ID работы: 10077867

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Somebody to die for

Настройки текста
Примечания:
— Это может быть наша последняя ночь, Чонгук, - тихо проговорил Тэхён, разворачиваясь к мужчине. - Мертвецы могут пробраться сюда и... — Нет, Тэ... Ваше Величество. - осекся Чонгук, поклонившись. Мужчина отвел глаза вниз, не решавшись смотреть Тэхёну в глаза, ему стало стыдно за свою слабость. Чтобы он сейчас не чувствовал к своему принцу, не имеет право называть его по имени. — Мы крепко заперли ворота и поставили колья. Через пару часов встанет солнце, и они уйдут. И тогда мы сможем выбраться отсюда. Чон так и не решался поднять голову, чтобы посмотреть на принца, который молчал. Спустя минуту он почувствовал на своём подбородке пальцы, которые поднимали его голову вверх. Сердце забилось чаще, а дыхание сбилось. Чонгук не мог сопротивляться. Он столкнулся взглядом и замер: самые красивые глазами, которые только видел, смотрели на него, обычного солдата и слугу, с нежностью. Там была целая вселенная, бесчисленное количество звезд. Мужчина не мог отвести собственных, он буквально не моргал. Впервые так близко, впервые чувствуется чужое дыхание на губах, которое хочется разделить. Эти мысли, эти желания неправильны, ведь кто он, а кто Тэхён.

Простой телохранитель и наследный принц целого королевства.

Чонгук не имеет право так думать, но сейчас, на волоске от смерти, хочется дать волю своим чувствам, которые так давно сидят внутри и никак не могут найти выход. Чон буквально оцепенел, неотрывно смотря в глаза Тэхёну. Он не мог пошевелиться, будто Ким гипнотизировал, заставлял бездвижно стоять и практически не дышать. Будто бы дуновение - и все рассеется, исчезнет навсегда. Было ощущение, что вместе с его сердцем остановился мир вокруг. Тэхен чувствовал волнение Чонгука и прекрасно его понимал: у самого все внутри сжималось и дрожало. Он так близко с тем, кому без раздумий доверил свою жизнь, втянул в опасное дело и ни капли не сомневается, что тот бросит его. И сейчас он готов отдать ему своё сердце и душу. Принц разделят крошечное расстояние между их губами - он легко прикасается к сухим, обветрившимся устам мужчины, перемещая руку с подбородка на плечо. Не чувствуя ответа, Ким уже хотел отстраниться, но тут же его талию обвили крепкие руки и буквально прижали к себе. Чонгук буквально впился в губы Тэхена, будто терпел всю жизнь чтобы сделать это. Принц вздрогнул в руках мужчины: для него это ново - чтобы его так желали. Чон понял, что слишком напирает, поэтому умерил пыл: теперь он нежно и любовно обхватывал пухлые губы Тэхена, поочередно целуя каждую. Но чувство страха, что его в любой момент оттолкнут, ощущалось в напряжении рук мужчины. Принц переместил ладони на шею и аккуратно поглаживал, зарываясь в волосах на загривке. Своими прикосновениями говорил: «Не бойся. Ты мне нужен. Я влюблён в тебя.». Чонгук расслабился, обмяк. Он с трепетом поглаживал Тэхена по спине: от лопаток до поясницы. Дальше заходить не имел наглости. Ким поддался чуть впереди, и теперь они стояли к друг другу вплотную. Первым разомкнул поцелуй Чонгук. Он всё ещё не верил в происходящее, хотелось ущипнуть себя, да побольнее, чтобы уж точно выйти из этого прекрасного до покалывания в пальцах сна. Но это реальность: их лица находились так близко, в глазах Тэхена читалась нежность, любовь и благодарность. Принц не убирал руки с шеи Чонгука, продолжая невесомо поглаживать. — Не вериться? Мне тоже. - усмехнулся Тэхён. — Я не думал, что мои чувства будут взаимны. Ты так хорошо скрывался, таил в себе. Скажи, Чонгук, как долго? — Ощущение, что целую вечность, мой принц. - без замедления ответил Чон. —  Как только я посмотрел Вам в глаза, то сразу понял, за кого готов отдать жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.