ID работы: 10078069

Любовь очень красиво

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разве мы раньше не встречались?

Настройки текста
Имуги пристально смотрел на Хена А. Хён А это заметила и ей было неловко. — Что-то не так?- спросила Хён А прямо, смотря в глаза Тэ Ри. — Ничего. Просто ты мне кого-то напоминаешь! -загадочно произнёс Тэ Ри. — Вот как! И кого же? - саркастично поинтересовалась Хён А. Тэ Ри прямо посмотрел в глаза Хён А, улыбнулся и ответил: — На мою знакомую. -, Все посмотрели на них. В офисе воцарилась неловкая тишина. *** 581 лет назад. — Куда вы нас везёте? - споросила маленькая госпожа Чо Ын держась за руку своей сестры А Ым. — Госпожи, нам нужна уйти! - сказал главный евнух, держа на руки двух госпожей. — Почему? - всё ещё сонная спрашивает А Ым. — Так нужно! - отвечает их служанка. — Я хочу к папе! - говорит Чо Ын. — Там опасно госпажа! - обеспокоенно произнесла служанка. Вот так две прислуги дворца, увели двух принцесс Императорской семьи.Они поселились в доме расположенного в лесу. И так прошли дни, девочки росли очень свободными детьми. Однажды А Ым захотела прогуляться, взяла за ручку сестрёнку и пошла в гору. Тогда Чо Ын произнесла: — Евнух сказал не идти в гору,там есть тысячелетний Кумихо! — Мы просто посмотрим! - настаивала на своём А Ым. — Нет! Там опасно! -твёрдо отказалась от просьбы сестры Чо Ын. — Разве тебе не интересно?! - приподняв бровь поинтересовалась А Ым. — Интересно! Но... - хотела высказать своё возмущение Чо Ын но, А Ым её перебила. — Так в чем причина? И вообще я старше тебя и ты должна слушаться меня! - приподняв подбородок, гордо проговорила А Ым. — Хорошо,-- сдалась под её напором Чо Ын. Она не могла спорить с сестрой, хотя она была старше неё только на год. И две девочки пришли на гору и они нашли того самого Кумихо. Он оказался Горным духом Пектудегана, в результате знакомства они подружились с ним и его верным другом Шин Джу. А Ым много времени проводила с Ли Ёном. Так звали этого, Кумихо Горного духа Пектутегана. А Чо Ын дома шила, из стрелы стрелять научилась и боевые искусства учила, иногда в гору ходила чтобы сестрой время провести, заодно и Шин Джу и Ли Ёна проведать. В один день Чо Ын и Шин Джу сидели на камне и разговаривали. Вдруг Чо Ын сказала: — Как думаешь Шин Джу, Ли Ёну нравится А Ым? Шин Джу явно не ожидавший такого вопроса от 15-летней девочки, ответил: — Может быть. А почему спрашиваешь? — Просто мне кажеться, что А Ым нравится Ли Ён! - ответила Чо Ын. — Почему тебе так кажется? - продолжил беседу Шин Джу. — Потому что, когда мы хотим идти к Ли Ёну, она сразу начинает готовится, выбирает наряды, начинает выбирать шпильки для волос и делать красивую прически, ещё это всё мне показывает и спрашивает моё мнение! - устало произносит Чо Ын. — Знаешь, у Ли Ёна точно так же! - удивлённо говорит Шин Джу. — Что? - шокированная переспрашивает Чо Ын. — Да! Он начинает приводить себя в порядок, когда я ему говорю что А Ым идёт сюда. — Правда? — Да! - подтверждает Шин Джу. — Эти двое явно не осознают то, что влюбленны друг в друга., - константирует факт Чо Ын смотря в даль. — Явно. - соглашается с её словами Шин Джу. *** POV Чо Ын (Нам Хен А) Сегодня А Ым была очень странная. Она нервничала, ходила туда сюда и... размышляла?! Я думала, что это из-за Ёна, они поссорились ну или Ён отшила А Ым. Я когда впервые это услышала, была вне ярости и даже хотела пойти в гору и прибить его! Но потом поразмышляла и поняла в чем дело. Он знал последствия! Он влюбился в человека, а он сам тысячелетний Кумихо. Но лисица влюбляется лишь раз, и на всю жизнь! Как бы он не пытался отшить А Ым, он будет любить её вечно. И А Ым спасла Ёна от жители деревни. И этим они заключили контракт. Но мне кажется, А Ым нервничала не из-за Ёна, а что-то другое... но что?! POV Автор — А Ым что-то случилось? - спросила у сестры Чо Ын, которая следила за ее движениями. — А? Ничего! - ответила А Ым будто бы только что вышла из транса. — А Ым, я же вижу тебя что-то беспокоит! - произнесла обеспокоенная Чо Ын — Я же сказала Ничего не беспокоит! - повысила голос А Ым. — Ты что-то от меня скрываешь? - сказала поднимаясь с места Чо Ын. — Ничего я не скрываю! - резко начала отрицать А Ым. — Ты мне не довераешь? - дрожащим голосом спросилаЧо Ын, едва ли не плача. — Доверяю,конечно доверяю!,- сказала А Ым, успокаивая свою сестру. — Тогда что случилось?- спросила терзавший сердце вопрос Чо Ын. Потом А Ым всё рассказала. О том что в теле короля, в их отца вселилась зло. И то что А Ым намеревается его прогнать из тела короля. Когда это Чо Ын услышала, была просто в шоке! И она вообще не хотела отпускать сестру к королю. И озвучивала свои беспокойства в слух. На что А Ым сказала что-то про то, что она с ним справится и не взглянув на сестру, развернулась и ушла. Чо Ын плакала, нет она истерила. Но потом она пришла в себя, встала с места и решила следить за А Ым. Чтобы А Ым не наделала глупостей. Иногда Чо Ын кажется что не А Ым старшая, а она. Может это потому что Чо Ын никогда не влюблялась как А Ым... По настоящему! Но нет, это не означает что она не любила никого, она любила но только сестру. Потому что она с самого детства росла с сестрой, не с мамой, не с папой. Она чувствовала любовь сестры с самого детство и мамой, и папой ей была её сестра. И она не могла допустить чтобы А Ым попала в руки зла. Чо Ын следила за А Ым до дворца и каким-то образом, она вошла во дворец. Во дворце она следила за сестрой, за каждым её движениям и в то же время она осматривала дворец. Здесь все осталось таким же как 9 лет назад. Она уехала из этого дворца когда ей было 8. Сейчас ей 17. Она росла, изменилась, стала красивее, а дворец... дворец не изменился только стал более мрачным. Если честно, здесь была жутко устрашающе и пугающе. А Ым вошла в тронный зал, и Чо Ын тоже незаметно вошла в тронный зал. Чо Ын слышала весь диалог между королём и ее сестрой. И быстрее хотела предупредить Ли Ёна об Имуги, и незаметно вышла из тронного зала. Быстро бежала ко выходу дворца. Но она не увидела и не услышала о том, что Имуги вселился в тело А Ым. И А Ым то есть Имуги увидел, как Чо Ын выбежала из тронного зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.