ID работы: 10078069

Любовь очень красиво

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Утро. Хён А выключила будильник и пошла в ванную. Чжи А все еще спала. Хён А не хотела нарушать сон сестры. Она после ванной начала готовить завтрак. Кажется Чжи А уже проснулась. — Доброе утро! Что делаешь? -,спросила Чжи А спускаясь по лестнице, у сестры. — Да вот, завтрак готовлю. А ты почему долго спала, до поздна роботала? -спросила «мелкая» как называла ее Чжи А. — Не понимаю как тебе удаётся так рано вставать? -проговорила Чжи А садясь на стул. — Я как ты до поздна не работаю.-ответила Хён А вставлаяя блюда за стол. — Ты же знаешь что менеджер Чхве много работы дает.-пояснила Чжи А. — Знаю.- подвердила Хён А —Но тебе обязательно следует отдохнуть! — Отдохну, но потом. Сейчас нам надо на работу!- сказав это Чжи А пошла в свою комнату. — Эй, а кто помоет посуду? — зло выкрикнула Хён А глядя на грязную посуду. — Ты и помой! — кричала из лестницы старшая. — Нечестно- пробубнила обиженная Хён А. В офисе. Чжи А и Хён А разговаривали о чем-то. Их друзья на чего-то жалуясь подошли к ним. — Вам приготовить кофе? — поинтересовалась Чжи А у них. На это все согласились. Чжи А всем приготовив кофе, отдала им их чашки. Отпив кофе, Сэ Ром произнесла: —Как вкусно! Пока пила это, казалось в любимом кафе сижу. — Вот бы жизнь также была сладка, как и этот кофе,-сказала Чжи А перемешивая свой кофе. Губы Хён А только коснулись чашки, как в столовую ворвался Менеджер Чхве. — Вот вы где! Я вас везде ищу! Чашки в руки и бегом в офис!-быстро оповестил их Менеджер Яхве. Все пробубнив под нос и пошли в офис, как и им сказали. —Познакомьтесь, это наш новый стажёр!-,пропел Менеджер Чхве — Надеюсь, мы поладим! Меня зовут Тэ Ри-представился новый стажёр. — Звучит как териос. Легко запоминается, да? Говоришь тебе 22? Учился в США! Лига Плюща!- поиздевался над ним Менеджер Яхве. — Кто помог тебе?- резко и прямо спросила Чжи А у нового коллеги. — Что?- переспросил Тэ Ри, не до конца понимая вопрос. — У нас все стажёры получили места благодаря связям. Судя потому, как Менеджер Чхве перед тобой скачет, кажется это большая шишка!- проговорила Хён А до этого стоявшая позади, подходя ближе. Тэ Ри посмотрел на нее.Она была достаточно красивая и в тоже время умна. Имуги был поражён её словами. "Такая маленькая, но смелая",-подумалось ему. Имуги удивила это девушка, она не поддалась милому личику и тому что он учился в США, даже вежливое общение. И он конечно же захотел узнать, кто она? — Ты что вытворяешь? Они у нас, дамы с характером. А когда голодные вообще кошмар-,смеясь проговорил Менеджер Чхве — Он мне не отец ,а "опекун".И да он тут главный в этой сфере.-,-спокойно произнёс Тэ Ри. — В нашей сфере?- переспросила девушка стоявшая тоже сзади, пока парень который стоял рядом, не тыкнул ей в живот локтем. — Да.,- ответил Тэ Ри. — Мне нравится твоя честность! Меня зовут Нам Хён А! -улыбнулась и протянула руку для рукопожатия младшая из сестёр. Тэ Ри немножко поколебавшись, пожал руку Хён А. Когда Имуги пожал её руку, по телу как-будто прошлась тепло. Он не знал что это такое. Может это..ЛЮБОВЬ! — Мне тоже нравится твоя честность. Меня зовут Нам Чжи А!- тоже улыбнувшись, протянула руку Чжи А. Тэ Ри тоже пожал руку Чжи А. И улыбнулся. — Ох, как здорово что вы поладили. Это так мило! Будьте с ним поласковее, ясно?!- похлопал его по плечу Менеджер Чхве — Где документы которые я просил?! Все сели на свои места. Тогда Чжи А решилась спросить у Тэ Ри, "раньше встречались?". На что Тэ Ри ответил "не уверен". Потом Имуги захотел прочитать мысли Хён А, но как ни странно ничего не услышал. Мысли Чжи А тоже не смог слышать. У всех людей мысли он слышал, но у этих двоих не смог. Ему это кажется понравилась. И он загадочно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.