ID работы: 10077705

Анонимный чат

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

В омут с головой.

Настройки текста
За окном наконец пролетают первые снежинки, которые в скором времени должны превратиться в белоснежное пушистое покрывало, которое укроет все вокруг, и будет искриться в лучах солнца, заставляя порой жмуриться от столь яркого света. Говорят, не бывает ни одной одинаковой снежинки. У каждой есть индивидуальный узор и форма. Каждую зиму их выпадает так много, и ни одна из них не повторяется. "И отец пытается сделать меня такой же индивидуальной." Вздохнув, Люси вставила наушники в уши, и прикрыла глаза. Отец всеми силами старается сделать из нее нечто идеальное, показать ее внешним видом их статус, выделить ее, но не понимает, что этими действиями он убил всю индивидуальность Люси. Не понимает, что она и без всего этого лишнего фарса уже чем-то может выделиться. Да тем же пением. Она прекрасно поет, кто-то танцует, у кого-то способность к определенным, или сразу нескольким видам спорта, кто-то может рисовать, а кто-то талантлив в совершенно других сферах, и все перечисленное является одной из тех вещей, что создает личность человека. Но Джуд считает, что именно ее внешний вид и идеальные оценки создают ее. Машина наконец остановилась, и тихо вздохнув, Хартфилия вышла, не дожидаясь пока ей откроют дверь, и ступая по тончайшему слою снега, успевшему припорошить асфальт, направилась к крыльцу. -Доброе утро. -Доброе, принцесса. Раз ты здесь, значит, вездесущий папочка не прознал о том, что ты была на празднике? -Не-а. Удача на моей стороне. -И поэтому хотите устроить благотворительный концерт? -Ты уже рассказала? - С улыбкой обратилась Люси к Скарлет, и та кивнула. -Ну тогда вы все уже знаете. -Ага, только главное чтобы кое-кто выпендриваться не начал. -Ты про наших поэтов или про студентов, которые не примут помощь? -Про всех. -С поэтами я договорюсь, а тех, кто не примет помощь, никто не заставляет. -Тогда идем. Друзья зашли в здание, и быстро сняв верхнюю одежду, направились к кабинету музыки, за дверьми которого Эльза скрылась на несколько минут, а после вышла крайне озадаченной. -Эльза? -Они согласились, и Нацу даже не ворчал. -Ого! Чего это с Драгнилом? -Настроение, наверное, хорошее. -Он и хорошее настроение - вещи несовместимые. -Главное, что согласился. -Ты прав. -Так, надо найти Леви. Она может помочь. - Произнесла Люси, и с виноватой улыбкой взглянула на друзей, и все четверо улыбнулись в ответ. -Я ее поищу, а вы идите на пары. - Вызвалась Джувия, и направилась на поиски главного организатора мероприятий в их универе. *** Несколько дней ушло на подготовку концерта, и он был назначен на выходные, и Люси была удивлена, что билеты раскупили, так еще и за несколько дней, но студенты оказались неравнодушны к тем, кто нуждается в их помощи, и это весьма радовало. -Слушай, Люси..- Блондинка вздрогнула, услышав голос Миражанны за спиной, и повернулась, улыбнувшись. -Нам пора перестать встречаться в раздевалке. После этого ничего хорошего не происходит. -Это точно. - К облегчению Люси, Мира тоже улыбнулась. - Я хотела спросить.. -Кажется, я уже догадываюсь о чем. Нет, этот кнцерт организован не только из-за тебя, и нет, он не из-за жалости. Несколько секунд Штраус внимательно смотрела на девушку, а после выдохнула, и крепко обняла ее. -Спасибо. -Не за что. Миражанна отстранилась, и повторно улыбнувшись, попрощалась и ушла, оставив Люси одну. Хартфилия и сама медленно направилась к выходу, невольно задумываясь о том, что она бы действительно хотела сходить на концерт, в организации которого она хоть немного, но участвовала, вот только отец завтра никуда не собирается.. В задумчивости девушка и доехала до дома, а после вздохнула, и достала телефон. "Не могу поверить, что я это делаю.." -《Нацу, как ты сбегал из дома?》 *** Люси отошла чуть в сторону, и окинула свою работу взглядом. Какова вероятность, что если ее зайдут проверить, прислуга поверит что накрытые одеялом подушки, это она? Весьма мала. Вздохнув, девушка обернулась к зеркалу, и быстро накинула куртку, которая слишком уж легкая для разбушевавшейся за окном метели, но выбора особо нет. Хартфилия вытерла вспотевшие ладони о юбку черного платья, которое удобнее всего для того, что она собирается сейчас вытворить, и сунув телефон в карман, подошла к окну, распахивая его. Люси сразу поежилась из-за холода, и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Она справится. Тут не так уж высоко. "Отец меня прикончит.." Девушка осторожно залезла на подоконник, свесив ноги навстречу асфальту, находящемуся метрах в трех от нее, и нервно сглотнула. "Неужели я правда это делаю?" Обхватив рукой водосточную трубу, и тихонечко молясь, блондинка зажмурилась, а после повисла на трубе полностью, обвив ее и руками и ногами. "Так, не свалилась, уже хорошо." Медленно открыла глаза, и аккуратно протянула руку к окну, с желанием хоть немного прикрыть его. Стоило Люси начать спускаться вниз, как труба предупреждающе заскрипела, вынуждая Хартфилию пискнуть, и по возможности ускориться. Через несколько минут, наконец почувствовав под ногами твердую поверхность, Люси облегченно выдохнула, и критически осмотрела исцарапанные ладони. "Надо было взять перчатки..но боже, я сделала это. Сделала!" На лице сама собой появилась улыбка, и осмотревшись, девушка поспешила к воротам, где сейчас охраны быть не должно, и покинула территорию поместья, ускоряясь с каждым шагом, вскоре переходя на бег, радуясь, что в ее гардеробе есть обувь с устойчивым каблуком. Девушку окутал восторг, настолько сильный, что ей казалось, будто сейчас она взлетит. Когда она сбежала в первый раз, чувства не были такими сильными. Возможно, из-за того, что сейчас это самый настоящий побег. Она вылезла из окна своей комнаты находящейся на втором этаже! Мороз щипал кожу, легкие горели огнем, но блондинка продолжала бежать, пока не увидела сквозь пелену снега два ярких источника света. Фары. Люси наконец сбавила темп, и утерев влажные дорожки на щеках, направилась к машине, паралелльно восстанавливая дыхание. -Принцесса, мне даже сказать нечего. - Произнес Стинг, поймав взгляд Хартфилии в зеркале заднего вида, и вдавливая педаль газа в пол. -Зато мне есть что. - Отозвался Роуг, и повернувшись к девушке, протянул ей теплое пальто. - Возьми, это Эльза передала. - Парень слабо улыбнулся, и блондинка взяла одежду, спеша переодеться. Доехали быстро, и в холе их уже ждали Эльза с Джувией. -Люси, твое поведение уже начинает нас пугать. - Прокомментировала Джувия, и Хартфилия улыбнулась. -Не только вас. Ребята рассмеялись, но их прервала музыка, доносящаяся из актового зала, и блондинка окинула друзей взглядом. -Идите, я пальто сниму и приду. -Давай скорее. Через пару минут Люси вошла в мерцающий разноцветными софитами зал, что немного осложняло поиск друзей, но вскоре она разглядела их у сцены. "Будем надеется, что при таком освещении Минерва меня не снимет." Весь вечер, абсолютно весь прошел спокойно, что даже немного напрягало, но Люси старалась игнорировать это чувство. Она танцевала и подпевала песни, но в этот раз следила за тем, что бы на сцену ее никто не вытащил. И все-таки, это все было так странно.. "Сбежала из дома, чтобы потанцевать..звучит как очень плохой роман." В прошлый побег такого сильного беспокойства она не испытывала. "В прошлый раз отца не было дома." От размышлений ее отвлекло легкое прикосновение к плечу, заставившее ее резко обернуться. -Извини, не хотел напугать. - Стинг улыбнулся, и нервно потер шею ладонью. -Ничего. -Я поговорить хотел. Отойдем?

Ты любишь эту девочку - Джокеры.

-Что-то случилось? -А? Нет, ничего, просто..- Эвклиф вновь потер шею, и Люси уже сама начала нервничать. - Знаешь, я уже давно..- Договорить парень не успел, ведь двери резко распахнулись, и на пороге актового зала возникло четверо мужчин, по классике жанра, одетых в черные костюмы. Свет резко включился, музыка стихла, а студенты удивленно вытаращились на незванных гостей. Не проронив ни слова, мужчины начали внимательно вглядываться в лица присутствующих девушек, а после один из них направился к сцене, с намерением или объявить о том, кого они ищут, или просто осмотреться с места повыше. Стинг обернулся к Хартфилии, и покрылся мурашками от того, с каким испугом она на него смотрела. Карие глаза уже наполнились слезами, и девушка стояла как вкопанная. Она знала что так будет. Знала что ее обман раскроется, и даже прикидывала, какие могут быть последствия, но теперь ее сковал дикий страх. Люси не успела заметить, в какой момент рядом уже появился Роуг, и они с Стингом закрыли ее собой, явно не планируя отдавать ее легко, ведь понимают, что она больше не горит желанием возвращаться домой, и никогда им горела. -Дай-ка микрофон. Мы кое-кого ищем. - Произнес мужчина, обращаясь к Нацу, а тот мельком осмотрел зал, и увидев как старательно Эвклиф и Чени кого-то прикрывают, слабо улыбнулся. -Конечно. - Ответил розоволосый, и протянул микрофон, но в ту же секунду дернул его назад, и с силой кинул его на пол. Оглушающий писк разлетелся по залу, вынуждая всех закрыть уши, и поморщиться. Нацу же, и остальные члены группы были давно привычны к этому звуку, а потому Драгнил, воспользовавшись возможностью, с удивительной легкостью перекинул охранника Хартфилии через бедро, а после добавил по голове гитарой, и соскочил со сцены, а парни следом за ним, только вот последние побежали к остальным охранникам, а Нацу к Люси. -Эвклиф, давай я ее увезу? - Поинтерисовался он, но это больше прозвучало как утверждение, после чего и Стинг, и Роуг, взглянули на него весьма удивленно, но в ту же секунду в глазах блондина полыхнула враждебность. -Ты охренел? -У меня ее искать не станут. -С чего такое благородство? -Сейчас нет времени! -Стинг, он прав. - Послышался голос Роуга, и гневный взгляд Эвклифа перешел на него, но брюнет спокойно отошел, позволяя Нацу подойти к Хартфилии. -Люси, нам нужно поговорить, срочно, но пока пора валить отсюда, ладно? - Спросил Драгнил, и когда блондинка рассеянно кивнула, он подхватил ее на руки, понимая, что в таком состоянии она далеко не убежит. -Если она из-за тебя заплачет, я откручу тебе голову. -Учту. - Розоволосый развернулся, и растерянно осмотрел опустевший, и окутанный дымом зал. Парень кинул беглый взгляд в сторону дым машины, у которой стояли Эльза с Джувией, и улыбнувшись, рванул к выходу. Через пару минут они уже были на парковке, и к Люси наконец вернулась способность более менее здраво мыслить, когда Нацу поставил ее на землю. -Зачем тебе это? -Нам нужно поговорить. -О чем? -Люси, у нас сейчас нет на это времени. Я жолжен тебе кое-что рассказать. Понимаю как это все выглядит, но прошу тебя, доверься мне. Несколько секунд она смотрела на Драгнила, но что-то в его взгляде смогло убедить ее, и вздохнув, Хартфилия села в его машину, на которой, к слову, парень ездит не так уж часто. "Боже..что я творю?.." Люси дышала на успевшие заледенеть дадони, и Нацу, заметив это, сразу включил печку, и только после этого утопил педаль газа. Сказать по правде, Нацу самого сейчас немного напрягает поведение Люси в данный момент, но он пытается списать все это на стресс. -Мы едем к тебе? -Надеюсь ты не выпрыгнешь из машины на ходу, но да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.