ID работы: 10077705

Анонимный чат

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может, концерт?

Настройки текста
Весь остаток дня Люси провела словно в прострации, думая лишь об одной вещи - родительское собрание. В принципе, это не особо должно ее волновать, ведь у нее нет проблем ни с успеваемостью, ни с поведением, но ее побег на праздник все еще напрягает. -Люси? - Размышления девушки прервал голос Миражанны, и она вопросительно взглянула на пепельноволосую. -Что такое? -Ты уже минуты две смотришь в одну точку. - Объяснила девушка, и Хартфилия растерянным взглядом осмотрела опустевшую раздевалку, осознавая, что с друзьями попрощалась, видимо, на автомате. -Просто задумалась. -Ну, я так и поняла. - Мира улыбнулась, и легким движением вытащив из под воротника куртки шелковистые волосы, ободряюще сжала плечо Люси. - Если нервничаешь из-за собрания, то не стоит. У тебя все замечательно. -Спасибо. - Люси улыбнулась в ответ, понимая, что Штраус права. Вряд ли отцу будут докладывать, что она была на празднике, а в остальном, у нее все хорошо. -Мне пора. - Миражанна подхватила свою сумку, и помахав рукой на прощание, оставила блондинку одну. Однако, не успела Хартфилия застегнуть пальто, как услышала слишком уж подозрительный грохот. С некоторой опаской выглянув из раздевалки, Люси едва не вскрикнула, и подбежала к лежащей без сознания Мире. Перевернув девушку на бок, блондинка испуганно заозиралась по сторонам, но в коридоре, как на зло, было пусто, и даже охранника на посту не было. Хартфилией медленно начала овладевать паника. Что делать? Кому звонить? Как помочь? Так. Нет. Она должна успокоиться. Глубокий вдох и выдох, и девушка осторожно расстегнула куртку Миражанны, чтобы той было легче дышать, но больше ничего сделать не успела, услышав голоса, и через несколько секунд из-за угла появились Нацу с Греем, которые уставились на нее не менее удивленно, чем она на них. -У нее опять обморок. Нужно к медсестре. - Опомнившись произнесла Люси, и Грей молча подхватил Штраус на руки, направляясь к медкабинету, а Нацу с Люси, переглянувшись, следом. Как и ожидалось, никого на месте не было, и Грей, уложив Миражанну на кушетку, повернулся к своим спутникам. -Идите ищите медсестру. -А если она уже ушла? - Спросила Люси, после наблюдая, как Фуллбастер подходит к одному из белоснежных шкафов, и открывает его, демонстрируя черное пальто на вешалке, и вновь поворачивается к блондинке. -Предлагаешь нам облазить четыре этажа? -Так голубки, ваши вопросы меня притомили. Так что проваливайте искать чертову медсестру. - Брюнет вытолкал Нацу с Люси за дверь, и девушка отчасти напуганно взглянула на розоволосого. Драгнил не знал, связан ее испуг с тем, что Мира упала в обморок, или с тем, что они остались наедине, благодаря Грею, которому Нацу обязательно потом за это предъявит, но проверять ему не хочется, а потому, зарывшись пальцами в волосы, тихо произнес: -Я обойду третий и четвертый, ты первый и второй. - И не дожидаясь ответа девушки, ушел. Хартфилия же несколько секунд тупо таращилась ему вслед, не понимая, что это только что было, и на негнущихся ногах принялась обходить этаж. На первом медсестру она не нашла, как и на втором. Зато, на втором кое-кто нашел ее.. -Люси! Блондинка невольно вздрогнула, но даже повернуться не успела, как ее резко потянули назад за волосы, и Люси упала, довольно ощутимо ударившись. Она рефлекторно обхватила руку, держащую ее, впиваясь ногтями в кожу Минервы, но она лишь с силой дернула девушку вверх, заставляя ее вскрикнуть, и ее голос эхом разлетелся по всему коридору. -Продолжишь дергаться, и будет больнее. Поняла? Хартфилия упрямо молчала, до тех пор пока ее снова не потянули за волосы. -Поняла! -Вот и умница. Я не знаю, что тебя утром заставило поверить в себя, но я даю тебе последний шанс. Если еще раз попытаешься выкинуть нечто подобное, то видео будет у твоего отца. -Отпусти ее. - Послышался голос Нацу, который после вышел из-за двери с лестничной клетки, и впервые Люси готова признать, что рада его появлению. -Да ладно, Нацу, серьезно? Не ты ли вечно над ней издеваешься? -Никто не говорит, что я поступаю правильно. - Произнес парень, стараясь избегать взгляда Люси, который он отчетливо на себе ощущал. -Ого, Нацу Драгнил, звезда школы, и признает свою неправоту в отношении той, которой не давал покоя с первого курса? -Слушай, я на девушек руку никогда не поднимал, но ты нарываешься стать первой. Несколько секунд они обменивались весьма красноречивыми взглядами, но Орланд наконец пожала плечами, и выпустила волосы Люси, и последняя, не теряя времени, с некоторым трудом поднялась, после вставая за спиной Драгнила, но розоволосый подошел к Минерве. -Уж не знаю, какое ты там видео хочешь показать ее отцу, но лучше удали его, иначе это видео, - Делая акцент на предпоследнем слове, Нацу включил запись на своем телефоне, где Минерва держит Люси за волосы, и шантажирует ее. - Будет не только у твоего отца, но и у всей группы. -И как тебе удалось так хорошо все заснять? - Спросила брюнетка, но когда Драгнил выгнул бровь, усмехнулась, и достав телефон, удалила видео, под пристальным взглядом парня. -Теперь ты. -Ты не поняла, видимо. Я не говорил, что тоже удалю видео. Считай, что это подстраховка. И не дай бог ты тронешь ее хоть пальцем. - Прошептав последнюю фразу Орланд на ухо, Нацу развернулся и подошел к Люси.

Двусмысленно - Zivert feat. M'Dee

-Ты как? -В порядке. -Тогда пошли. - Еще раз оглянувшись, и смерив Минерву предупреждающим взглядом, Нацу дождался пока Хартфилия пойдет вперед, и после направился за ней. Сказать что блондинка пребывает в шоке - ничего не сказать. За нее только что заступился Нацу Драгнил. Драгнил, чтоб его. Если бы не ноющая боль в определенных местах, она бы подумала, что спит. -Спасибо. - Тихо произнесла девушка, когда они уже подходили к медецинскому кабинету. -Не за что. - Ответил Нацу, и распахнул дверь, где Грей уже разговаривал с пришедшей в себя Миражанной. Оба резко замолкли, и уставились на вошедших. -Вас только за смерью посылать. -Завались. Грей лишь закатил глаза, и повернулся к Штраус. -Ты меня поняла? -Да. -Отлично! - Брюнет поднялся на ноги, и вытолкав Нацу из кабинета, закрыл дверь. Люси взглянула на Миру, вопросительно выгнув бровь, и та слабо улыбнулась. -Отчитал меня, как ребенка, и пригрозил оторвать голову, если не начну есть. -Как мило. -В его стиле. -Это точно. На некоторое время девушки замолчали, но вскоре Люси вновь заговорила: -Мира, я понимаю что ты работаешь в модельном, но.. -Люси, я знаю, как все это выглядит, но эту работу я потерять не могу. Я должна скинуть еще два килограмма. -Ты так цепляешься за карьеру модели, что готова пожертвовать своим здоровьем? -Я цепляюсь за возможность обеспечить своим младшим нормальную жизнь. - Девушка поднялась, но покачнулась, и Хартфилия сразу подхватила ее под локоть. -Извини, я не знала..- Теперь Люси чувствовала себя полной дурой, и хотела хоть как-то помочь, но не знала как. - Давай я подвезу тебя до дома? Тебе сейчас нельзя оставаться одной в таком состоянии. -Если тебе не сложно. -Конечно нет! Пойдем. Девушки покинули здание университета, и дошли до машины, после чего они поехали сначала к дому Миражанны, и только потом к поместью Хартфилиев. Только Люси поднялась в комнату, как телефон в сумке издал требовательный звон, и слабо улыбнувшись, она села на постель и достала смартфон. -《Ну как ты там?》 -《Сегодня был очень изматывающий день.》 -《Я знаю только утренние события, так что жажду подробностей.》 -《Ну, после пар я уже собиралась домой, но одногруппница упала в обморок, и тот придурок, который надо мной издевается, со своим другом помогли. Донесли ее до медкабинета, потом мы пошли искать медсестру, но меня угораздило наткнуться на Минерву, и она оттаскала меня за волосы, но, не поверишь, тот парень мне помог, и заставил ее удалить видео.》 -《Ого! Действительно, насыщенный денек..извини меня, я не думал, что она кинется на тебя.》 -《Да ничего страшного. Не переживай.》 -《Зато, теперь проблема с видео решена.》 -《Точно, но мне до сих пор кажется что или он головой где-то ударился, или Минерва слишком сильно меня дернула.》 -《Ну, может у него мозги наконец на место встали.》 Люси невольно вспомнила фразу, произнесенную Драгнилом -《Никто не говорит, что я поступаю правильно.》 Неужели он действительно наконец-то понял, что поступал как последний гад? -《Да кто его знает. Не хочу об этом говорить. Меня сейчас волнует родительское собрание, и одногруппница упавшая в обморок.》 -《Брось, у тебя и с учебой, и с поведением все в порядке. А насчет одногруппницы...》 -《Не нравится мне это многоточие.》 -《Ты ей хочешь помочь, так?》 -《Да.》 -《Причину обмороков знаешь?》 -《Работает в модельном и худеет. Обеспечивает младших брата и сестру.》 -《Как насчет какого-нибудь благотворительного вечера в поддержку нуждающихся студентов? Надеюсь, она не сильно гордая. Да и не думаю, что она единственная, кому требуется помощь.》 Хартфилия задумалась. Идея-то и впрямь хорошая, но как все это организовать? И что главное, кому? У нее вряд-ли получится.. -《Есть идеи?》 -《Хм..есть какие-нибудь популярные упыри в универе?》 -《Есть, но проблема в том, что тот, кто надо мной измывается, один из них. У них музыкальная группа.》 -《Беда..можно попробовать завербовать его. Сама сказала, сегодня помог.》 -《Мне кажется, лимит его вежливости уже исчерпан.》 -《Хотя бы попытаться.》 -《Подожди, у меня подруга с одним из них, вроде как, встречается. Может она их уговорит.》 -《Отлично. Смотри, ты сказала что у них музыкальная группа? Так и организовать концерт, только с платными билетами.》 -《Нацу, ты гений!》 -《Мне часто это говорят.》 -《Самовлюбленный дурак?》 -《А так редко.》 -《Ахаха.》 -《Ну серьезно. Только что гением был, а уже самовлюбленный дурак. Где справедливость?》 -《Сам виноват.》 -《Беспредел. Я еще и виноват остался.》 -《Ну ладно, ладно. Спасибо)》 -《Не за что)》 -《Пойду подруге позвоню, все-таки, все это скорее всего придется свалить на нее.》 -《Удобно устроилась.》 -《Конечно. Ты все придумал, подруга организует, а я отдыхаю.》 -《Неописуемая наглость.》 -《Если честно, я бы хотела поучаствовать во всем этом, но ты сам знаешь..》 -《Знаю, знаю..не хочешь еще раз сбежать?)》 -《Мне хватило первого раза.》 -《Уверена? Разве не хочешь повеселиться?》 -《Завязывай со своей ролью змея - искусителя.》 -《Это ты еще с моим братом не общалась. Тот мертвого уговорит.》 -《Ясно. У вас это семейное.》 -《Именно.》 Люси улыбнулась, чувствуя себя гораздо лучше. Как Нацу умудряется делать так, что все проблемы превращаются в сущие пустяки? А хотя, какая разница? Пока при общении с ним ей становится легко и спокойно, остальное не важно. Видимо, ее приподнятое настроение было явно заметно, потому что Эльза даже по голосу определила это, когда блондинка ей позвонила. Девушки увлеклись разговором до самого вечера, обсуждая детали возможного концерта, но позже были вынуждены оба сесть за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.