ID работы: 10077867

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

But my heart will stay with you

Настройки текста
Примечания:
— Ваше… ваше высочество, — с трудом проговорил Чонгук. — Ваше Высочество… — Тише, тише, не говори, ничего не говори, не трать силы. — Тэхён успокаивающе поглаживал мужчину по голове. — Всё будет хорошо, всё будет хорошо. В спине Чонгука была десяток стрел, пару ранений от меча, он буквально не чувствовал своего тела. Жизнь потихоньку утекала из него, и если не принц, мужчина давно бы упал и заснул навсегда. Тэхён, как увидел своего охранника, сразу соскочил с коня и что есть силы рванул к нему. Он не мог поверить, что все вот так заканчивается, что его Чонгук умирает. Ким не сможет без него, и дело не в защите Его Величества, а в том, что сердце Тэхёна погибает вместе с мужчиной. — Я... Ваше Высочество... Простите, Ваше Высочество. Я извиняюсь за свою глупость, Ваше Высочество... — Чонгук еле-еле передвигал губами. В мыслях ничего не было, кроме образа его принца. В сердце ничего не было, кроме бесконечной любви к Тэхёну. Он хочет провести последние минуты своей жизни именно с тем, кого осмелился полюбить, сказать важные слова и увидеть в чужих, но таких родных глазах тепло и прощение. — Он тяжело ранен! Мы можем что-то сделать? — отчаянно прокричал Тэхён солдатам, которые стояли позади и с грустью наблюдали на картиной. Уже никто и ничего не могло спасти мужчину, и это понимал сам принц. Но отчаяние взяло верх над разумом, и он просто не хотел допускать мысли о том, что сейчас потеряет, наверное, самого важного, близкого человека. Тэхён держал Чонгука в своих объятьях, пытался отдать частичку тепла, смотрел в такое родное лицо и надрывно плакал. Весь в крови, раненый, тяжело дышащий и медленно умирающий — мужчина все равно был очень красив. Красив и предан своему принцу. Тратит свои силы для того, чтобы извиниться — Тэхён простил ещё тогда, когда Чонгук спросил: «И после этого Вы мне до сих пор не доверяете?». Он чувствовал, что тот не может просто взять и предать. Тэхён всегда доверял ему и будет доверять — его жизнь в руках некогда задорного, обаятельного и верного до гроба Чон Чонгука, личного телохранителя кронпринца. И даже смерть не изменит этого. — В Нэсонджэ собрали… множество беременных женщин. Королева и её свита явно что-то замышляют. Лекарка… Она всё знает, Ваше Высочество… Моя семья там. — Тэхёну будто было все равно на то, что там кто-то знает. Он плакал, укачивал тело любимого, будто утешая маленького ребенка. Истерика накатывала вместе с осознанием, что с каждой секундой жизнь покидает Чонгука. Всхлипы становились все громче, и плевать, что все слышат. Что все видят не сильного принца, правителя народа, воина, а сломленного, разбитого человека, который в своих руках теряет смысл его жизни. Пускай люди увидят, что даже у самых отважных есть свои слабые места, потайные чувства, неправильные и неподобающие. — Из-за своей глупости… — хрипит Чонгук, — я не смогу… защищать вас до конца. Простите, Ваше Величество. Эти слова были последние, которые смог сказать мужчина. Последние слёзы покатились по щеке, последний вздох, последний взгляд на любимое лицо. И темнота. И последний шаг к бесконечной пустоте. Тэхён повернул к себе голову Чонгука, аккуратно взял лицо в руки и нежно прикоснулся к безжизненным губам своими. Слёзы Тэхёна ручьём скатывались к губам, но ему было плевать. Плевать, что он чувствовал вкус крови. Его родной, любимый мужчина теперь не сможет ответить на поцелуй — вот что окончательно добивало. Принц крепче прижал тело, раскачиваясь из стороны в сторону. Он бережно поглаживал Чонгука по голове. Истерика накатывала с новой силой. — Чонгук. Чонгу-у-у-к. — завывал Тэхён. Он повторял имя любимого как мантру, сотрясаясь от плача. Было все равно на болезнь, на ожившего Чо, на королеву. Было всё равно, сколько он сидит на снегу, держа тело Чонгука в своих руках. Тэхён не чувствовал холода снаружи.

Потому что холод наступил внутри.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.