ID работы: 10078201

Переезд в новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
_Marie._5 соавтор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Орочимару, этот наглый змей!

Настройки текста
      Как только Курама закончил с обволакиванием своей маной тела парня, он устремился на крышу заброшенного здания, вскарабкиваясь по балконам, выемах для окон и дырам, которыми особенно были усыпаны верхние этажи. В голове рыжика была лишь одна мысль: хоть бы он не тронул мальчишку. Зная Орочимару — этот садистский змей будет использовать самые изощрённые методы пыток тела, чтобы Курама убил его изнутри, тем самым позволяя с лёгкостью себя поймать в капкан. По-другому и язык не поворачивается сказать. Скольких сородичей лиса он лишил жизней в поисках обретения бессмертия.       Сильный прохладный ветер застал их на крыше, как только Курама запрыгнул на неё. Наруто находился в тепле, сладко посапывая во сне и не тревожась ни о чём. Немного странно видеть девятихвостого лиса в довольно большом габарите, сидящим на крыше. Он спокойно сел на задние лапы, вытянулся, и стал смотреть далеко вперёд, будто ожидая чего-то или кого-то.       Это «что-то» или «кто-то» не заставило себя ждать и в десятках километров от них в небе появился блеск, который тут же пропал, а рядом с лапой Курамы оказалась стрела чёрно-смолистого цвета, на наконечнике которой была лента с какими-то словами. Хорошенько присмотревшись, Курама аккуратно когтями взял за край ленты и потянул на себя. Как лента полностью покинула стрелу, та неожиданно воспламенилась и сгорела в бордовом пламени, не оставляя ни пепла, ни чего-либо ещё. На ленте был не такой идеальный почерк, но разобрать можно было: «сдавайся, лисёнок, я узнал, что ты высвободился и сейчас вальяжничаешь, живёшь, ни в чём себе не отказывая. Но надолго ли? Рано или поздно я достану тебя... и тогда твоему носителю не поздоровится».       Запугивать кого-либо — основная стратегия Орочимару. А когда жертва, напуганная ситуацией, у которой нет ни входа, ни выхода, отчаивается, вот тогда этот змей начинается действовать — морально давить на человека и любыми способами подчинять себе.       И эта война между Курамой и Орочимару продолжается не каких-то десять, двадцать лет, — а целых сто! Да, этот брюнет — не обычный человек, а воплощение самого бога змей. Кабуто — его верный помощник, сколько раз был на волоске от гибели — жизнь которого была в когтях лиса и, казалось бы, вот-вот с ним будет покончено, но появлялся Орочимару, ломая и разрушая надежды рыжешёрстного.       Война, положившая конец мирной жизни половины Земной поверхности и посеявшая страх и хаос среди людей. Нашлись и люди, которые пытались вмешаться в их баталию, одним из них, кстати, был отец Наруто — Минато Намикадзе, который и заточил Девятихвостого в небесную темницу. А Орочимару удалось скрыться... не даром говорят, что он змей — легко ускользает, когда начинает припекать. — Вот тварь... — прорычал лис, будучи в лисьей форме. — Как дела, Лисёнок? — поинтересовался сиплый голос позади девятихвостого с явной насмешкой. Тот, не ожидая гостей, тем более которые подкрадываются, да так, что не смогли уловить обострённые чувства, со всей силы, вложенную в лапу, - повернулся, чтобы ударить незнакомца. Человек с лёгкостью парировал удар и отпрыгнул назад. — Орочимару... — издал приглушённое рычание Курама, с опаской глядя на длинноволосого. Три хвоста нервно дёргались из стороны в сторону. — Тебе повезло, что у меня не девять хвостов... — сузив глаза и насторожившись на вальяжное движение змея в его сторону, он отошёл назад, но, встретившись с концом крыши, остановился. Тот лишь молча шёл на Кураму, одарив его до рвоты противной улыбкой. — Эх-х... Лисёнок, ты был сильнее в прошлый раз... — он осмотрел лиса своими ярко-жёлтыми глазами, продолжая медленно идти. — Твой носитель в курсе, что ему осталось недолго? — невзначай спросил брюнет. Лис напрягся. — Не знает, — с раздражением ответил второй, отводя взгляд, но не расслабляя стойку. — И будет лучше, если он не узнает. — Ты уверен? Я же вижу, что ты к нему... — ненадолго замолчав, он продолжил: — привязался, как щенок. Он умрёт. — с холодком бросив последние слова, Орочимару занёс руку, целясь прямо в грудь лиса. Мгновение, и рука с глухим звуком падает на бетон; дикий вопль, наполненный болью, заставил Кураму прийти в себя. С лезвия катаны медленно стекала кровь, каплями падая на пол. Смахнув её, Саске со злостью посмотрел на Орочимару, который присел на колени, хватаясь за плечо, где была отрублена рука. Кровь быстрым темпом капала на настил¹, образуя небольшую лужицу крови. — Омерзительно. — хладнокровно утвердил Саске, продолжая со смешком в глазах смотреть на мучающееся тело. — Тварь! — крикнул Орочимару, с нескрываемой ненавистью в глазах. Саске пропустил это мимо ушей и спустя секунду оказался перед ним, всадив катану в грудь, где располагалось сердце. — Ты ещё отплатишь мне сполна. — откашлявшись кровью, Орочимару начал распадаться на белых, длинных и весьма противных змей, которые тут же начали одна за другой заползать в расщелины между крышей, исчезая в неизвестном направлении. Переведя взгляд на Кураму, Учиха цокнул. — А к тебе у меня серьёзный разговор, — также безэмоционально сказал парень. Лису оставалось покорно кивнуть и последовать за брюнетом.

***

      Как только они прибыли в дом Узумаки, Саске положил катану на кофейный столик и зашёл на кухню, включив чайник. Ребят он отпустил по домам, чтобы они не ожидали приключений на пятую точку, предупредив, что через три дня в это же время собирались у Кибы. Курама уселся на диване в гостиной, расслабляясь. Когда Учиха вернулся с кружкой зелёного чая и присел в кресло напротив, начал разговор: — Что будет с Наруто? — продолжал говорить брюнет без единой эмоции на лице. Курама медлил с ответом и смотрел куда угодно, но не на испепеляющий взгляд Саске. В этот момент в гостиную вошёл Итачи, потирая шею и осматриваясь. — К... Курама! Ты в своей форме. — отблеск интереса в глазах старшего брата заставил лиса чувствовать себя неуверенно в своей шкуре. Он попросту не знал, что отвечать Саске. Ведь Наруто действительно... умрёт из-за него. Рано или поздно Курама высосет у блондина ману, которая жизненно необходима людям, даже если в малом количестве. Но у Курамы не получится оставить хоть каплю маны в подростке из-за своего сильного поглощения и ненасытности. — Курама! — повысил голос младший, с разочарованием смотря на лиса. — Что случиться с Наруто? — терпеливо повторил вопрос тот. — Из-за того, что я постоянно питаюсь маной человека, она может иссякнуть и человек умрёт. — спокойно проговорил лис. — У Наруто она на исходе...       Сколько усилий вкладывал Саске, чтобы не подойти и не придушить этого рыжего лиса. Сейчас брюнет по-настоящему переживал за Наруто и за его сохранность. Парень действительно привязался к Узумаки и не представлял, что случиться, если он потеряет его. Итачи с непониманием посмотрел сначала на раздражённого отото, готовый рубить все и вся, рука которого медленно продвигалась к катане. А позже перевёл взгляд на Кураму, который сидел как на иголках и смотрел в пол своими хищными глазами. — Что у вас произошло? — с немым вопросом в глазах спросил старший брат. Они сидели без единого слова, каждый размышлял о своём. — Убирайся из тела Наруто. — хладнокровно сказал Учиха младший, не отводя взгляд от морды Курамы. — Стой... Отото, что у вас случилось? — повторил свой вопрос Итачи, дёрнув за плечо брата. Тот посмотрел своим убийственным взглядом на старшего и мёртвой хваткой схватил руку. — Не трогай меня. — процедил сквозь зубы Саске. — А ты, — указав пальцем на животного, продолжил: — чтобы до вечера покинул его тело.       Саске встал, схватил катану и убрался прочь из дома. Курама также поднялся и поплёлся на второй этаж в комнату блондина. Сделав все необходимые процедуры, чтобы покинуть тело, Курама превратился уже в обычного маленького лиса, а Наруто сладко спал в своей кровати.

***

      Утро встретило парня с сильной головной болью. Схватившись руками за голову, он аккуратно открыл глаза. Сонная пелена светло-алого цвета на глазах не хотела проходить, поэтому Наруто быстро заморгал. Спустя несколько минут у него всё пришло в норму, но голова стала болеть ещё сильнее, к горлу подступил ком, рвотные позывы заставили парня быстро пойти в ванную комнату и опустошить свой желудок.       Вернувшись обратно в комнату, парень лёг на кровать, распластавшись звездой. В голове всё бушевало, невозможно было о чём-либо думать и что-либо воспринимать. Узумаки перевернулся на спину и задремал. Курама следил за действиями блондина и корил себя за его боль. Из-за того, что девятихвостый покинул его тело, сейчас мальчишка страдает. Лис оставил половину своей маны внутри парня, чтобы тот не лишился жизни раньше положенного. — Прости, Наруто... Я не смог отплатить тебе за тёплый кров, — подумал лис, подходя к окну. — Прощай... — Курама спрыгнул со второго этажа и убежал прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.