ID работы: 10078069

Любовь очень красиво

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она моя невеста!

Настройки текста
Flashback Чо Ын изо всех сил бежала в гору. Ноги устали и она сама тоже устала, пот потекла по лбу, она так измоталась. И наконец-то Чо Ын добралось до горы. Она нашла Ёна и рассказала всё, что слышала от диолога короля и её сестры. Ён очень сильно перепугался не за себя, а за А Ым. Имуги же может вселиться в теле А Ым, чтобы насолить Ёну. И к тому же король очень стар, чтобы добраться до горы и поэтому он может использовать тела А Ым для свои выгоды. Потом Ён поразмышляв, быстро позвал Шин Джу и приказал что бы он спрятал Чо Ын в надёжном месте. И сам остался ждать Имуги. Чо Ын убедила Шин Джу спрятаться неподалёку, потому что хотела убедиться что А Ым жива и не пострадала.И они спряпатались в кустах. Они ждали короля и А Ым. Они не долго ждали, вскоре появилась А Ым, но короля рядом не было и Сэ Ром, Джи Хвана тоже не была. Она была одна. Но только внешне. На самом деле А Ым не была одна, со стороны она была одна, но внутри она не была одна! Чо Ын почувствовала что что-то здесь не так. У её сестры в лице и в руках была чешуя. И потом до нее дошло, в тело сестры вселился Имуги! И она не могла допустить, чтобы её сестра пострадала из за Имуги.Чо Ын видела сражения Ёна и А Ым то есть Имуги. Она была на грани злости и не выдержав схватила за рукав меча и вскочила из своего укрытия. И встала между Ёном и Имуги. — Ён ты в порядке? - мелком взглянув на сидевшего Ёна спросила Чо Ын — Вот и наша героиня вышла! Сестра тебя искала. Очень волнавалась знаешь ли, когда не застала тебя дома. - сказал Имуги в обличии А Ым. — Почему ты здесь? Я же сказал спрятаться! - обессилено сказал Ён. — А Ым! - тихо проговорила про себя младшая. — Я не твоя сестра. А твоя сестра тебе говорит, чтобы ты быстрее ушла. Но она не понимаеть что ты её никогда не бросишь - с ухмылкой сказал Имуги — Никогда! - в ответ произнесла Чо Ын . — А ты очень смелая! Как и твоя сестра.- сказал Имуги — Выйди из тела А Ым! А то я тебе покажу кто есть кто😏 - закричала Чо Ын и уже готова была напасть на него. Но останавилась видя как Имуги держит против себя, то есть против тела А Ым мечь. —Если хоть шагу ко мне сделаешь, то я протыкну мечь против А Ым. - с ухмылкой проговорил Имуги . Чо Ын так хотелась стереть эту ухмылку. Потому что это ухмылка не пренадлежал Имуги, и вообще нечего не пренадлежало ему. Он просто вор который украл лицо А Ым. ПРОСТО ВОР! — Ты нечего не сделашь А Ым! Знашь почему, если она пострадаеть то и ты пострадаешь! - прямо смотря в глаза Имуги сказала Чо Ын. — Знаю и ты не забывай если я проткну мечом А Ым, А Ым будет больно, а я переселусь в другое тела - оповистила Имуги Чо Ын не знала что сделать. Она пожалуй никогда не была такой бессильной как сейчас. Она всегда находила выход из ситуации. Но она не могла ничего предпринять. Потому что здесь ошибки сделать не могла, чтобы их исправить. И приняла решение... Чо Ын опустила мечь и встала на колени. Имуги кажется это всё развеселил и он ждал что же дальше будет. — Чо Ын, что ты делаешь встань быстро! Я как горный дух этой горы, приказываю тебе встать! Чо Ын! Чо Ын что я сказал тебе быстро встань! - кричал изо всех сил Ли Ён чтобы достучаться до Чо Ын. Но она больше нечего не слышала. У неё в мыслях была только А Ым. Она всеми силами пыталась спасти А Ым. Она бросила свою гордость ради сестры. Ради одной её семьи. А Ым ей стала семьёй. Ради нее одной она могла пойти на всё. А встать на колени было не трудно.Что она ещё могла сделать, кроме как встать на колени и просить отпустить сестру?! — Я сделаю всё что ты хочешь! Только..Только п...пожалуйста отпусти А Ым - вся в слезах говорила Чо Ын. — Чо Ын, ты что с ума сошла?! Немедленно прикрати этот цирк! - во весь голос кричал Ён бессилной попыткой встать. — Тише! Всё сделаешь? - как змея проговорил Имуги. — Да - с решиместю ответил младшая, но потом пожелела о своих словах. — Ты станешь моей невестой! - сказал Имуги. У Чо Ына глаза вылезли на лоб. —ЧТО? - переспросила Чо Ын надеясь что неправильно расслышала. — Ты что такое говоришь? - уже вставая на ноги и направляясь на Имуги говорил Ли Ён. — Стой на месте! Если хоть шагу сделаешь я проткну мечь! - указывая на мечь с противной ухмылкой проговорил Имуги. — Я...Я согласна! Что надо делать? - подходя ближе спросила Чо Ын. — Чо Ын он тобой манипулирует, используя твою сестру!Как ты не понимаешь!? - всеми силами пытался объяснить Горный дух. — Даже так, я хочу спасти свою сестру что бы это ни стоило! Понимаешь? - наконец Чо Ын посмотрела на Кумихо. Имуги достал из шеи А Ым чещую и дал его Чо Ын. — Нужна капля твои крови - передавая Чо Ын чешую сказал Имуги, явно доволный со всем происходящим. Чо Ын порезала ладонь и уже готова была капнуть своей кровью... — Чо Ын ты вообще с ума сошла?! Брос это всё и беги изо всех сил. Чтобы этот Имуги не нашла тебя! Пожалуйста уйди... - говарила все это А Ым. — Нет сестра я должна тебя спасти!- и капает кровь на чешую. Конец Flashback Ностояшая времья — Ой, я кажется я забыла кофе столовай. - отвадия взгляд от Имуги смотрия по сторанам проговарила Хён А — Можеш мне и Тэ Ри тоже принести - оторваяс от компьютера сказал Менеджер Чхве — Я для вас та принесу, а Тэ Ри зачем если захочет сам принесёт - недаволна бробунила смотря на менеджера Чхве — Тцс. Он у нас новенкий. Ему освоется надо. Так что не болтай больше слов, и делай что тебе говарят. — Ах он у нас новенкий! Когда мы с Чжи А пришли первый раз как вы нас туда-сюда отправляли помните. Признайтес вы проста подлизиватся хочете. Чтобы вам повышеня дали так вед! - победной улыбкой смотрия на растирявшого Менеджара сказала младшая. За всей этой перепалкой наблюдавшей Тэ Ри встала с места и сказал что сам пойдет за кофе с Хён А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.