ID работы: 10078201

Переезд в новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
_Marie._5 соавтор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство с убийцами в лисьей форме

Настройки текста

***

      Саске также начал подготовку к вечеру. Надел свой костюм, который был чем-то похож на спецназовский. Достал из тайника в шкафу именитую катану Учих, которая передавалась из поколения в поколение: слегка пошарпанная рукоятка и всё такое же острое лезвие, способное разрезать стену. А самое главное, что её легко применять при любом раскладе — не важно, пули то или какое-то холодное оружие — разрежет всё на две части. Конечно, для этого нужно обладать сногсшибательной ловкостью и удачей, а то будешь потом в аду отбиваться от чёртиков.       Собрался он минут за десять, потому что в отличие от блондина, у него всегда всё на месте и сложено. Захватив катану, Саске направился на место встречи команды. Выйдя из особняка, перед этим предупредив Итачи, что он уезжает, направился в гараж. Там он сел в чёрный «Мерседес» с ярко-алыми покрышками и синей подсветкой. Смотрелось более, чем отлично.       Доехать можно минут за пятнадцать, если на быстрой скорости, на которой он, собственно, ехал. Машина закрылась с продолжительным приглушённым писком и Учиха посмотрел на высокое заброшенное здание, заходя во внутрь. На втором этаже брюнет встретил Сасори, который тут же обратил на него своё внимание: — Здравствуй, Босс. — Где остальные? — проигнорировав приветствие, спросил Саске. — На третьем этаже в главной комнате, — безапелляционно ответил парень. Учиха младший направился туда.

***

— Оо, какие люди, Босс! — повысил голос Дейдара, эхом раздавшись по пустому коридору заброшенного здания. Учиха вопросительно выгнул бровь, ожидая, что блондин скажет дальше. — Мы все в сборе, только Ино и вас ждали. — Ино? Её сегодня не должно быть, — устало вздохнул брюнет. — Сейчас Итачи приедет с новым человеком. Тронете его — оторву голову каждому из вас. — спокойно сказал Саске, осматривая присутствующих. Те коротко кивнули, недоумевая, что за человек прибудет со вторым заместителем.       Всё та же жалкая дверь скрипнула, заставляя ребят схватиться за оружие. На пороге стоял Гаара, который осмотрел всех и остановил свой взгляд на главном. — Босс... — не успел договорить красноволосый, как кто-то его намеренно толкнул. Парень с нескрываемой злостью посмотрел на будущего покойника, но там никого не оказалось, когда он обернулся. — Я здесь... — послышался рычащий голос позади Саске. Тот обернулся, доставая катану из ножен, но тут же был прижат к холодному полу щекой. — 2:0 в мою пользу! — весело проговорило существо, в которого прилетела «глиняная птичка». Тот быстро среагировал и выбросил её через обрушенную стену, освобождая брюнета. Саске посмотрел на «кого-то» и увидел в нём Наруто. Скептически выгнув бровь, Саске потёр щёку, обратно засовывая катану в ножны и с убийственной аурой, которая исходила от него, посмотрел на лисёнка. — Доиграешься, сладкий... — губами проговорил младший Учиха. Наруто не составило труда разобрать эти слова и сесть в позу лотоса.       Команда, глазами размером с блюдцем, наблюдала за «перепалкой» существа и командира. Парня окутывала непонятная густая аура, изображавшая подобие лисы: на голове красовались два лисьих ушка, еле заметная шёрстка, которая то и дело медленно развивалась, даже без помощи ветра; три гладких хвоста, хаотично двигающихся и показывающие, что их хозяин забавляется всей этой ситуацией. На руках, благодаря этой ауре, красовались острые коготки; зубы заострились, а глаза стали походить на глаза кошки. Всех присутствующих эта аура заставляла дрожать от страха, забиться в тёмный угол и не выходить оттуда. Но Саске лишь с интересом рассматривал его новый образ. — Курама, я и не знал, что ты так умеешь! — восхищению не было предела со стороны блондина. — Я не только это умею. — величественно прорычал лис, приняв слова носителя за лесть. — Ты кто такой? — неспокойный голос послышался с левой стороны лиса. Дейдара медленно стал доставать ещё одну глиняную птичку из кармана. — Рискни здоровьем! — рявкнул Курама вместо парня. — Довольно. — сказал Саске, смотря на парней. Наруто закатил глаза, но всё же послушался и присел на пошарпанное кресло напротив брюнета, победно улыбаясь и отменяя трансформацию. Саске тяжело вздохнул, потирая переносицу. — Это ваш новый товарищ, — спокойно проговорил тот, указывая на блондина. — Наруто.       Те с настороженностью посмотрели на Наруто, после перевели взгляд на босса. — Наруто, а это — твоя команда: Гаара, Дейдара и Сасори. — продолжил с такой же убийственной спокойностью говорить Саске, указывая на каждого человека. — Здесь не все, но у вас будет время познакомиться...

***

— Вот сведения о жертве. — Сасори достал сложенную бумагу из чёрного продолговатого плаща. — Кабуто. Тот ещё скользкий тип, будто змея, ловко уходящая от ответственности за нанесение тяжких телесных своего бывшего босса. Сейчас находится в подчинении Орочимару. — Орочимару? Вот чёрт... — чертыхнулся Саске, взявшись за подбородок и нахмурившись. — Нужен Итачи. Никто не знает, где он? — спросил парень у команды. — А... ну, в общем... — начал мямлить Наруто, вспоминая, что было до того, как он нашёл брюнета...

В особняке. За полчаса до произошедшего

      Наруто сидел и пил ароматный зелёный чай со вкусом мяты. Он хорошо расслаблял и заставлял отложить смутные мысли на задний план. Итачи также сидел рядом, но употреблял кофе, растворённый с молоком. Он уже был одет в свой костюм «ниндзя» и ждал звонка от информатора, который следил за жертвой. Итачи знал, какая будет жертва на этот раз; знал, что Наруто не сможет его убить; знал, что паренёк сам пострадает от Кабуто. Он всё знал, но как сказать блондину — не понимал. Решившись всё же рассказать парню об этом, Учиха начал разговор: — Наруто... — старший медлил с продолжением. Парень полностью обратил своё внимание на Итачи после того, как выпил оставшийся чай в кружке. — Ты не сможешь поехать на это задание. Ты не сможешь... — вздох. — Выйти невредимым... — Ой, да брось ты. Всё будет нормально! — парень лишь улыбнулся и пошел ставить кружку в раковину. — Я серьёзно. — Я тоже. — таким же голосом ответил блондин. — Прости, но мой отото не оставит меня в живых, если узнает, что тебя чуть ли не убили... — подумал брюнет, подходя к Узумаки сзади и надавил на плечо, немного ближе к шее. Заветное желание первого не удалось исполнить, ибо Курама сразу просчитал действия Учихи старшего и помог Наруто не впасть в мглу своего сознания, защищая ту часть тела своей маной.       Узумаки с локтя прописал Итачи в лицо, заставляя его самого моментально потерять сознание, с грохотом падая на пол. — Спасибо за беспокойство... — в тишину проговорил Наруто полурычащим голосом с медленно деформирующимися глазами в лисьи...       С помощью своего отличного обоняния, Курама повёл парня вслед за брюнетом, запах которого еле ощущался из-за ветреной погоды ночью. Для конспирации они решили связать Итачи и оставить письмо прямо перед его носом, в котором писалось, что всё будет пучком, и добавленный в конце улыбающийся смайлик.

***

— Вот так всё и было... — виновато посмотрев на Саске, Наруто решительно отвёл взгляд. Гаара издал тихий смешок, а вот Дейдара с Сасори смеялись так, что у них невольно появились еле заметные слезинки на глазах. Саске же хмуро посмотрел на сообщника и отвесил ему несильный подзатыльник. Наруто опустил некоторые моменты из происходящего в особняке, ибо нравоучений от ещё одного Учихи он не хотел.       Пока парни успокаивались, Наруто отвлёк Курама, заставляя погрузиться в собственное сознание. И опять же Саске успел поймать блондина, который чуть не рухнул на первый этаж из-за дыры в полу. — Блядь... — чертыхнулся Учиха про себя, поднимая парня на руках и усаживая в кресло.       Снова тьма. Непроглядная, будто вечная. Узумаки покрутился на месте, но не заметил никакой массивной клетки. Забеспокоившись, парень сделал шаг на что-то подозрительно мягкое и, посмотрев вниз, увидел Кураму. Наруто стоял на лисе, который молча наблюдал за парнем, будто за добычей во время охоты — исподлобья и с живым интересом разодрать тушку на мелкие кусочки. — Смотри... — прорычал рыжий и перевёл свои ярко-светящиеся оранжевые глаза на тёмно-серую пелену перед собой, теряя интерес к блондину.       Из пустоты, будто издалека, двигались два силуэта, которые походили на человеческие. Когда они медленными шагами добрались до парня, он чётко увидел лицо одного из них. — Змея... — прошептал блондин, сводя брови вместе и готовясь к наихудшему. Высокий парень с длинными, как смоль, чёрными волосами ухмыльнулся: — Мы скоро встретимся, и ты уже ни-ку-да не сможешь убежать... — прошипел человек с кожей змеи. — Жди... жди... жди... — начал повторять тот. Шипение заставило Узумаки закрыть уши и прищуриться, присев на корточки. Как только он открыл глаза, то его взору предстало взволнованное лицо Учихи, который сжал плечи Наруто, глядя тому в глаза. — Только не это... — низким рыком проговорил лис, обволакивая тело парня своей аурой. — Охота столетней давности началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.