ID работы: 10077750

Ангельский Тириум

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
pale ice бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. И вот он вновь.

Настройки текста
      Винчестеры ехали на импале. Сэм уже спал, а Дин смотрел на дорогу и слушал тихо играющую песню с радио. Всё было как обычно. Они были уже близки к бункеру, но за один день туда доехать не успеют. Старший уже подумывал о том, чтобы поехать в отель и переспать ночь там. Но его мысли прервал Кастиэль, который внезапно появился на заднем сидении. Винчестер вздрогнул, но когда его зрение сфокусировалось на ангеле, то расслабился:       -Давно не виделись, Кас.       -Как долго меня не было? — Пернатый был слегка потрёпанный, будто только что вернулся с драки.       -Ну, наверно месяц, может полтора. А что стряслось?       -Я посетил Небеса, где не одобрили мой поступок. В будущем я принял участие в кое-чем глобальном. Чего не следовало делать. Но и без меня они бы справились на самом деле.       -А как дела с… этим… как там его?       -Коннор?       -Да вроде.       В этот момент проснулся Сэм, но звуков он не подал, ведь почти сразу понял, о чём спросил его брат, и ему тоже был интересен ответ на этот вопрос.       -Не знаю, как тебе ответить на этот вопрос, Дин. В меня будто выстрелил херувим. Или как вы называете купидон.       -Я понял, что ты про него. Но… Подожди что? И в кого «полетела вторая стрела»?       -В Коннора…       Винчестер резко затормозил и оглянулся назад, чтобы посмотреть ангелу в лицо:       -Ты влюбился в железяку?       -Вообще-то он из пластика… — Начал говорить Сэм, но Дин махнул на брата рукой:       -Погоди. Тут проблема, не видишь?       -А в чём проблема, Дин?       -Мало того, что ты влюбился в существо из будущего, так ещё и в неживое???       -Дин, андроиды живые существа. Да, сейчас ты воспринимаешь их как роботов, но в будущем они будут настолько совершенны, что будут жить рядом с людьми как существа. Но только они не будут убивать людей. По крайней мере, в таком количестве, как наши твари. Хотя в будущем они тоже изменятся.       -Что за хрень ты несёшь??? Что они сделали с твоей головой? Куда ты дел нашего Каса?       -Дин, успокойся. — Вступился Сэм и положил свою ладонь на плечо брата. — Все мы влюбляемся, к тому же он здесь, а не остался там. Он не ушёл от нас, по крайней мере, пока. Не каждый может выбрать друзей, вместо любви.       -На самом деле, мне пришлось вернуться. Во-первых, я не мог просто так оставить вас. А во-вторых, я не мог долго находиться не в своём времени. А я и так там провёл почти год. Поэтому я и вернулся.       Дин раздосадовано кивнул и развернулся обратно к дороге. Почему-то он продолжал злиться.       -Я могу перенести нас к бункеру. — Вдруг откликнулся ангел.       -Давай.       Кастиэль закрыл глаза и переместил Винчестеров с импалой у дверей бункера. Они вышли из машины и направились к бункеру. Дин сразу достал по бутылке пива и протянул брату и вновь вернувшемуся ангелу. Все сели за стол и стали пить.       -Сэм, позволишь мне писать письма с твоего компьютера?       Обоих Винчестеров это удивило. Младший без разбору протянул свой ноутбук. И только потом старший решил спросить:       -Отправлять будешь в будущее? Ему, да?       -Ты верно понял, Дин. У нас была договоренность, что отправлять ему периодически я буду письма.       Охотник недовольно помотал головой и отпил пива. Ему не нравилась вся эта затея, но он не мог запрещать что-либо своему другу. Ну, по крайней мере, связанное с любовью. Сэм лишь свёл брови домиком и неловко поджал губу, пока Кастиэль стал печатать своё первое письмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.