ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hospital

Настройки текста

7 мая (Понедельник) 9:23 вечера

Кейт возвращалась после тяжёлой смены, она была настолько уставшей, что поначалу, даже не заметила письмо, которое видимо пихнули за дверь. Она не стала его распечатывать, в конце концов ничего не случится за одну ночь, поэтому положив его на стол, она благополучно пошла спать. На следующее утро она чуть не подавилась кофе, когда прочла содержимое. В принципе, ничего нового, это было письмо с угрозами, только вот это были уже не безобидные сообщения на телефон, а письмо, которое было подсунуто под дверь её дома. Сначала, по спине Киры пробежал холодок, но потом, она стала успокаивать себя тем, что дальше записок дело не дойдёт, или, что это просто очередная шутка, в конце концов несколько её фоток с Эмом гуляют по всем соц. сетям. Но она получала такие письма на протяжение 2 следующих недель. Поначалу, (в первую неделю) они её пугали, точнее пугала настойчивость этого человека и то, как он каждый раз придумывал и описывал, новые и более изощренные способы убийства Карины. Потом (через неделю) Кейт это просто надело и она выкидывала эти идиотские письма, перестав придавать им значение.

12 мая (Суббота) 5:17 вечера

Карина проводила свободный вечер за книгой, но это занятие прервал звонок — Хей, Эм — Сказала Кейт, подняв трубку, интересно, зачем он позвонил? — Привет, ты свободна сегодня? — Да, а что такое? — Хотел позвать тебя в гости, так сказать отблагодарить за тот ужин. — Мм, почему бы и нет? — Отлично, я подъеду к 7. — Сказал Эм — Хорошо. Диалог получился непринужденный, Кейт дочитала главу и пошла собираться, сильно париться по поводу внешнего вида она не стала, приняла душ, надела джинсы и худи с 2Pac'ом, в макияже ограничилась тушью и укладкой бровей. Эм подъехал ровно в 7, а Карина вышла ровно в 7, пунктуальность-её конёк. Это кстати был первый раз, когда Маршалл сам приехал за ней, без водителей. От этого стало так тепло на душе, наконец-то эта «официальность» между ними пропала, и Кейт стала более открыто и свободно себя вести. Она просто была такой, сначала между ней и человеком всегда есть какая-то невидимая стена, как бы она не сразу показывает свою припизднутость, а потом когда всё открывается, все в шоке. А тем более тут она общалась с Эминемом, он кстати оказался очень приземлённым человеком, это было классно. Они ехали болтая о всякой ерунде: — Нет, мы реально в детстве заметили пакетик наркоты, и минут 10 стояли думали чё делать, в итоге позвонили в ментовку, а сами смылись. Это было так тупо и так странно! Ну типа, когда тебе 10 и ты видишь пакетик с какой-то хернёй, становится интересно — Стой, можно ещё раз прояснить, — начал Маршал, всё ещё не отрываясь от дороги — то есть ты и твоя подруга, возвращались с прогулки, вы нашли пакетик наркоты и просто вызвали полицию? И убежали, чего блять? — Спросил Эминем, скривив лицо как в комиксах, типа «Что?» Они подъехали к частному, охраняемому, сектору и когда Эм поставил машину в гараж, они зашли домой. — Вау, впечатляет. — Сказала Кейт, зайдя в холл. — Да, это временно, пока пишу альбом, я же живу в Детройте. Ну знаешь, папарацции меньше и всё такое. В то же время дом был не слишком пафосный, Эм кинул ключи на стол и спросил: — Есть какие-то предпочтения в пицце? Без оливок, ананасов или что-то ещё? — А тебе не кажется немного несправедливым, то что я сама готовила, а ты хочешь заказать пиццу? — Спросила девушка смеясь — Закатай губу, завтраки от Эма, это потом. — Ммм завтрак, а я что останусь? — Это как захочешь. Так что там с предпочтениями? — Вообще я ем всё, кроме оливок. — Понял. Можешь осмотреться пока, чтобы не заплутать с утра, а я пока закажу пиццу. Вечер прошел неплохо, они разговаривали, смотрели фильм «Ведьма Хип Хопа» Эм был против до самого конца, но в итоге всё прошло шикарно. Они не заметили как наступила ночь, на часах уже было 3 часа. Конечно они никуда не поехали и Кейт осталась. — Так, я пока приготовлю комнату, а ты можешь принять душ, наверх и налево. — Спасибо. Когда она вышла, на кровати лежала какая-то футболка, видно, что довольно большая, такие Маршалл носил в девяностых, Карина практически сразу провалилась в сон. На утро она проснулась от запаха чего-то вкусного, это было странно, дом ведь большой, как она почувствовала его со второго этажа. Но спустившись на кухню, она увидела Эма, готовящего блинчики, при чём реально блинчики, безумно вкусные и тонкие. И вау, как же сексуально он выглядел, когда готовил. — Хей как спалось? — Спросил он увидев, что Кейт вышла — Да хорошо. Знаешь, я в детстве всегда вставала от запаха бабушкиных блинчиков, меня будила еда. Как ты узнал, что я люблю? Неужели, Вы, Мистер Мэтерс, собирали на меня досье? — Спросила она усмехнувшись — Просто умею находить подход. — И тут, он поставил перед ней тарелку. — Ты что заморочился и нашел рецепт таких блинов? — Это повод узнать что-то новое, вы их правда с икрой едите? — Пхвхаххах, да. — Жуть. Они ещё разговаривали, Карина как всегда любила это делать, села на диван с кружкой чая, слушая Эма, который рассказывал о съёмках «8 мили». После завтрака она собралась и Маршалл отвёз её домой, он вышел из машины попрощаться, и увидел письмо на крыльце, раньше чем это сделала Кейт, видимо ей стало так плевать, что она уже не обращала внимание. Ему показалось это странным, у девушки ведь стоял ящик во дворе. Когда она заметила, то подняла его и немного заволновалась, Марш не мог этого не заметить, во-первых, у него 3 дочери и за всю жизнь он научился распознавать любую ложь, а во-вторых, он был очень проницательным, а вспомнив недавний случай с сообщениями и вовсе всё понял, пазл сложился, но он решил не давить на девушку сейчас.

18 мая (Пятница)

— Хей, Марш, я звоню сказать, что если ты свободен завтра, мы могли бы глянуть фильм у меня, так что жду в 5. — У него стоял автоответчик, видимо был занят на студии, или ещё какие дела. Чуть позже ей пришло сообщение: Окей, я буду.

19 мая (Суббота) 4:48 вечера

Услышав звонок в дверь Кейт поднялась с дивана, чтобы открыть дверь, даже не удосужившись посмотреть кто там, она была уверена, что это Маршалл. Но увидев перед собой девушку, она даже не успела понять, что происходит, как вдруг почувствовала резкую боль. Незнакомку спугнул чей-то голос

POV Маршалл

«Что за херня?» Почему у неё дверь нараспашку, выскочив из машины, я заметил, что кто-то стоит в проходе дома — Эй! — Девушка резко развернулась и побежала, я побежал за ней, ехать на машине было глупо, она могла свернуть в какой-нибудь переулок, но эта сука сделала хуже, свернула на оживлённую улицу, я был буквально в паре метрах, когда она свернула за угол. «Блять, Кейт!» Вспомнив про Кейт, я вернуся к её дому, и ахуел, она лежала на полу в собственной крови, при всём этом находясь сознании — Я вызову 911, всё нормально, всё будет хорошо — Надо же, ударить человека ножом 2 раза и не попасть по жизненно важным органам — Сказала девушка тихо, закрывая глаза, пока я диктовал адрес и собственно причину, услышав заветные слова: «Скорая выехала, ожидайте» я сбросил трубку. — Эй, эй, Кейт, не отключайся, скорая скоро будет, давай — Из-под ключицы хлестанула кровь, она зажимала рану, пока не отключилась, заметив это, я сразу же прижал как смог, остановив кровотечение, второй рукой я зажимал рану сбоку на спине девушки, оттуда определённо текла венозная кровь, но это ведь не значит, что не надо было прижимать вену. Её пульс замедляется, чёрт! Где эта ебаная скорая?! Эм поехал с Кейт, пока ей ставили капельницу рэпер держал её за руку, радовало то, что врачи не обращали на него никакого внимания, а просто выполняли свою работу, но сейчас это заботило его меньше всего.

20 мая (Воскресенье) 0:36

— С ней всё будет в порядке, жизненно важные органы не задеты, ей вовремя оказали помощь, если бы не вы, она бы умерла от потери крови. — Она сама зажимала рану, сколько могла — Сказал рэпер смотря на кровать с девушкой — Вы пока можете съездить домой, отдохнуть, переодеться. Когда она очнётся, мы сообщим, думаю, ей не очень понравится видеть кровь — Да, я понял, спасибо. — Сказал Эм. Врач ушёл, а он ещё какое-то время просидел с девушкой. Он поехал домой, помылся, переоделся и снова приехал в больницу.

20 мая 6:18

Маршалл проснулся в кресле, всё тело затекло, но по крайней мере он был с Кейт, пол ночи не спал, виня себя, это ведь его безумная фанатка. Как он вообще мог такое допустить? Блять, а что если Кейт теперь станет его бояться, отстраниться или вовсе захочет перестать общаться? Маршалл постарался прогнать эти мысли, вспомнив её последнюю фразу, как будто она хотела, чтобы её убили, как будто сказала это с сожалением, хотя может показалось. Он смотрел на девушку, и вдруг подумал о том, что было бы, не окажись он рядом вовремя, это не была эгоцентричная хуйня по-типу «Какой же я молодец», наоборот, она ведь чуть не умерла, и тут он вдруг отчетливо осознал, что это первая девушка за все 8 лет, которая ему не безразлична. В последнее время они сильно сблизились, часто общались, тусили вместе (ну как тусили, по клубам, конечно, не таскались, т.к Маршалл непьющий, просто встречались иногда) она уже даже была знакома с его окружением, а в апреле даже ездила с ним на «Coachella 2018», там она познакомилась с Dre*. Вообще эта поездка очень сблизила его с Кейт. Настолько, что даже СМИ заметили его с девушкой и начали строить глупые догадки как и год назад. При каждой встрече Маршалл как будто узнавал её заново, видел какие-то новые стороны, видел её красоту. Даже в тот день, когда он неожиданно заявился на ужин, она была немного потрёпанная, но всё было прекрасно в этой девушке, её вьющиеся пряди, торчавшие в разные стороны, зелёные глаза, очки, старая растянутая футболка и… шрамы. Он вспомнил как тогда бросил взгляд на её руки и заметил как всё предплечье правой руки исполосовано поперечными шрамами, а на левой он заметил несколько продольных и длинных, она тогда так испугалась, что сходила за кофтой, он посмотрел на её руки сейчас, и понял, что не знает чего-то очень важного, но он подумал, что когда Кейт будет готова, то сама расскажет, если вообще захочет видеть его после всего, что случилось. Он вроде понимал, что не виноват, но этот груз всё равно не спадал с его плеч. Если бы не его популярность, этого бы не случилось. Как же его заебало, что все его близкие страдают из-за него. Он хотел подняться, чтобы обеспечивать свою семью, дочь, чтобы она ни в чём нуждалась, не переживала, то, что когда-то пережил он сам. Но в итоге, со славой он приобрёл публичность, что сильно отразилось на Хейли, постоянно был в разъездах, хоть и старался проводить как можно больше времени со своей дочуркой, но всё своё время он подарить не мог. А теперь из-за него чуть не умерла Кейт, ахуеть, неужели его фанаты способны на такое? Но эту сучку найдут, она бросила нож в квартире, скорее всего там остались отпечатки, просто интересно посмотреть в лицо этой девушки.

Карина очнулась

— Что случилось? — Был первый вопрос, который она задала — На тебя напали — А я… да я начинаю вспоминать, спасибо, Маршалл — За что? — Спросил рэпер усмехнувшись — Ты вовремя оказался рядом и не растерялся, в таких ситуациях люди обычно начинают паниковать. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь чего нибудь? — Мне уже лучше, спасибо. Я ничего не хочу. Кстати выглядишь не лучше меня, ты всю ночь тут? Хотя правильнее будет спросить спал ли ты? Так стоп, ты же не думаешь, что это ты виноват в нападении? — Во-первых, хватит постоянно благодарить, во-вторых, ты слишком разговорчивая для человека, с трубочками в носу, который только очнулся после операции. Я спал, немного. И да, возможно я так считаю — Эм, ты же должен понимать, что никак не виноват, я тебя не виню и ты себя не вини. Это просто глупое недоразумение, откуда ты мог знать? Может у этой девчонки крыша поехала. Не парься из-за меня, езжай домой, отдохни в конце концов. — Ты хочешь побыть одна? — Спросил Эм, немного обеспокоенно — Возможно… — Ладно, пиши если что-то понадобиться… или если просто захочешь увидеться. — Хорошо — Сказала девушка, вымученно улыбнувшись, она хотела, чтобы эта улыбка получилась более живой, чтобы Эм не переживал сильно, но кажется, сделала только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.