ID работы: 10077811

Never Love Again

Гет
NC-17
Заморожен
18
albertin.e соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Weekends

Настройки текста

18 июня 1:43 ночи POV Маршалл

«…Из-за матери, которая всю жизнь меня била, из-за блядского чувака, который чуть меня не изнасиловал, из-за того, я всю жизнь всё держу в себе.» Когда я выслушал Кейт, то просто охринел. Да, у меня тоже было сложное детство, но пережить домогательство в 13, ещё и находиться в абьюзе 10 с лишним лет, это просто что-то за гранью. Моя мать просто стала алкоголичкой, это, конечно, не лучше, потому что она просто забила на меня, но она не поднимала руку практически никогда. — Ты сильная, Кейт, — Начал я, подбирая походящие слова, но она перебила. — Нет, Маршалл, я не сильная. Я всю жизнь много плакала, у меня было 2 попытки суицида, я бежала от матери, а следовательно и от проблем, как только появилась возможность. — Она немного повысила голос, и кричала она как будто на себя, как будто считала себя слабой — Ты справилась с этим сама, и что самое главное, нашла в себе силы признать это и рассказать об этом. И после этого уж точно не ты слабая, и я надеюсь, ты не считаешь, себя виноватой во всём, что происходило? — Я я не знаю, Маршалл… — Ответила она замявшись и опустив голову — Эй, эй, посмотри на меня — Она подняла взгляд — Ты ни в чём не виновата. Понятно? Это у твоей мамаши проблемы с головой. Да ты сама понимаешь, что она абьюзер, это блять у неё на подкорке «Избивать», «Извиняться», потом «Успокаиваться», снова «Напрягаться», а потом опять «Избивать», это же просто круговорот, и ты не виновата, что она так себя вела. В чём бы она тебя тогда не обвиняла, какие бы предлоги не искала, ты не виновата в этом. — Я всё это понимаю, но она всю жизнь меня обвиняла во всём, всю жизнь говорила какая тупая бездарность. А помню однажды она на полном серьёзе сказала, что лучше бы сделала аборт, при чём сказала это во время ссоры, но это были не пустые слова, выкрикнутые от злости, нет. Она как будто сказала, то о чём думала, видя меня. А потом она тут же снова делала из себя белую и пушистую. Это вот знаешь, когда мы ссорились, а потом она подходила и спрашивала, что я хочу на ужин, это у меня вызывало такой диссонанс, типа «Ты блять только что наорала на меня, женщина, а через 10 минут ты подходишь и спрашиваешь «Что я хочу покушать?» Серьезно блять?» И это типичное поведение абюзера, я поняла, что нахожусь в токсичных отношениях лет в 15-16, и научилась сама справляться с этим, а когда углубилась в тему, то поняла, что делала всё правильно, но моя самооценка, моя психика они не восстановились. Я пыталась ходить к психотерапевту, но у меня начинались панические атаки, я не могла рассказывать свободно, мне всегда было некомфортно, я держала всё в себе, пыталась как всегда справиться со всем сама. — А какие у тебя отношения сейчас с ней? — Дипломатические. Я приезжаю к ним на праздники, просто чтобы увидеть сестренку, но дольше чем на 2 недели не задерживаюсь. Иначе мать начинает капать на мозг, доебываться, а я не хочу, чтобы Рони видела это. — Кира не злилась на вопросы, она ведь решилась рассказать Маршаллу всё, а значит у него в любом случае возникли бы вопросы, поэтому она была готова к ним морально. Карина чувствовала, что он заслуживает знать, хоть они и были прото друзьями. — А что ты вообще к неё чувствуешь? — Наверное, ничего. — Я тебя понимаю, при чём отлично. У меня был отчим, которого я ненавидел. Блять, помню как они избил меня из-за включенного света на кухне, мне тогда наверное лет 6 было. Но я в итоге дал этому мудаку в рожу пару раз, знаешь это помогло. — Увидев выражение лица Киры, и предполагая, что она начнёт сейчас говорить, Эм продолжил — Насилие хоть и не выход, но, знаешь, мне было 16 тогда, и как-то не было возможности пойти и отпиздить грушу, поэтому я сорвался на этого гавнюка, дал сдачи за все те годы, что терпел. Я имею ввиду, ты уверена, что ничего не чувствуешь? Или ты просто подавляешь эмоции? — Этот вопрос свалился на Карину как гром с неба, у неё как будто спала пелена с глаз.  — Я не знаю, что чувствую. Я как бы до сих пор не могу её простить, я её блять ненавижу, но, возможно, если бы она не была такой ебаной сукой, я бы тоже была другой, ну понимаешь да? Отчасти, я такая какая есть, из-за неё. — И ты имеешь полное право ненавидеть эту суку, у тебя есть полное право на злость. Эм задумался на секунду — Знаешь, что? Собирайся. — Что? Куда? — Девушка кинула взгляд на часы 3:09 — Маршалл, сейчас три часа ночи, что бы там ни было, я прошу, давай оставим это до утра? — Да, хорошо. Прости, ты права уже поздно. — Переночуешь? Зачем ехать по ночи — Да, если ты хочешь — Думаю, Вы, Мистер Мэтерс, не будете против спать со мной в одной кровати. У меня к сожалению, нет гостевых комнат. — Ничего страшного, думаю одну ночь в этой лачужке, я переживу. Ну, а если серьёзно, я могу поспать на диване, мне неважно. — Он не раскладывается, на утро ты проснёшься как минимум с болью в пояснице. — Так уж и быть, уговорила — съязвил Эм — постараюсь не приставать, но ничего не обещаю — Ой иди ты — сказала Кейт хихикнув. И вдруг почувствовала, что Эм подхватил её и закинув на плечо, побежал в комнату. Она рассмеялась, отбиваясь и крича — Отпустии, тиран. Помогите ворууют! — она смеялась и дубасила его кулаками по спине, но кажется ему было всё равно. «Охринеть вот это он сильный! Поднял меня на второй этаж, при этом я ещё и дрыгалась» — подумала девушка. Ей действительно весело, и всё было хорошо, пока Марш не отпустил её. У Кейт закружилась голова, ноги стали ватными, стало тяжело трудно дышать, сердцебиение участилось. Она спустилась на кровать голос Маршалла она слышала, но плохо, в ушах шумело. Комнату наполнил свежий воздух, видимо рэпер понял, что случилось. Когда она успокоилась, то увидела обеспокоенное лицо мужчины, он держался на расстоянии, чтобы не причинять ей неудобство — У меня была паническая атака, тогда в клубе, тоже — Я понимаю, моё предложение спать на диване всё ещё в силе. — Нет, всё нормально, там правда неудобно. Думаю ты понял это ещё в прошлый раз. — сказала Карина.

*На следующее утро*

Кира встала раньше, и пошла готовить завтрак — Доброе утро — сказал Эм, заходя на кухню — Доброе, я тут приготовила, что успела — сказала девушка, ставя тарелку с яичницей — Давно не ел яйца, спасибо. — Как там твой альбом продвигается? — Да нормально, но меня больше волнует тур, сейчас основная работа над ним идёт. — Эм хотел спросить про вчерашний приступ, но посчитал, что будет неправильным давить на неё сейчас, Кира ведь итак многого чего рассказала. Когда они доели Маршалл сказал: — Собирайся, поедем устроим тебе терапию. Карина не стала задавать лишних вопросов и уже через час они были дома у Маршалла. Они спустились в подвал, где как успела заметить девушка была небольшая студия. Но зашли они в зал, он был небольшой. Там была беговая дорожка и груша, только и всего. — Ты пока разминайся, я сейчас приду — сказал рэпер и вышел. — он заранее предупредил ее одеться более спортивно. Когда он вернулся, тоже в более подходящей одежде Кира спросила: — Я так понимаю, терапия заключается, а том, чтобы я представила, что груша — это моя маман и хорошенько выбила из неё всё дерьмо? — в принципе постановка была верная, не в бровь, а в глаз, но Эм решил немного разъяснить — Нууу вообще, я хотел прикрыть это тем, что хочу просто показать тебе пару приёмов, чтобы ты могла защитить себя в случае чего, но по сути да. Пойми, если ты выместишь эту боль, злость, обиду, всё, что копилось годами, тебе станет легче. — Они начали тренировку, и Кира оказывается была в хорошей форме, но через полтора часа с неё уже стекали капельки пота. Сначала Эм показывал и разъяснял базовые вещи, когда это было отработано, он, как и обещал, рассказал о паре приемов, показал их и объяснил. — Ты неправильно выдыхаешь, ты должна это делать не во время удара, и напрягай пресс сильнее. — видя, что она повторяет одну и ту же ошибку, Эм подошёл со спины к к девушке, немного отодвинув её ногу в сторону и положив руку на пресс сказал: — Давай ещё раз вдох, напрягай сильнее, ты должна прям почувствовать это. Вот молодец, видишь уже лучше, продолжай в том же темпе — после этого, Эм снова вернулся на другую сторону, придерживать грушу. — Не устала ещё? — через какое-то время, он заметил, что по девушке уже льется пот, и вообще они занимаются уже часа полтора. — Нет, все нормально, давай ещё немного и закончим. — Хорошо. — когда тренировка была закончена, Эм сказал: — Мне сейчас нужно уехать, надолго, до вечера, наверное, Пол позвонил, какое-то ЧП надо срочно быть в студии. Не скучай тут. — Окей, — ответила девушка, давая понять, что всё услышала. После тренировки она ещё растянулась немного. А потом пошла в душ. Когда она вышла из ванны, то поняла, что голодная и направилась к холодильнику в поисках еды, вообще тот факт, что у Маршалла были свежие, белые грибы, удивил Карину, и поэтому она решила приготовить грибной суп. Дело это конечно, не быстрое, но времени у неё ещё полно, так что почему бы и нет. Когда с готовкой было покончено, она заметила, что время уже близится к четырем часам. Примерно в пять вернулся Эминем. — Ну что, чем занималась? — Я приготовила бомбезный суп, ты обязан попробовать! — в глазах Киры читался такой энтузиазм и гордость, что Эму стало даже интересно. Вообще всё, что Эм пробовал, было вкусно. Он помыл руки, сел за стол и увидел грибной крем-суп. — Ты приготовила грибной суп, за несколько часов?! — рэпер тоже неплохо готовил и знал, что грибы на суп, должны настаиваться пару часов и вообще процесс это долгий. Так ещё и подача была как в ресторане. — Да — с гордостью в голосе ответила девушка. — Где ты научилась так готовить, это же просто ахуеенно. — Я не знаю, просто сама как-то. С детства любила это и со временем научилась готовить практически всё. — Вау, у меня просто нет слов. — Я рада, что понравилось. — Так ты подумала на счёт тура? — Да, я поговорила с начальством. Им вроде на днях Пол звонил, договаривался на счёт оформления контракта. Поеду с вами как парамедик. — Я не знал, что Пол звонил, ты сама ему сообщила? — Да — Я ещё хотел обсудить с тобой кое — что… — Маршалл сделал небольшую паузу, подбирая слова. — ты говорила, что планируешь переезжать. — Да, ещё не нашла подходящее место. — Слушай, Кейт, ты могла бы пожить у меня, хотя бы пока ищешь новое жильё, я переживаю за тебя, — сказал Эм, и предвещая все отговорки Киры продолжил — да, полиция ведёт расследование, но ты же знаешь этих бюрократов, не особо они там жопы напрягают. А тут ты будешь в безопасности, тут охраняемый сектор, работа твоя далёко, конечно, но Дэш мог бы тебя отвозить и забирать. — Эм, я правда благодарна, но ты итак слишком много для меня делаешь, а переезд, я не хочу обременять тебя своим присутствием. — мужчина удивлённо поднял брови — Обременять? Ты не будешь меня обременять, я не знаю, как ещё тебе объяснить, что мне важно знать, что ты в порядке — он действительно волновался за Киру, и возможно, где-то в глубине души Эм понимал, что это уже не просто дружеское волнение, нет, он переживал за неё как за девушку, но не хотел признавать тот факт, что влюбился, после стольких лет. Конечно, были небольшие романы, но то, что он чувствовал когда-то к Ким, Маршалл не испытывал уже давно, такой же привязанности и теплоты, желания находиться только с этой девушкой. Карина молчала, не зная, что ответить. — Я могу подумать? — Наконец подала голос девушка. — Да, конечно, я не тороплю. Не хочешь съездить проветриться? — Да с удовольствием. — Хорошо, собирайся, жду тебя в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.