ID работы: 10078201

Переезд в новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
_Marie._5 соавтор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Наёмный убийца? Вот так сразу?

Настройки текста
Примечания:
      Парню снился на редкость странный сон, который из своей странности перерастал в ужасный и одновременно завораживающий: будто бы он наяву видел Кураму, который целенаправленно и со злостью в своих действиях разрушал город, а его отец — Минато — пытался ему противостоять с помощью какого-то светящегося предмета вокруг руки. Курама пугал своими огромными размерами, разрушительной силой и неповторимым видом, но в то же время парень переживал волну восторга от происходящего во сне.       Проснулся он раньше, чем прозвенел уже надоедливый звук автоматического будильника. Парень потянулся и направился в душ. Под прохладными каплями воды, которые стекали по каждому миллиметру накачанного тела, Наруто проснулся окончательно. Хорошенько просушив волосы с помощью фена, парень залез в свой гардероб и надел один из немногих обожаемых нарядов: футболка с длинным рукавом, на которую блондин решил надеть пайту тёмно-оранжевого оттенка с принтом гепарда, и чёрные зауженные галифе со шнурками. Завязывать он их не стал — так лучше выглядел образ; на стопы — высокие берцы, также чёрного цвета. Волосы он решил привести в беспорядок; под такой наряд растрёпанные волосы — вишенка на торте.

***

      Решив больше не пялиться на себя в зеркале, он спустился на кухню, где его ждали родители. Парень ещё сразу, когда вышел из комнаты, учуял запах омлета и горячего молока. Быстро опустошив свои тарелки, они продолжили прошлую тему — будущий дом Наруто. Курама продолжал молчать ещё с того момента, когда парень проснулся; подумав, что лис до сих пор отдыхает, блондин не стал тревожить сон бедного Курамы. — Наруто-кун, мы подобрали для тебя хороший дом, где присутствуют: три санузла, две хозяйских спальни и три гостевых. Так же там есть обширная кухня и просторная гостиная. Ещё там есть личный кабинет с небольшой библиотекой, — вкрадчиво оповестила Кушина, допивая молоко из стакана. Отец кивнул, подтверждая это. — Замечательно! Смогу ли я съездить и осмотреть дом самостоятельно? — на радостях спросил блондин младший, кладя вилку на салфетку. Родители кивнули. — Только после учёбы, — предупредил его отец. Наруто кивнул, улыбаясь уголками губ. Он поблагодарил за завтрак, вставая из-за стола. Накинув на себя своё коричневое пальто, парень направился в гараж. Прохладный ветер то и дело проскальзывал под пальто, пытаясь пробраться глубже: под пайту и футболку с длинным рукавом, но все его попытки сходили на нет.       Вытащив ключи из кармана мужского верхнего платья для прохладной погоды, он открыл машину с приглушённо протяжным писком, и сел за водительское сиденье. Жестом указав служанке открыть подъёмно-перекатывающиеся гаражные ворота, чтобы выехать; он завёл свою «ласточку» и плавно выехал из гаража, скрываясь за углом.

***

      Когда парень подъехал к университетской стоянке, Курама неожиданно решил заговорить с Наруто: — Давно я так не наедался маной, которая так и напрашивалась, чтобы её поглотили. М-м-м... — блаженно прорычал лис. Наруто машинально закатил глаза. — Отлично, ешь — сколько душе угодно. Вчера вечером... ты про кого имел в виду? — задал вопрос парень, выходя из машины. — Про вон того человека, — безапелляционно ответил Курама, — в сторону которого ты сейчас смотришь. — так же продолжил тот. Наруто немного удивился, увидев, как Саске не спеша направляется в его сторону. — Ты про Учиху? — вопросительно выгнул бровь блондин. — Не смеши меня...Да точно тебе говорю. Кстати, а ну-ка, попробуй сконцентрировать всё своё внимание на нём, и не задавай лишних вопросов. — приказным тоном прорычал рыжий. Наруто опешил от такого заявления, но послушал лиса и попытался сконцентрироваться. Первое время ничего не происходило, сколько бы Наруто не пытался — его постоянно отвлекали посторонние звуки: будь то птица или какой-то прохожий человек. Всё же с трудом добившись нужного результата, вокруг брюнета стал появляться какой-то тёмно-фиолетовый дымок, который медленно кружился вокруг своей оси. — Что это значит? — восхищённо спросил Узумаки, который решил не стоять на месте, начав идти навстречу Саске. — Чакра. Он такой же, как и я, — довольно сильный малец, похоже, он развивает свои «умения». Мне удосужилось несколько раз сражаться с его братом... — на секунду замолчав, будто окунувшись в воспоминания, он продолжил: — победителей не было, только ничьи, — разъяснил рыжий. — Попроси встречи с его братом.А вдруг он откажет? — снова задал вопрос парень. — Скажешь, что девятихвостый вернулся. — усмехнулся лис. Парень этого, конечно, не увидел, но отчётливо услышал.

***

      Саске приехал на своей новенькой машине класса «Е», которая недавно появилась в дорогом автомагазине их города. Как только он закрыл её и в последний раз взглянул, Саске сразу же на глаза попалась блондинистая макушка, которая просто стояла и смотрела на своё авто. Удивившись этому действию, парень направился в его сторону. Стоило ему подойти ближе, чем на метр, Учиха нахмурился, почувствовав чакру девятихвостого. — Привет. Я скуча-а-ал. — сарказм так и лился из уст Наруто. — Я тоже. Пошли. — безапелляционно схватив парня за руку, Саске повёл его за ближайший угол университета. Когда они добрались до места назначения, брюнет прислонил Наруто к стене, пристально глядя в заворожительно-голубые глаза. Наруто ухмыльнулся и поднял подбородок вверх, обнажая шею. — А он довольно буйный, аккуратней со своими шутками, — дал дельный совет Курама, которого явно забавляла эта ситуация. — Почему я ощущаю вокруг тебя чакру девятихвостого? — хриплым, но уверенным голосом спросил Учиха. — Хн. — Отвечай! — уже повысил голос тот. — Только если в присутствии твоего брата. — поставил ультиматум Наруто, ухмыльнувшись уголками губ. Брюнет глубоко вздохнул, успокаивая свой пыл. — Гадёныш, дать бы тебе по твоей смазливой мордашке... — подумал Саске, после чего опять посмотрел в глаза блондину. — Зачем тебе Итачи? — серьёзным тоном задал вопрос младший Учиха. — Кураме нужен. — кратко ответил Наруто с такой же серьёзностью. Изо рта брюнета опять вырвался томный вздох. — Он с такой наивной серьёзностью это произнёс... раздражает. Но что-то меня в нём всё же привлекло... — произнёс у себя в голове брюнет, отпуская парня.

***

      После долгого времени, которое тянулось как большое количество карамели при изготовлении конфет, они вышли из университета и сели за свои машины, заводя их и плавно начав движение. Саске и Наруто собрались ехать к первому, чтобы повидаться со старшим Учихой. Брюнет решил поехать на своей машине, Наруто — на своей. Буквально около получаса езды, они остановились возле большого особняка. Не зацикливая внимание на красоту всех этих дорогих украшений, блондин последовал за Саске. Зайдя в коридор, они сняли верхнюю одежду и направились прямиком в гостиную. На кожаном кресле сидел тот самый человек, с которым Наруто пересёкся в булочной. Тот беззаботно разместился и листал газету, иногда отпивая остывший кофе из кружки.       Тёмноглазый, заприметив своего отото и гостя рядом с ним, улыбнулся. — Здравствуй, отото. Не думал, что у тебя такие... своеобразные вкусы. — проговорил Итачи со своей фирменной улыбкой, которая была при их первой встрече. — А я не знал, что вы со всеми в булочных здороваетесь, — съязвил блондин. Не сразу почувствовав в этом подростке силу Курамы, Итачи наигранно удивился. — В тебе сила девятихвостого? — тут же поинтересовался Учиха старший. — Не только его сила, — он весь в моём теле. — иронично сказал блондин, поиграв бровями. — Как интересно... — приставив руку к своему подбородку, задумался брюнет. — Он сейчас меня слышит? — Он слышит абсолютно любое твоё слово, — безэмоционально ответил тот, заскучавшим взглядом осматривая мужчину в домашнем халате. — Могу ли я с ним как-то поговорить? — Слышишь, лис? Как вам поговорить? — мысленно спросил парень у Курамы. — Я могу погрузить вас в твоё подсознание, где я, собственно, и нахожусь.Вперёд. — кратко ответил Наруто, как вдруг перед глазами стало всё плыть, заставляя рухнуть без сил на пол. Слава богу, Саске был рядом и успел поймать блондина до того, как он успел бы удариться виском о стеллаж. А Итачи как сидел на кресле, так и остался там сидеть... только без сознания.       Мрак — единственное, что увидел перед собой Наруто, открыв глаза. Осмотревшись по сторонам, он заметил только Итачи, который заворожённо смотрел куда-то за спину парня. Узумаки обернулся и удивлённо расширил глаза. Перед ним возвышались несколько толстых железных колонн, за которыми исходил тихий рык. Было похоже на клетку. Присмотревшись, они заметили в углу клетки какой-то большой силуэт, который медленно приближался к ним.       Перед ними появились маленькие огоньки, летающие в воздухе. Жёлтые огоньки поднимались всё выше и выше, освещая те же железные колонны. Когда они разлетелись так, что очертание монстра становилось чётче, Курама вышел из тени, за которым туда-сюда двигались девять рыжих хвостов. Итачи хмыкнул и улыбнулся; Наруто же продолжал завороженно смотреть на Кураму. Повисла немая тишина. — Ты... огромный! — с восхищением крикнул Узумаки, слова которого эхом раздались во тьме. Лис усмехнулся и сверкнул своими красными лисьими глазами. — Конечно, малец, а ты что думал? — хриплый рык Курамы заставил прикрыть уши. Переведя взгляд на второго, он ещё шире улыбнулся, — Ну, здравствуй, Итачи. — Давно мы, конечно, не болтали так. Я заметил, ты удобно устроился. Не переживаешь, что снова за решёткой? — саркастически задал вопрос Учиха. — Не-а, меня всё устраивает. Благодарю за подгон. — раздался грозный смех лиса, слабо отличимый от громкого рычания. — О чём вы? — Наруто вопросительно выгнул бровь, и посмотрел сначала на Кураму, потом на Итачи. — Итачи специально нашёл тебя, и подстроил всё так, чтобы ты меня подобрал. — объяснился девятихвостый. Наруто почему-то не удивился, услышав, что всё придумал Учиха старший. — Ах так... — Наруто включил дурачка и надулся, — верните меня в реальность. — потребовал тот. Курама не стал спорить, кивнув в ответ, и всё стало опять размываться. — Потом как-то поговорим по душам, Итачи, — прорычал лис, исчезая во тьме клетки.       Когда они вернулись в реальность, всё осталось то же самое, только Саске сидел возле Наруто и спокойно пил малиновый чай. Напротив них на столе также стояли чашки с горячим чаем, аромат которого распространился по всей гостиной. — Что-то вы задержались, — спокойно оповестил их Учиха младший, отпивая чай. — Прости, прости, отото. — виновато произнёс Итачи, потрепав Саске по голове. Наруто лишь хмыкнул, взяв кружку и попробовав чай.

***

      Когда они закончили чаепитие, то стали обсуждать университет, Кураму, который тоже вставлял свои пять копеек, и про способности Наруто. Парень рассказал, что у него во много раз обострились все чувства, кроме вкуса; стал быстрее и от недавнего времени может ощущать «чакру» человека. Итачи Учиха улыбался всё шире и шире, стоило Наруто продолжить рассказывать, какие изменения получило его тело. — Очень уж странный мужчина... — подумал блондин, приостанавливая свой рассказ и исподлобья наблюдая за Итачи. Курама твердил, что он обычно хладнокровен и сдержан. Но Узумаки младший этого в нём не заметил.       Смеркалось. Они и не заметили, как разговорились. Наруто часто пропускал мимо ушей разного рода вопросы, заостряя свой слух на голосе Саске. Забыв про осмотр дома, который он должен будет покупать, парень запаниковал. Учиха старший предложил ему не переживать и остаться на ночь у них. Узумаки неохотно согласился: «Мало ли, может убийцы какие-то» — так думал парень. Но он даже не представлял, насколько он, чёрт возьми, был близок к истине.       Позже они стали расходиться по комнатам, но не успев зайти в выделенную Наруто комнату, Итачи попросил блондина последовать за ним по коридору. Они пришли в кабинет к Учихе. Как и полагалось, тут всё было не из дешёвых.       Впервые увидев столь серьёзного брюнета, Наруто насторожился. Тот, в свою очередь, предложил сесть на бордовый диван, который находился по правую сторону чуть дальше от входа. Когда носитель девятихвостого удобно устроился на мягкой мебели, Итачи опять улыбнулся такой же улыбкой, как в булочной: — Наруто... не хочешь стать наёмным убийцей? — ещё шире улыбаясь, спросил Учиха старший. Улыбка уже походила больше на звериный оскал, нежели на «дружелюбную» улыбку. А Курама лишь задорно фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.