ID работы: 10078163

Наследство Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

От реальности во сны

Настройки текста
В эту ночь небеса Эквестрии принадлежали только им двоим. Счастливо улыбаясь, принцесса Твайлайт Спаркл положилась на волю ветра, лишь изредка взмахивая крыльями, тогда как Блеки летал рядом с планирующей принцессой, иногда выписывая замысловатые фигуры, чаще — прижимаясь к ней, на лету беря за копыто или прикасаясь в полёте кончиками перьев. Обыкновенные пегасочьи ласки оказывали на принцессу необычайное воздействие, она то смущённо прятала взгляд, то наоборот, поглядывала на Блеки, словно пытаясь что-то сказать, но не решаясь. Золотая луна светила с небес, внизу горели огоньки в домах ещё не спящих пони. Пегас и аликорн порхали над самыми крышами или взмывали ввысь, туда, куда и при дверном свете редко забираются крылатые. Здесь, в царстве холодного воздуха, кобылица и жеребец соединялись разгорячёнными телами, их копыта поглаживали шерсть друг друга, его язычок ласкал её шею, скользил по горлу. Та часть Твайлайт, что в начале полёта рьяно выступала против, твердила держать статус и субординацию, окончательно разомлела от его ласк, другая же, одурманенная зебринскими травами, даже не думала о сопротивлении. Но Блеки ещё не был до конца уверен в своей победе. Твайлайт Спаркл воспринималась им как очень молодая пони, а отсутствие отношений ранее без всякого дополнительного воздействия могло заставить её поддаться пегасу. Ему нужно устроить ей настоящую проверку, проверить, подчиняется ли она его воле — но сделать это нужно осторожно, потому что даже если гипноз действует, Твайлайт всё равно может осознать, что находится под чужим контролем. - Приземлись на бывший балкон Луны, - прошептал пегас ей на ушко, стараясь говорить нежно и без какого-либо давления. К его большому удовлетворению аликорн кивнула и быстро полетела к балкону. Опустившись возле телескопа ночной принцессы, она повернулась к Блеки, который завис в воздухе, положив передние копыта на перила. - А теперь поцелуй меня, - всё так же нежно сказал пони. Учитывая всё происходящее сегодняшним вечером, его просьба никак не могла показаться Твайлайт подозрительной. Тем не менее, Блеки посчитал её лучшим способом проверить действие гипноза: слишком стеснительная по своей натуре, эта принцесса никогда не поцеловала бы его «на первом свидании». Но аликорн зажмурилась и потянулась к нему, а он и не подумал прерывать эксперимент на середине. - Ой! - Твайлайт вдруг опомнилась и поспешно отодвинулась от Блеки. - Прости… Я… - Всё в порядке, для этого я и работаю! - заулыбался пегас, наконец-то приземлившись рядом с ней. - Поцелуи для пони так же важны, как и объятия, уж вы-то должны это знать, Ваше Величество! «Ты смутилась только сейчас, не так ли? Интересно, виновато в этом зелье или твоё возбуждение, принцесска?» - подумал он при этом. Чтобы Твайлайт не задумывалась о причинах своего поступка, он торопливо ткнулся своей макушкой в её шею, а затем приподнялся и потёрся щекой об её щёку. Пусть физическое прикосновение отвлечёт её от мыслительной деятельности! Принцесса вся дрожала, её хвост глупо поджимался, а уши прижались к голове, придавая кобылице невозможно-милый вид. - С-спасибо за прогулку, Блеки. Доброй ночи? - попыталась она попрощаться с жеребцом. Но Твайлайт не учла того обстоятельства, что ласки доставляют удовольствие им обоим. Пегасу до смерти не хотелось покидать принцессу, более того, он желал обладать ею, прямо здесь, прямо сейчас! Лишь тоненький писк разума, съёжившегося под гнётом возбуждения, позволял ему отчасти контролировать себя. - Ваше Величество, когда я смотрю на вас, мне приходит на ум картинка, нарисованная воображением ещё в те времена, когда я был жеребёнком, - начал он. - Мой пра-пра-пра и ещё много раз «пра»-дед служил принцессе Селестии так же, как я служу Вам! И он рассказал мне, что когда та изгнала сестру на спутник, ей было столь плохо, столь одиноко, что она брала своего особого слугу к себе в постель. Потому я хотел бы попросить — возьмите сегодня к себе в постель меня! Это была не просьба, а ещё один приказ, контрольная проверка. Как ни добра Твайлайт, вряд ли она допустит жеребца в свою кровать. Блеки заметил, как забегали её глаза, разыскивая способ, как бы потактичнее отказать пони в его просьбе. Но гипноз и действие зелья подсказали ей иной ответ, потому она неожиданно взглянула жеребцу прямо в глаза и медленно кивнула. - Хорошо. Только об этом никто не должен знать! - торопливо добавила она. На кромке копыт пройдя мимо гостевой кровати, скрывающей тайный ход, Твайлайт открыла дверь, оглядела погруженный в сумрак коридор, и махнула Блеки крылом, подзывая того быстренько нырнуть в её спальню… * * * Пегасы — существа необычайно приятные на ощупь. Их можно тискать, мять, прижимать к себе, обхватывать всеми ногами, забрасывать на себя, заворачивать в клубочек, расчёсывать пузико, мордочкотыкать, ушкогладить, наконец, заниматься с ними ещё целой кучей приятных вещей. Сгорающая от стыда, но при этом чрезвычайно довольная принцесса Твайлайт Спаркл занималась с пегасом Блеки тем, чем и положено заниматься двум крылатым — перевернув пони спиной к себе, обхватила его поперёк живота передними копытами, а голову положила на шею жеребца. Блеки против таких объятий не возражал, напротив, запрокинул голову, чтобы принцессе было удобнее, и тихо что-то мурлыкал. А бдительные кантерлотские стражи даже не подозревали о наличии чужака в спальней своей госпожи, потому что мерное тиканье сразу трёх часов заглушало звуки Блеки. Пегас не спал. Во всяком случае, не спал в привычном для пони смысле. Хотя его тело отдыхало после наполненного волнениями дня, разум пони блуждал по цветным зонам королевства той властительницы, чей титул никому не отнять — Луны, Принцессы Ночи. Понимая, что Твайлайт не справиться со слежением за разнообразными снами жителей Эквестрии (которых за последние годы ощутимо прибавилось как в результате заключения союзов и переселения иных видов существ, так и благодаря естественному течению времени), Её Величество Луна до сих пор оберегала сон своих подданных. И в этом заключалась главная опасность для трёх заговорщиков. Хотя они умели защищать свои сны от тех, кто может их прочитать, Луна могла увидеть во снах самой Твайлайт что-нибудь, что насторожило бы её, и тогда уже никакая защита не выстоит против силы этого аликорна. Потому Блеки намеревался нанести удар первым. В разноцветных переулках Эфира он чуть было не наткнулся на Луну — бывшая принцесса выходила из разноцветного пузыря, в котором отражалась какая-то юная белая единорожка. Укрывшись за переливчатым камнем, Блеки настороженно наблюдал за тем, как Луна проходит мимо, выбирая среди множества пузырей слишком блеклый или слишком тёмный, чтобы войти в чужой сон и исправить его. Пегасу пришлось ждать довольно долго, но вот кобылица снова ответила на зов — и он больше не терял ни секунды. Стремглав промчавшись между пузырей сна, он выбежал на знакомую ему дорогу, расправил крылья и устремился ввысь, туда, где на одинокой скале завис огромный шар иссиня-чёрного цвета, мрачный и зловещий. Блеки не колебался. Он влетел в этот сон и задохнулся от ощущения могильного холода, на миг пронзившего каждую клеточку его тела. А затем морозное дыхание обожгло его лёгкие и потерявший управление пегас рухнул в высокий сугроб. - Неучтиво встречают гостей в королевстве твоём, - отплёвываясь, пробормотал пони, выбираясь из снега. - ...Ваше Величество! Два зелёных глаза, окутанные вспышками фиолетовой и алой магии, высветились из темноты, а следом зазвучал зловещий смех, от которого грива Блеки встала дыбом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.