ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Сыщик Кастиэля.

Настройки текста
      Кастиэль успешно провёл обряд и Шон стал вновь человеком, после чего его наконец-то отпустили к своей семье. Коннор тоже был в порядке и как раз к этому времени подоспел к ангелу, который сразу же задал вопрос:       -Как ты?       -Всё хорошо, спасибо за беспокойство, Кастиэль. - Андроид улыбнулся. - Шон Клей теперь вновь человек?       -Да. Он смог пережить превращение обратно.       В этот момент подошел к ним другой полицейский и с серьёзностью сказал:       -В наши данные попала Тина Беккер, которая умерла 2 года назад. Так как вы уже имели с этим дело, то оно было передано вам.       -Хорошо. - Коннор кивнул и повернулся к столу, за которым должен был сидеть лейтенант, но его там не было.       -Нам нельзя медлить. Гули быстрые и долго в одной оболочке не сидят, особенно, в данном времени, поскольку вы их очень легко сканируете. - Ответил Кас, когда понял, что, скорее всего, придётся ждать Андерсена.       -Всё потому что мы андроиды и имеем доступ в интернет. А полицейский андроид, как я, ещё и имеет доступ к полицейским сайтам. - Коннор улыбнулся и так и быть направился к выходу, отправив Хэнку сообщение.       Коннор и Кастиэль отправились в то место, где был замечен гуль. Андроид анализировал всех вокруг, а ангел лишь наблюдал за этим. Ему раньше никогда не приходилось видеть андроидов. Что это за новый вид? Как он появился и почему они столько помнят? И что такое интернет? У ангела появилось много вопросов в голове, но они все разбежались, когда напарник заговорил:       -Вот она.       Они оба направились к ней, а она вновь решила убежать. Судя по бегу, Коннор понял, что это тот же гуль, что был и тогда. И вновь они стали убегать на крышу, но так как в этот раз в команде Кастиэль был сразу, то он обогнал Тину и схватил её за руку, чтобы та не убежала. Но она была быстрее ангела и пока тот прикладывал руку к её лбу, Беккер вытащил его клинок и порезала ему живот, после чего стала убегать. В этот момент подбежал Коннор и увидел эту картину. Он тут же подбежал к напарнику.       -Ты в порядке?       -Беги за ней. Иначе мы опять её уже не догоним. - Буркнул Кас, вставая на ноги.       Андроид медлить не стал и побежал вслед. Тина им была нужна живой, чтобы её допросить, но как её удержать у Коннора не было идей. Как только они вновь добежали до самого верха, то остановились у края.       -Что снова спрыгнешь и убежишь? - Коннор держался на приличном расстоянии.       -Ну, сейчас у меня есть возможность убить тебя, пока твой ангел-хранитель истекает кровью. - Тина сжал клинок, показывая его. - Видишь эту вещь? Ею можно убить ангелов. И много кого ещё. Очень удобная и практичная вещь. Особенно когда ангелы в очередной раз встают на сторону людей.       Долго разговаривать у Беккер не было желания, потому она стала подходить к Коннору и как только она почти нанесла удар послышался выстрел. Хэнк! Подумал андроид, но это было не правда, это был какой-то другой человек. Он выстрелил ей прямо в голову.       -Черт. Ты андроид, да? - Юноша убрал пистолет и осмотрел собеседника. - Да ещё и полицейский... Это же считается как спасение твоей жизни? Вы же живые нынче.       -Да, но она была нужна нам живой. - Коннор нахмурился.       Что ж их разговор длился недолго, потому что к ним наконец-то подошёл ангел и незнакомец оцепенел, будто увидел своего кумира. Такую реакцию не понял ни ангел, ни андроид.       -Ты же Кастиэль? Ангел божий? - Решил удостовериться парень.       -Да. - Коротко ответил ангел выпрямляясь.       -Я искал тебя. Ты сейчас очень нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.