ID работы: 10078201

Переезд в новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
_Marie._5 соавтор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Выходной.

Настройки текста
Примечания:
       Долгожданная суббота. Парень нехотя открыл слипшиеся глаза, поднимая голову и осматриваясь. Сладко потянувшись, он надел свой халат и вышел из комнаты. Медленно наступая на каждую из ступенек, он спустился на первый этаж и полной грудью вдохнул. Запаха сочного омлета и апельсинового сока не чувствовались. Растрепав свои золотистые волосы, Наруто направился на кухню.       Учихи сидели в довольно напряжённой атмосфере. Судя по тарелкам с едой, завтракать они не собирались. Заприметив парня, Итачи попытался выдавить из себя весёлую улыбку, что крайне плохо вышло, поздоровался. Саске даже не соизволил на него обратить внимание и продолжал сверлить стену напротив. — Чего такие серьёзные? Случилось что-то? — спрашивал Наруто, садясь за стол и вдыхая аппетитный запах завтрака. В ответ он получил молчание. Всё же, желудок заурчал, давая понять, что парень голоден. — Кстати! Что с Курамой? А то он с самого утра ничего не говорит… — Хм. —…Да и что было вчера я не помню… — Наруто-кун, он, скорее всего, устал из-за вчерашнего, и сейчас спит, — намеренно соврал Итачи, поставив на стол кружку с чёрным кофе. Наруто кивнул. Всё же, это было логично и не поверить было сложно.       Саске изредка бросал мимолётные взгляды на Наруто и пристально рассматривал его тело. Проходил глазами каждую незакрытую зону туловища, будто что-то ища. Вопросительно выгнув бровь, блондин также решил не отставать от Учихи и разглядывал его безэмоциональное, аристократическое и до умопомрачения красивое лицо. Когда иссиня-чёрные глаза встретились с небесно-голубыми, рассеяно заморгал и отвернулся, что-то бурча. — Так-так-так. Сегодня как-никак выходной, поэтому идите прогуляйтесь! — Итачи почувствовал рост напряжения атмосферы, хоть как-то отвлекая парней друг от друга. Наруто без колебаний согласился, а вот с Саске пришлось «по-братски» поговорить в гостиной. Когда же растрёпанный Учиха младший и Итачи, гордо приподняв подбородок вошли в столовую, брюнет предупредил, что у носителя девятихвостого есть пятнадцать минут на сборы.       Медлить Наруто не стал и, до конца осушив кружку, умчался в свою комнату. Буквально большая часть времени ушла на поиск подобающей одежды для прогулок. Так как осенью холодно, нужно надеть что-то тёплое… Логично, однако. Найдя в шкафу бежевые слегка обтягивающие гранжевые джинсы, он решил надеть их — заболеет, да и фиг с ним, Курама поможет — так думал парень. — Да ведь, Курама? — спросил блондин, разрезая тишину комнаты. Тихо… Опять нет ответа, да и на другие вопросы он не отвечает, странно…       Но поиски одежды прерывать блондин не хотел, поэтому полез в шкаф за какой-нибудь пайтой. Первая, что попалась ему на глаза — светло-голубая с принтом маленького белоснежного лиса. Переживание за своего друга вновь посетили его голову. В ответ всё так же была тишина, которая заставляла представлять что-то ужасное. Настроение колебалось между «всё хорошо» и «всё очень и очень плохо». Раньше же Наруто не переживал по поводу молчаливости лиса, так почему же именно сейчас его волнует безопасность девятихвостого?       Всё просто. Наруто не может погрузиться в собственное подсознание. Он пробовал всё, что умел сам, и как ему говорил Курама. Всё было тщетно. В дверь постучали, заставляя парня вздрогнуть и резко обернуться в её сторону. Из-за резкости голова немного закружилась, парень схватился за голову, успокаиваясь. Стук продолжался, но уже настойчивее. Аккуратно поднявшись с кровати, на которую он присел из-за боли в области затылка, он прошёл открыть её.       Там стоял Саске собственной персоной, одетый в свой чёрный плащ из габардина, который был растёгнут и показывал на плотно облегающую водолазку с какими-то узорами. Штаны были такими же гранжевыми, как и у парня. На волосах красовались солнцезащитные очки. Выйдя из комнаты, Наруто запер дверь и облокотился на неё головой, обнажая шею.       Со своей ориентацией Узумаки определился давно. Ну, как давно, — как только увидел Учиху. Ему действительно нравился этот брюнет. Курама, узнав об этом, начал всячески пускать шутки в сторону «голубков», которые по иронии судьбы слышал только блондин.       Саске медленно поднял руку, смотря в небесно-голубые глаза, которые с ноткой игривости глядели в ответ. Нежная рука коснулась шеи блондина, заставляя того ещё закинуть голову от внезапного холода и прикусить нижнюю губу, но не разорвать «гляделки». Брюнет приблизил своё лицо к его шеи, нежно поцеловав её. По спине Узумаки прошёлся табун мурашек и парень аккуратно обвил шею Саске руками, запуская их в волосы и немного оттягивая его от шеи. Тот медленно открыл глаза и посмотрел на манящие губы Наруто. Не хватило немного миллиметров, и их губы соприкоснулись бы, но блондин поставил руки на груди у Учихи и несильно оттолкнул его. — Не сейчас… — тихо сказал парень, опуская взгляд от проницаемых иссиня-чёрных омутов тьмы, медленно завораживающих своей тёмной красотой и заставляющих утонуть в них. Саске стукнул кулаком по двери возле головы блондина, но не увидел ни капли страха в глазах возлюбленного, отошёл. — Прости, — коротко ответил Саске, разворачиваясь и уходя в сторону лестницы.

***

      Мелькающие за окном дома, проходящие люди не радовали блондина ни капли. Наруто понимал, что с Кьюби что-то случилось, и братья Учихи явно не хотят раскрывать информацию об этом. Доставляло спокойствие лишь то, что чувства блондина оказались взаимны, но спешить с отношениями парню не хотелось. Хотелось только одного — узнать, где находится его друг. — Куда ты хочешь поехать? — нарушил тишину Саске, заворачивая на шоссе. — Хм, дай-ка подумать… — парень приложил палец к губам, делая задумчивый вид. — Поехали в ресторан. Он около моря. — Нам придётся ехать за город, — невзначай утвердил Учиха. Увидев кивок со стороны блондина, Саске надавил на газ.       Длинные поля с засохшими колосьями, обрамляющие чуть ли не половину их дорогу к месту назначения начали сменяться маленькими деревнями, которые находились в очень плачевном состоянии. Даже больно было смотреть на детей, которые играли камнями возле дворов, одетых в одни какие-то обноски.       Наруто задремал после половины проеденного пути, явно уставший от этой долгосрочной поездки. Саске внимательно следил за дорогой, которая сменялась то ровным асфальтом, то ямами, необходимыми для объезда, чтобы не разбудить парня на пассажирском сидении автомобиля. Он изредка бросал взгляды на Узумаки, который то и дело ворочался и не мог найти удобное положение, чтобы продолжить своё путешествие в царстве Морфея.

***

      Встречный ветер, бескрайний пейзаж моря, который завораживал одним только взглядом на него, ровное шоссе, по которому изредка проезжали машины. Буквально через несколько километров стояла заправка, на которую брюнет решил завернуть и на всякий пожарный заполнить бак полностью. Запах бензина встретил его машину, как только он свернул с дороги.       Молодая девушка, лет двадцати, неспеша подошла к машине и стала ждать, пока владелец выйдет. Саске медленно открыл дверь машины и как только оказался ногами на асфальте, поправил свой плащ и причёску. Девушка начала мило улыбаться, завидев его лицо. Что ж, в этом ему равных нет — красавец. — Заправьте на полную, — безапелляционно сказал Учиха и направился в сторону небольшого мини-маркета.       Войдя внутрь, парень направился в отдел со сладостями. Набрав конфет, вафель и пирожных, он хотел было оплатить картой, но женщина начала разговор. — Как вас могло сюда занести? Вы явно из богатой семьи. — она посмотрела на Учиху снизу вверх. Такая наглость Саске начала уже раздражать, но повеселиться не против. — Да, из очень богатой семьи... — шёпотом сказал он, подмигивая блондинке. — И не думаю, что такой бы человек на тебя запал, — также шёпотом продолжил младший, из слов которого сарказмом так и веяло. Он снова ей подмигнул. Женщина молча обслужила парня, но уже не с такой улыбкой, с которой его встретила.       Решив побыстрее уйти и не оставаться в этом раздражающем месте, Саске вышел на улицу. Как он и думал, девушка уже закончила со своей работой и ждала его прихода. Как только Саске подошёл к машине, она опять начала строить глазки и накручивать прядь волос на палец. — Думаю, ты была бы неплохим одноразовым вариантом, — медленно проговорил Саске и отдал ей сумму, больше положенного. — Но даже таким вариантом я бы не воспользовался, — так же медленно проговорил Учиха, подходя к водительскому месту, открывая дверцу и заводя её. Громкий рёв мотора, и машина быстро скрылась с заправки. — Бесят. — Саске, ты слишком раздражительный, — послышался любимый голос блондина с пассажирского сидения. — И сколько ты слышал? — поинтересовался Саске, надеясь, что Наруто не услышал его сарказм. — От начала и до конца диалога с этой девушкой. — Учиха не видел выражения лица блондина, но явно ощущал на себе его прожигающий взгляд. На самом деле Наруто сильно льстило то, что Саске так ей ответил, потому всё больше уверяет себя в том, что брюнет полностью принадлежит ему. Нежная улыбка озарила лицо Узумаки, но Учиха в этот раз успел её заметить. — Что ж, вижу, ты рад, что я не пошёл и не переспал с ней, — саркастически сказал водитель. — Рискни, — чуть ли не прорычал Наруто, резко направляя взгляд на Саске.

***

      Ресторан возле побережья моря встретил парней громкой классической музыкой. Наруто вальяжно прошёл внутрь здания, не особо обращая внимание на красоту сего места. Так же успешно был проигнорирован хостес, который поздоровался с ними. — Столик на террасе, — безапелляционно сказал блондин, с интересом взглянув на подошедшую официантку. — Конечно, пройдёмте за мной, — спокойно ответила та бархатным голосом.       Парни прошли на террасу, откуда открывался сногсшибательный вид на бескрайнее синее море. Всю эту красоту поддерживал красно-чёрный цвет, в котором была выполнена вся веранда. Тусклый свет от настенных ламп делал это место более романтическое. Показав их столик, официантка положила меню и ушла. — Она тебе понравилась? — невзначай начал разговор брюнет, не отрывая глаз от меню. — Ревнуешь? — вопросительно выгнул бровь Наруто, еле заметно улыбнувшись. Саске поднял свой взгляд на блондина, от которого становилось не по себе. Антрацитовые глаза, в которых ничего нельзя было прочитать медленно осмотрели парня. — Ни капли, — коротко ответил Учиха младший, возвращая свой взор в изучение меню. — Делай что хочешь.       Хмыкнув, Наруто встал с мягкого кресла и подошёл к Саске. Несильно схватив того за чёлку, Узумаки заставил его смотреть своими завораживающими глазами на себя. Блондин приблизил своё лицо к брюнету так, что они еле прикоснулись носами и перевёл взгляд на манящие губы. — Тебя хочу, — резкий взгляд небесно-голубых глаз и прикосновение губ. Нежный поцелуй в сопровождении сбивчивого дыхания парней заставлял табун мурашек бегать по спине Наруто. Саске быстро перехватил инициативу на себя, углубляя поцелуй и просовывая язык в рот первому, который тихо замычал.       Узумаки переместился на колени к брюнету, обеими руками зарываясь в ониксовые волосы. Гурманский запах одеколона заставлял голову кружиться, сильнее сжимая уже растрёпанные волосы Саске и прижимаясь к нему. Учиха своими руками поддерживал блондина за ягодицы, массируя их. Нежный поцелуй перерос в страстное сплетение языков, охов и ласк. Наруто получал намного большего удовольствия от родных рук на его теле, которые мучительно медленно ласкали.       Несильно сжав тёмные волосы, Наруто разорвал поцелуй. Тяжело дыша, он поднял голову, обнажая шею. Саске быстро повалил Узумаки на стол, нависая над ним; быстрое движение, и Наруто застонал в руку Учихи, которая так кстати легла на его губы. Тёмно-красный след на шее: светлые капельки алой крови немного выступили на месте укуса. Размазав её пальцем, брюнет выпрямился. — Я вполне уже наелся, — саркастично сказал Саске, разворачиваясь спиной к Наруто. — Жду тебя в машине. — Придурок, — выплюнул слова Узумаки, поднимаясь со стола и поправляя красную скатерть. — Курама, какого чёрта ты молчишь? — задал вопрос у себя в голове блондин, наблюдая за обворожительным закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.