ID работы: 10078201

Переезд в новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
_Marie._5 соавтор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Ревность как к другу или..?

Настройки текста

***

      Когда Саске проснулся и медленно открыл глаза, первое, что он перед своим лицом увидел — спокойное и безмятежное лицо спящего блондина. — Вблизи он куда красивее. — подумал брюнет.       Он провёл по щеке парня тыльной стороной ладони. Так ему выпал шанс любоваться блондином ещё некоторое время. Когда ресницы Узумаки задрожали, оповещая, что он хочет открыть глаза, Саске моментально убрал руку и притворился спящим. Наруто отлично ощущал, что его аккуратно гладят по щеке, но ничего не предпринимал. Было приятно. Он прекрасно слышал спокойное дыхание брюнета, когда парень всё же открыл глаза, то увидел Саске, который притворился, что спит. — Вот теме... пора вставать. — подумал блондин и приблизился к лицу Учихи. — Просыпайся, теме, а то опоздаешь в университет. — шёпотом проговорил тот на ухо брюнету. Учиха медленно открыл глаза, быстрым и ловким движением оседлал бёдра лисёнка, ухмыляясь. — Я знаю, что ты не спал, когда я тебя ласкал. Играешь, малыш... — уже Саске говорил на ухо Наруто. Тот тоже ухмыльнулся. — Ты просто приятно обласкиваешь людей. Я полагаю, у тебя было много пассий? — ещё донельзя шире улыбнулся парень. — Нет, малыш, но больше, чем у тебя, — медленно проговорил Учиха и, показывая указательным пальцем на бугорок в штанах блондина, подмигнул. Тот слегка покраснел и отвёл взгляд, решив промолчать. — Тебя сделали... — залился громким смехом, который был похож на рёв, Курама. Наруто цокнул. — У тебя забыл спросить, лиса. — иронично ответил блондин. — Какая я тебе лиса? Я лис! Девятихвостый лис! — рычала названная «лиса». — Ладно, ладно. Успокойся, я понял. — Наруто ещё раз мысленно цокнул. — Вставай с меня, мне нужно в душ, сегодня загруженный день. — парень попытался вылезти из-под брюнета. После попыток свалить Саске на кровать, Узумаки удалось оказаться сверху и быстро слезть.       Учиха также взял пример с носителя девятихвостого и пошёл в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. После этого они вместе спустились на первый этаж, направляясь на кухню. При этом Наруто чуть не полетел головой вперёд с лестницы, так как Саске «случайно» его толкнул, тот лишь фыркнул и обещал отомстить. — Моя мстя будет жестокой! — демонстративно сложил руку в кулак, после показывая Саске средний палец, играя бровями, на что тот лишь показал два пальца, двигая ими вверх-вниз. — И опять ты думал не об избиении... — в который раз за утро Курама валялся на полу в огромной клетке со смеху. Наруто опять залился лёгким румянцем, исчезая в дверном проёме столовой. Саске же, вальяжно и неспеша, также направился в том направлении.

***

      Итачи за завтраком описывал вчерашнюю увиденную картину и тихо посмеивался, когда ребята начинали маленькую перепалку за столом. У Саске даже вышло заткнуть Наруто рот котлетой, которую пришлось жевать минуту. — Тренируйся растягивать рот, а то мой в такой и на половину не влезет, — победная улыбка Учихи и злость блондина заставили Итачи кататься по полу со смеху. — А ты хорош, отото.       Учиха старший предупредил, что сегодня Наруто познакомится со своей командой и скорее всего выполнит своё первое задание в роли убийцы. А сейчас учёба, учёба и ещё раз учёба.       Парни уже подъезжали к воротам университета. Сегодня им пришлось ехать в одном хаммере с шофёром. Итачи решил, что двоим подойдут официальные костюмы из Италии в честь дня рождения блондина. Да, у Наруто сегодня день рождения, и как раз знакомство с командой и, возможно, первое убийство в его жизни. Кровь стыла в жилах, предвкушая вечерние события. Шофёр открыл им дверь хаммера и два высоких, красивых и широкоплечих парня двинулись в сторону здания.       Стоило дойти хотя бы до половины пути в университет, как к ним навстречу вышла Харуно, которой дай возможность — съела бы Саске с потрохами. А сейчас она просто нескрываемо раздевала его взглядом. Наруто это не понравилось, он нахмурился и зло посмотрел на девушку. — Эй, не волнуйся, самец. Не заберут его у тебя... — прорычал Курама. Блондин цокнул, услышав голос Сакуры. — Саске-кун, привет! У меня сегодня вечеринка, ты придёшь? — она похлопал своими ресницами и протянула ему конверт с приглашением. Наруто снова цокнул и закатил глаза. — Раздражает. — сделал вывод для себя блондин. Студентки, которые сидели на скамьях неподалёку, критиковали действия Харуно: — Хах, он снова ей откажет. — иронично прошептала одна из девушек, которая стояла под величественным дубом. — Ага, кого он только не отшивал — абсолютно всех! Но, кажется, была у него одна, но та сама не выдержала и бросила его. — ещё тише сказала другая девушка, чтобы её не услышал сам Саске. Учиха, быть может, и не услышал бы, но вот не Наруто, которого стало всё раздражать.       Ничего не сказав Учихе, Наруто направился во внутрь здания. По дороге к нему прицепился Киба. — Привет, друг. Чего один, где Хината? — спросил шатен, закидывая руки за голову. — Мне-то откуда знать? Если тебе нужно — иди ищи сам. — безэмоционально ответил блондин, не отрывая взгляд от пола. Тот, удивившись ответу, последовал за Узумаки, что не радовало последнего, наоборот, ещё больше заставляло разозлиться.       Буквально весь день быть наперекосяк: обжёг язык горячим чаем, потом не смог найти свои кроссовки для физкультуры. В общем, не день, а сплошной ужас. Да ещё и Саске с утра подкалывает, стоит им хоть один раз переглянуться. — Нарывается, гадёныш... — прошипел Наруто, в очередной раз попавшись на уловку брюнета.       Так они вышли на крышу университета, где студентам было строго запрещено находится. Наруто было всё равно, как и его сопровождающему. На крыше гулял лёгкий, но прохладный осенний ветерок в сопровождении еле ощутимой мороси. В этом месте можно было спокойно посидеть и подумать о своём... да что там греха таить: посидеть пять минут, замёрзнуть как собака и вернуться обратно в коридоры отапливаемого здания.       Парень присел возле стены и, закинув руки за голову, облокотился на неё. Киба сделал такое же действие. Повисла немая тишина, которую прерывал шелест листьев дуба, который рос неподалёку. — Чего за мной увязался? — решил всё же нарушить тишину Наруто. Киба медлил с ответом, поэтому сидел с серьёзным лицом и свёл брови вместе. — Ну... это... подружиться с тобой хочу! — говорил шатен, сидя в позе лотоса и почёсывая затылок. Узумаки выгнул бровь и посмотрел на него, как на девчонку, которая признаётся в любви своему предмету обожания — с нескрываемым сарказмом в глазах. — Что? — нахмуренно спросил парень. — Походу этот парень не отстанет... — вставил свои пять копеек Курама. Блондин мысленно согласился. — Хм, — глубокий раздражённый вздох. — Только не мешайся под ногами.       Весь оставшийся день он ходил в компании Инузуки. Иногда и Учиха присутствовал, что несказанно радовало блондина. Наруто же объяснял этот порыв эмоций как «лучшие друзья и ничего более!», хоть и сам сомневался в правдивости этих слов. Кареглазый рассказывал Узумаки обо всём, чём можно было говорить... а про что нельзя говорить — перефразировал и начинал свой семинар...

***

      Подготовку Узумаки начал, как только настали сумерки. Наруто пришлось купить себе чёрные обтягивающие джинсы и чёрную водолазку, которая тоже плотно прилегала к верхней части тела. Итачи говорил, чтобы было минимум ярких и заметных вещей. Также он купил себе парик, дабы его яркую шевелюру не запомнили, потому что с волосами цвета пшеницы немногие ходят, а краску себе позволить не каждый может, да и парик позже можно сменить.       Забавно было наблюдать за тем, как парень примерял на свою голову женские парики: консультант лишь косо поглядывал на него с дальнего угла магазина, не решаясь подойти. Итачи свои порывы рассмеяться выдавал за кашель, что не так уж удачно и получалось. А вот младший смеялся во весь голос, когда блондин пародировал девушек в забавных ситуациях.       После муторного, но весело проведённого времени, они направились в уютное кафе неподалёку, чтобы поужинать. Вот только братья не успели отведать фирменное мороженое шеф-повара, так как старшему позвонили и сказали, чтобы срочно был в компании, потому что возникла какая-то проблема с финансами. Узумаки не заморачивался и просто заказал шоколадное мороженое, смачно доедая его. Саске лишь наблюдал, как блондин специально так соблазнительно облизывал ложечку, распаляя извращённые желание первого. — Я же говорил, что отомщу... — подумал блондин и аккуратно облизал свои губы, победно ухмыляясь.

***

— Хм, ну и где носит нашего Босса? — спросил парень с длинными блондинистыми волосами, завязанными в высокий хвост. — Жди, Дей. Или тебе так не терпится увидеть первого заместителя Босса? — саркастически задал вопрос второй парень, который облокотился на холодную стену голой спиной, заставляя стаю мурашек пробежаться по всему телу первого. — А мне вот интересно, какая жертва будет на этот раз? — мечтательно пробубнил Сасори, представляя, каким изощрённым образом будет его или её (разные случаи бывают) пытать, а затем медленно и верно свести её жизнь на нет. Дейдара цокнул и закатил глаза.       Шаткая, дряхлая дверь, которой суждено вот-вот отвалиться, открылась. В обваленную комнату вошёл невысокий парень с алыми волосами и татуировкой над левой бровью. Он осмотрел помещение (если можно его таковым назвать) своим холодным взглядом. — Он ещё не пришёл? — спросил вошедший. — Нет, Гаара-сан, он ещё не приехал. — моментально ответил Сасори на его вопрос.       Гаара — второй заместитель Саске. Может здраво оценить ситуацию и выйти с выигрышем; убивает жертву без каких-либо «жалостей»; не впадает в панику в трудном положении, а также хороший стратег; не предаст компаньонов, если вдруг что-то пойдёт не по плану. Вот именно поэтому он является правой рукой Учихи младшего. Первым замом является Итачи — он не только родной и старший брат Босса, но также хороший киллер и стратег. — Вот сведения о жертве. Смотрите. — кратко ответил Гаара, передавая бумаги Сасори. А сам развернулся и вышел, попутно говоря: — Как только Босс придёт — позовите меня, у меня к нему разговор.

***

      Солнце полностью скрылось за горизонт, оставляя землю в немой темноте, окутывающей город. Хоть это было и незаметно, но Наруто ходил целый день как на иголках — ведь скоро ему предстоит лишить какого-то человека жизни... Парень тяжко вздохнул. — Ладно, раз согласился, то обратного пути нет. Это как билет в один конец. — логически рассуждал Узумаки, надевая купленные вещи. С обувью париться не стал — чёрные кеды идеально подошли к его образу. Парик пришлось искать около получаса, ибо он забросил его куда подальше, как только вернулся в особняк. — Ну, вроде, нормально. — осматриваясь в зеркале, крутился парень. — Сойдёт, — промурчал рыжий. — Ого, кто со мной заговорил. Чего молчал весь вечер? — съехидничал Наруто. — Отстань, человек, я отдыхаю. — величественным полурыком-полумурчанием сказал Курама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.