ID работы: 10078163

Наследство Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заговорщики действуют

Настройки текста
- Итак, что ты ещё задумал? Выкладывай, Блеки! Уайт пристукнула копытом, да так сильно, что гулкое эхо вылетело из бывшей комнаты Луны и разлетелось по коридорам кантерлотского дворца. - Тише ты! - шикнул на неё пегас. - Разоралась! Да, я пошёл на сговор с Сомброй! А что в этом такого? Он всего лишь развоплощённый дух, запертый в царстве Теней! И вернуться он не сможет! - Ты что, совсем с ума сошёл? - сбавив голос, Уайт только усилила злые нотки, при этом у неё хвост торчком встал. - Ты когда успел магом стать? Или специалистом по тёмной магии? Ты правда думаешь, что он просто так помогает тебе? - Я не совершаю никаких ритуалов. И не буду трогать никаких таинственных книг, если ты про это, - обиделся Блеки. - Сомбра хочет просто всего-навсего отомстить Твайлайт Спаркл. Он не стремится вернуться в наш мир, поскольку понимает, что это совершенно невозможно. Но он получает удовольствие, осознавая, что Твайлайт получит по заслугам! Земнопони посмотрела на пегаса взглядом, не оставляющим сомнений — она ему не верит. - Как ты с ним познакомился? - спросила она. Блеки рассказал. Однажды он выполнял обычное упражнение по защите собственного сна, ради чего вышел из собственного сновидения и зашагал между снов других пони. И вдруг увидел тёмный пузырь, поманивший его взглядом алых глаз. Вскоре Блеки уже общался с Сомброй, свергнутым королём Кристальной Империи, к поражению которого приложили копыта Твайлайт Спаркл и её друзья. - Именно он посоветовал мне, как лучше всего гипнотизировать аликорна, - закончил Блеки. - Ведь сам Сомбра достиг вершины мастерства в этом искусстве! Он мог удерживать под своим контролем целую армию пони, да что там армию — население целого королевства! Это очень ценный советник в нашем деле, понимаешь? - Допустим, что Сомбра и вправду настолько слаб, что может лишь мстить Твайлайт через себя, -нахмурилась Уайт. - А ты уверен, что сейчас не находишься под его гипнозом? - Если бы я под него попал — вы бы это заметили, - Блеки махнул крыльями. - Понимаешь? Земнопони вздохнула в ответ. - Ты вступил в сговор с опасным существом. - Главное, что это существо достаточно умное и хитрое, чтобы помочь нам, - Блеки взглянул на часы. - И сейчас самое время усилить заклятие. Давай будем надеяться, что Сомбра действительно слаб и помогает нам только по той причине, что испытывает удовлетворение от падения Твайлайт Спаркл! Уайт ничего на это не ответила, но Блеки решил, что молчание означает согласие с его словами. Пройдя по комнате, он взглянул в окно, полюбовался пятнышками пони за пределами стен дворца, и быстро вышел в коридор, оставив сообщницу в одиночестве и сомнениях. Уайт не сомневалась, Сомбре верить нельзя — вряд ли он остановит свою месть на простом гипнозе! Но пока что выбора у неё нет, нельзя останавливаться в шаге от полной власти. А уж потом они выяснят, что задумал Сомбра, и остановят его… Так можно не только власть, но и славу получить! Уайт, Грей и Блеки — спасители Эквестрии! * * * А тем временем Грей удостоился от Твайлайт высокой чести — присутствовать вместе с принцессой на приёме посланца Гриффостоуна, с самого рассвета дожидавшегося встречи. Единорог сам настоял на этом, и, к его радости, гипноз действовал так сильно, что правительница согласилась с ним. Только она повелела слугам обрядить Грея в мундир капитана Гвардии, благо на складу кантерлотских стражей имелась подходящая форма. Мундир, правда, на ногах оказался чуточку короче, чем надо, но это исправили с помощью высоких серебряных накопытников. Под конец Грею повесили на бок саблю и посадили в зал приёма слева от трона принцессы. Грей не просто так просил Твайлайт поприсутствовать при встрече. Афродизиак мог начать действовать уже через четверть часа, и если что-то пойдёт не так, Грей был обязан помочь принцессе. А пойти не так могло многое — у Твайлайт может возникнуть аллергия, или он сам неверно рассчитал дозу и потому получит неожиданный эффект, а может и эффект предсказуемый, когда действие окажется настолько сильным, что принцесса набросится на посла… Первое, второе и третье заговорщикам было совсем не нужно! Впрочем, уже на второй минуте разговора Грей подумал, что он зря волнуется. Беседа оказалась скучной, Гриффостоун пытался получить право на проведение очередной гонки крылатых жителей Эквестрии, а вместе с ним — средства на организацию мероприятия. Твайлайт вежливо отказывала, поскольку в этом году небесные гонки должны стартовать с территории Якистана. В преддверии будущей зимы средства ему были нужнее — по рекомендации пегасов и единорогов требовалось создать особо снежную погоду. Грей едва удержался от зевка. Он знал, как держаться в обществе принцессы, однако смертная скука завладевала им всё сильнее. К счастью, в этот момент он заметил кое-что интересное. Твайлайт Спаркл, слушая слова грифона, стала слегка двигать крупом, её крылья напряглись, а язык пробежал по губам, раз и другой. Единорогу теперь пришлось сдерживать улыбку. - Я думаю, Ваше Величество, нам нужно взять перерыв, - осмелился он подать голос. Грифон сбился с речи и зло посмотрел на пони, но Грей ничуть не смутился. - Вы разговариваете уже больше двух часов. - Наверное, ты прав, мы можем взять перерыв на чай, - кивнула Твайлайт, снова и снова облизывая губы. - Вы не против, господин посол? Грифон выдавил из себя жалкое подобие улыбки. Он уже понял, что приехал зря. Ничего, раз Эквестрия не разрешает проведение спортивных игр на территории Гриффостоуна, то больше будет грифонам чести, если они выиграют в этих гонках! - Лучше перерыв на кофе, Ваше Величество. Твайлайт согласилась, с трудом уже владея собой. После этого Грею не составило большого труда вывести её из комнаты и увлечь в личные покои, на ходу бросив кобылице из прислуги, что переговоры закончены по причине того, что у принцессы началась мигрень. На столь глупую и бестактную причину её ухода Твайлайт никак не среагировала, а служанка и не подумала сомневаться в правдивости слов столь близкого к Её Величеству пони. И хорошо, что она поспешила оповестить грифона, потому что если бы она задержалась, то наверняка посмотрела бы назад. И увидела бы, как отчаянно поджимает хвост её повелительница, охваченная неудержимым желанием. - Мне нужно побыть одной, - произнесла Твайлайт, когда вместе с единорогом подошла к порогу своей комнаты. - Я себя… Не очень хорошо чувствую. - Я думаю, что смогу это исправить, - спокойно ответил Грея, смотря ей прямо в глаза. - Ты ведь тоже этого хочешь, принцесса. Он заметил, как дрогнули зрачки Твайлайт. Гипноз и афродизиак — прекрасное сочетание, она не могла сопротивляться его голосу и его взгляду. Охватив шею кобылицу своей магией, он увлёк её в покои и с силой захлопнул дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.