ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первое знакомство (Чуя и Дазай)

Настройки текста

События происходят в портовой мафии: Дазаю и Чуе 15 лет.

Ты - семнадцатилетняя девушка. Прилетела из России и являешься молодым врачом. Твои родители мафиози, они обеспечивали тебе полноценное школьное образование постепенно обучая азам хирурга. Сейчас ты подходишь к громадной двери. Длинное немного пышное голубое платье вздрагивало от сквозняка. Ржанные волосы упали на твои очи, и ты аккуратно поправила  причёску. Собравшись с мыслями почти что невесомо стучишься в дверь. Мори: Входите! Заходишь в кабинет босса Портовой Мафии. Ты: Здравствуйте, моё имя Т/И. Я... Мори: Не нужно. Я в курсе. Твой кабинет находится на 7 этаже. Это... Прямо по коридору и направо. Ты: Благодарю... Спустя неделю Ты спокойно сидела и рассматривала карточки мафиози. Раненных обычно не бывает. Чаще всего к тебе попадают уже мёртвые, которые требуют оформления бумаг. Тогда твоя задача сделать небольшое вскрытие, а бывает и это не нужно вовсе, и отправить результаты в нужный отдел мафии. Всё это скучно. Нужно думать, думать и думать. Так хочется развлечься хоть на минуту. Твои мысли прервали шаги в коридоре и громкие разговоры гостей. Затем последовал игривый и слегка напористый стук в дверь. Не дождавшись ответа, в кабинет зашли два юных мафиози. Первый парень: Здравствуйте~ Ваа! Значит слухи правдивы. В нашей организации появилась молодая девушка! Как замечательно! Второй парень: Господи, как люди вообще с тобой работают... Парень, что был весь в бинтах, подбежал к столу и протянул руку с самой приветливой улыбкой, какой он имел в своем арсенале. Дазай: Меня зовут Дазай Осаму, но для вас могу быть партнёром по самоубийству. Ну... Или простому убийству... Осаму игриво подмигнул тебе. Чуя: Придурок... Просим прощения за беспокойство. Я Чуя Накахара. Дазай получил несколько подзатыльников от Чуи. Тебя это всё чертовски умилило. Среди вечно серьёзных дядек в организации мафиози есть двое молодых мальчишек. Ну что за прелесть! Ты рассмеялась. Парни удивлённо взглянули на тебя. Ты: Моё имя Т/И. Подкат от Дазая-куна не удачный, но я его засчитала. Приятно познакомиться. Дазай радостно, словно маленьких ребёнок, пожал твою руку и не отпускал её, наговаривая глупые комплименты. В это время Чуя пытается отодрать его от тебя. Чуя: Дазай, отцепись от Т/И-чан! Не приставай к незнакомым людям! Отцепив от тебя напарника, рыжеволосый парень указал на причину прихода. Чуя: Босс попросил нас забрать отчёты о жертвах последнего задания и отнести... Ты: В отдел документации? Чуя: Д-да Ты: Одну секунду... Ты повернулась в сторону шкафа и начала перебирать документы. Дазай шепчет Чуе на ухо: А, Т/И-чан умна! В отличие от тебя... Даже отдел забыл! Чуя: Заткнись! Я-я... Ты: О чём вы там перешёптываетесь между собой? Больше двух - говорят вслух! Дазай: Ч-что? Б-больше двух - говорят вслух? Это что? Типо... Пословица такая есть? Ты снова рассмеялась. Ты: Прошу прощения! Это русская фразочка. Я из России, вот и попадаются некоторые выражения с Родины в речи... Вот! Это два отчёта, которые вы должны отнести. Чуя: Спасибо, мы пойдём. Ты: До встречи! Дазай: Т/И-чан! А... А у меня пальчик болит! Вылечите меня! Ну хотя бы подуйте на него! Чуя: Дазай! Нам надо спешить... Ты: Дазай-кун, не доводи Чую-куна, нервные клетки не восстанавливаются... А вы мне ещё нужны! Пока Дазай приходил в себя после твоих последних слов "Вы мне ещё нужны", Чуя утащил его из кабинета. Мнения героев о тебе: Дазай Осаму: Т/И - идеал девушки. Она единственная, кто оценивает мои старания. А эти её... Фразочки! С Родины. Такие милые! Как вспомню, на душе тепло становится... Особенно мне нравится бывать её пациентом. В такие моменты, Т/И-чан вроде как немного зануда. Столько советов по уходу за собой и упрёков из-за самоубийств... Но это так приятно. Приятно, что Т/И-чан по-настоящему волнуется за меня. Она прекрасна... Чуя Накахара: Т/И - хорошая девушка, я бы сказал даже отличная. Часто прихожу к ней и жалуюсь на этого придурка. А она понимает меня и поддерживает. Честно говоря, мне стало нравится получать ранения. Ведь тогда, я попадаю к ней. Её руки... Очень нежные. Она аккуратно делает абсолютно всё: накладывает швы на раны или же просто обрабатывает их. Я... Много сказал, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.