искореняя самую весомую, одолевающую каждый божий день, дурь, которой были заполнены мысли начиная от подъема в полседьмого утра, заканчивая отбоем с не установленными четкими временными рамками. хотя со временем и подъем стал виляющий: от шести утра до восьми, с пропусками первых, и не только, пар. может от усталости, а может это были попытки сбежать. от себя, от людей, от мыслей об отношениях, о заботе, которую хотелось дарить безвозмездно.       да, в итоге именно такой человек и встал на пороге первого сентября второго курса. милый парень с коротким именем тен — новый одногруппник ли тэёна. он был не таким как остальные. сразу приковал внимание своей опрятностью и аккуратностью. два качества которые, по мнению тэёна, с каждым месяцем только росли и не смели останавливаться. хотя, может они как раз стояли в отличии от ли, находящегося в попытках быть ближе. это первый раз когда ему действительно захотелось засунуть свои « интровертовские замашки » куда подальше. и не зря.       ему действительно удалось стать ближе, только... сейчас парень лежал на своей кровати и думал: « а что дальше? ». что делать, когда тен практически не появляется на учебе и не проявляет толком никакого интереса? разговоры не клеятся, хочется чего-то нового в своей жизни, что для тэёна было удивительно. для человека, у которого кредо « стабильность моё всё и я ее не нарушу », вдруг появившиеся желания познакомиться с кем-нибудь должны были пугать. однако, именно тен нарушил внутренние убеждения старшего, буквально ничего не делая.       порой тэён, получив очередную порцию улыбок, прикосновений светловолосого парня, думал о том как бы хорошо было уснуть у него на коленях, свернувшись колачиком как беззащитное животное, но...       к сожалению, это было так давно. тен, не смотря на свою безумную уверенность в себе, как будто начал ее терять. с каждым разом все больше. долги, пропуски — все что можно было заработать на учебе в максимально больших количествах — все принадлежало ему. как и часть потерявшейся души старшего. другая часть все так же принадлежала хозяину и постепенно, казалось, переманивала на свою сторону блуждающую половину.       разговоров не хватало. пускай даже мимолетных. их было слишком мало. касаний не было вовсе. тэён скучал. хоть младший и твердил ему, что прошлое это прошлое и возвращаться в него нет смысла, но все таки... там было тепло. там был он, его теплые худые руки, покрытые венами будто нитями паутины в редких каплях росы — родинками. тэён давно ждал первого шага. и вот спустя два года так и не дождался. они опять стали слишком далеки друг от друга.       в голове крутились разные мысли: от успокаивающих до нервирующих. были люди с кем он общался больше. люди, которых его руки касались чаще чем самого старшего. он не хотел признавать, что это — банальная ревность. он верил, что глубоко в душе, на самом дне, самый маленький процент чувств тена могла занимать любовь к ли. ему слишком сильно хотелось в это верить.       все переживания по поводу прекрасного юноши, как когда-то казалось тэёну, он выписывал в заметки, сохраненные под паролем.

« 27021996 ».

дата рождения человека, вдохнувшего в ли жизнь.

      время шло. до конца учебы чуть меньше месяца. ли встретил человека из прошлого. во всяком случае ему так показалось. потом еще одного и еще. странные знаки судьбы о том, что тен тоже останется в прошлом, или послание, что все будет не так, как раньше? на этот вопрос он не мог найти ответ, как бы не желал этого. все встречи были случайными: некоторых людей он еле узнавал, некоторых запомнил на всю жизнь. одного парня он мог узнать лишь по карим телячьим глазам, но и тот слишком изменился. глаза ведь не могут быть такими только у одного человека? нет. это бред. именно так и подумал тэён, хотя сомнения остались.

он пишет письмо с признанием.

и удаляет все что связано с теном.

письмо остается неотправленным, колледж окончен, и его ждет новая жизнь, а воспоминания... у тэёна слишком плохая память. на нее он и понадеялся.

через пару лет ни глаз, ни рук, ни желаемого тела, которое хотелось обнять. ни имени, ни даты.

ни-че-го.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.