ID работы: 10078163

Наследство Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
Блеки не мог нарадоваться тому, как успешно и замечательно сбываются его планы. Пять минут назад, сразу после подъёма солнца, он разогнал всех придворных кобылиц Твайлайт Спаркл и провёл её в одну из ванных комнат. Теперь они остались наедине, стоя в огромной ванной, и он самолично намыливал роскошный хвост Её Величества, развлекая аликорна рассказами, сюжет которых балансировал на грани пошлости. Фривольность разговора на самом деле была по душе Твайлайт, которая никогда раньше не сталкивалась с подобным обращением ни среди друзей, ни от подданных, оттого она весело смеялась двусмысленным шуткам и забавным ситуациям, придуманным и реальным. Блеки прекрасно осознавал, что Твайлайт подпустила его к себе так близко только благодаря гипнозу, но вот дружеский настрой зебринское питьё породить не могло. Забавно, что Твайлайт так досконально изучала магию Дружбы, но при этом и не задумывалась, каким образом её можно использовать для достижений своих целей… - А теперь перейдём к гораздо более интенсивным водным процедурам, - сообщил Блеки, укладывая мокрый и отяжелевший хвост аликорна на своё распахнутое крыло. - До завтрака у нас ещё есть время, Ваше Величество. Твайлайт не сразу поняла, что имеет в виду Блеки, но тут пегас потянулся и поцеловал её чуть ниже сомкнутого розового пончика, одновременно приподнимая мокрое копыто и прикасаясь к сосцам кобылицы. Аликорн смущённо прикрыла глаза и опустила голову, а Блеки опустился вниз, к щёлке пони, одними губами прикасаясь к ней. Круп Твайлайт содрогнулся, она слегка согнула задние ноги, но Блеки носом ткнулся в неё, заставляя выпрямиться. - Я должен хорошо помыть вас во всех доступных местах, принцесса, - негромко проговорил он, кончиком языка настойчиво тычась в воротца аликорна, уже решившие приоткрыться перед ним. - Сегодня нас ждёт множество важных дел! Он окончательно приник к Твайлайт, и кобылица неосторожно вскрикнула, отчего подслушивавшие под дверью служанки многозначительно переглянулись. Блеки тихо застонал, полизывая её стенки, но заставил себя подавить все звуки и теперь лишь его обжигающее дыхание говорило о том, насколько возбудился жеребец, «умывая» свою принцессу таким странным способом. При этом его копыто не оставалось без дела, переключившись на правый сосок Твайлайт, подминая его и надавливая то ребром, то полностью, прижимая к телу кобылицы. Её Величество, понимая, что крики обязательно привлекут ненужное внимание, от безысходности вцепилась зубами в собственную гриву. Твайлайт приоткрыла левый глаз, дрожащим телекинезом окутала вентиль и включила душ, который освежающим водопадом обрушился на её голову и спину. Блеки, фыркая, продолжал свою работу, одним кончиком проникая внутрь, уделяя больше внимание воротцам, полизывая их всей площадью языка, в такт двигая копытом и мучая сосок кобылицы. - А-ах… - Твайлайт сорвалась на очередной стон. Открыв рот, она ловила струи воды, словно пытаясь тем самым остудить себя, но не глотая. Блеки вернулся к поцелуям, покрывая ими всё доступное пространство, глаза пегаса закрылись, уши отвернулись назад. Он надолго приникал к аликорну или едва прикасался губами, но неизменно чувствовал дрожь её тела и слышал сквозь шум воды, как она произносит имя Селестии. Удовлетворённый удачным началом, Блеки осторожно приподнялся, положив копыта на круп Твайлайт. - Только дайте знак — и я прекращу, - негромко произнёс он. Глаза Твайлайт распахнулись и в них сверкнули ужас, стыд, желание и всё то, чему положено промелькнуть во взгляде девственной кобылицы, впервые ощутившей прикосновение жеребцового члена. Но неимоверным усилием воли она повернула голову к Блеки. - Не… сейчас… - с трудом выговорила она. Пегас медленно кивнул и с трудом слез с неё, виновато пряча выпрямленное достоинство за сомкнутыми передними ногами. - Простите, Ваше Величество. - Я ещё не готова, - улыбнулась та, но натянуто, с трудом преодолевая саму себя. Расправив крылья, она сошла на каменный пол ванной и магией перенесла к себе кипу полотенец, собирая с шерсти воду. - Может, чуточку позже. - Согласен, - не стал спорить Блеки. - Приятного завтрака, Ваше Величество. - Хорошего утра и тебе, - Твайлайт засомневалась, но затем всё-таки потянулась и чмокнула Блеки под левым ухом. Затем она наскоро вытерла гриву и вышла из ванной, подозвав придворных, чтобы те помогли ей с причёской. Блеки так и остался стоять посреди ванной. Натёкшая с Твайлайт вода скатывалась по каменным плитам, и там, где она собиралась в лужицу, он видел отражение серого единорога с чёрной гривой, задумчиво смотревшего на верного слугу. - Скоро всё будет закончено, - негромко сказал ему Блеки. Единорог медленно кивнул и исчез. * * * - Итак, каковы успехи? - некоторое время спустя спросил Блеки у подоспевших заговорщиков. Они расположились на втором этаже, на площадке перед бывшей комнатой Селестии, поглядывая из-за позолоченных перил на Твайлайт Спаркл, севшую завтракать. Аликорн оделась в королевские доспехи, её грива и хвосты были заплетены и украшены живыми цветами, а на голове сияла диадема. За столом правительнице прислуживала молоденькая кобылица, основной задачей которой было наполнять чашки Твайлайт чёрным чаем. В преддверии тяжелого дня ей требовалось особенно много бодрящего напитка — сегодня предстояло обсудить погоду на ближайшую неделю. - Луна на эту ночь нейтрализована, - Уайт посмотрела на Блеки как-то странно. - Ты уверен в том, что делаешь? - Несомненно, - отмахнулся от земнопони пегас. - А ты, Грей? - Уже подмешал ей в чай, - Грей захихикал в копыто. - Так что сегодня она будет полностью наша. - Прекрасно, - Блеки даже крылья потёр от удовольствия. - Значит, сегодня мы перейдём ко второму этапу? Превосходно. - Нам стоит быть осторожными, - напомнила Уайт. - Сейчас наступает самая опасная часть! Пусть сначала ею займётся Грей. - Почему он? - удивился пегас. - Потому что у него больше, - без тени насмешки заявила Уайт. - Твайлайт сама должна его захотеть, а ты всего лишь Мастер Полизываний, Блеки. В глазах пегаса вспыхнул злой огонёк. - Ничего, мы своё наверстаем позже. - Именно! - поспешил загладить конфликт Грей. - Я вовсе не хочу её… То есть, хочу, но для дела! И не для дела тоже, но всё-таки я вижу, какими глазами ты на неё смотришь, и… Блеки примирительно поднял крыло перьями к Грею. Затем он поднялся, поглядывая на принцессу, перешедшую к заключительной части завтрака — засахаренным вишням. - Я пойду и приготовлю всё. Действуете, как только посчитаете нужным. - Но я пойду с тобой, - неожиданно сказала Уайт. - Помогу тебе… И кое-о-чём поговорю. Блеки дёрнулся, приоткрыл было рот, но тут понял, о чём именно собралась поговорить с ним земнопони. Он выдохнул. - Хорошо. Нам нужно будет многое обсудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.