ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. День X.

Настройки текста
      Коннор весь светился от счастья, ведь ему буквально только что пришло новое сообщение от его любимого ангела. На самом деле Кастиэль отправлял сообщения несколько раз на дню в течение всего месяца. Но это так только для андроида, на самом деле для Каса проходило несколько дней, а то и месяцев. Удивительно, сколько всего успевает сделать ангел. Не всё из этого хорошее, в чем-то он раскаивается, чем-то очень гордится. Он будто Коннору на почту писал личный дневник. Рассказывал о том, что сделал недавно или очень давно. О переживаниях. О том, что его волнует что-то надвигающееся. По типу апокалипсиса или чего-то ещё. Он даже завёл сына! Против Джека Коннор ничего не имел, так как знает, каким именно образом появился нефилим и что тот даже воскресил его любимого. Потому при встрече ему хотелось сказать спасибо.       Вот, настал тот день, когда Кастиэль должен был вернуться наконец-то во время Коннора. Андроид знал, что ангел уже где-то неподалёку. Так как последние его письма были о том, что тайно тот уже наблюдает за ним, но пока не может появиться. Но вот обещанный день появления. Коннор закрыл глаза и задумался о своём возлюбленным, который в тот же миг появился прямо перед ним. Полицейский затаил дыхание и не мог поверить своим глазам. Спустя пару минут он сорвался с места и обнял его. Кастиэль чуть улыбнулся и тоже заключил любимого в объятия.       -О, Кастиэль, я так соскучился.       -Для тебя меня же не было всего месяц… Я тебя дольше не видел.       -И то верно. Ты так много чего успел сделать. Я восхищался, чуть ли не каждым твоим письмом.       -Спасибо. А у тебя что происходило?       -В общем, ничего особенно, но меня повысили. — Гордо улыбнулся Коннор. — Я теперь командую отрядом, который расследует преступления не людей. Пока мы их расследуем отдельно, но стремимся к тому, чтобы этого больше не было. Потому в полицейских школах очень сильно меняется программа. Как и во многих других учебных заведениях.       -Да, я знаю. — Улыбнулся Кастиэль. — Я в этом принимаю участие в том числе.       -Как помощник… Бога?       -Можно и так сказать.       -Кстати об этом. Я хотел бы познакомиться с твоим… сыном? Джек его зовут, верно?       -Да. Он тоже хотел с тобой пообщаться лично.       В этот момент за ангелом появился сам Джек и как обычно поднял руку:       -Привет! Коннор, я рад нашей встречи. Кастиэль много о тебе рассказывал. — Андроид неловко улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, на что Клайн ответил взаимностью. — Но мало рассказывал о том, как вы познакомились. Хотя мне было бы интересно об этом узнать в том числе.       -Так, что тут у нас происходит? — Вдруг вышел из соседней комнаты Хэнк. — Здарова Кас и…       -Джек. — Улыбнулся нефилим.       -О, Джек? Это же тот самый? — Коннор кивнул на слова Андерсона. — Получается, что я своего рода твой дедушка? — Лейтенант хмыкнул своим мыслям и подошёл ближе. — Ну, сколько тебе сейчас? 17?       -23.       -Хорош. Давай рассказывай мне 23 года своей жизни, внучок.       Все сели на диван и стали рассказывать о том кто, что сделал за это время. Ну, в основном рассказывали Джек и Кас, ведь у них прошло в разы больше времени. Со временем получилось так, что Хэнк и Клайн ушли на кухню и оставили ангела с андроидом наедине. Они посмотрели друг на друга. Коннор аккуратно коснулся его руки и взглянул в глубокие голубые глаза. Кастиэль немного робко приподнял голову полицейского и приблизился к нему. В полной тишине было прекрасно слышно стук сердца ангела, а также сбивчивое дыхание обоих. Они так близки друг к другу. Коннор пустил руку в волосы пернатого и поцеловал его в прелестные губы. Ангел руками прижал андроида к себе. Оба просто отдались друг другу. Казалось, будто ничего другого, кроме них самих не существовало в этом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.