ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первое знакомство (Куникида)

Настройки текста
Тебе 21. Твой характер нежный, немного строгий и упрямый. На данный момент работаешь заместителем бизнесмена. Он очень богат, ну а ты его правая рука. Но с недавних пор в компании начало происходить что-то не то. С счёта босса пропадают деньги, а сотрудники неизвестным образом исчезают. Все долго не могли понять, что происходит. Но какой-то малозначимый друг директора предложил обратиться в Вооружённое Детективное Агенство. Сейчас ты заполняешь бланки контракта с организацией. В небольшой уютный кабинет заходит молодой человек. Его хвостик светлых волос падает на спину, жёлтый костюм идеально выглажен. Мужчина сел на диванчик напротив тебя. Куникида: Здравствуйте, меня зовут Куникида Доппо. Я буду заниматься вашим делом. Ты: Вы одни? Куникида: Кхм... Какие-то проблемы? Ты: Нет. Я Т/И, заместитель директора компании. Куникида: Приятно познакомиться... Ты: Взаимно Куникида: Могу ли я получить информацию о сотрудниках? Ты: Это так важно? Куникида: Да. Немного подумав над словами Доппо, ты продолжила разговор. Ты: Я отправлю вам всю имеющуюся информацию о сотрудниках в электронном виде. Но, к сожалению, личную информацию по директору и его секретарям я вам предоставить не могу... Куникида: Я понял... В таком случае можем мы лично встретиться на этой неделе, дабы полноценно обсудить ситуацию. Ты: Да, конечно. Вот мой номер и почта, пишите в случае чего. После этого вы иногда с ним встречались для деловых разговоров. На одной из встреч ты случайно пролила на Куникидуй кофе и проявила заботу в его сторону. Тебе было очень неловко и позже пришлось покупать парню новый костюм. Спустя две недели совместной работы тайна вашей компании раскрылась. Один из сотрудников был эспером и жутким маньяком. Он стирал память своим жертвам и многим их родственникам, чтобы смерть людей так быстро не раскрывалось. Ваша компания к сожалению распустилась, и ты перешла работать секретарём в Вооружённое Детективное Агенство. Мнения героев о тебе: Куникида Доппо: После раскрытия преступления мы стали приятелями. Я часто приглашал её на разные выставки. И ей было интересно там, это определенно радует. На работе часто видемся и болтаем о чём попало. Она, как и я, очень занятой человек, потому мы редко находим время друг на друга, но при первой же возможности встречаемся. А тот случай с кофе и костюмом... Честно говоря, я рад, что она тогда пролила его на меня. Тогда она тут же сдёрнула с меня желетку и завалила вопросами, обжёгся ли. Кхм... На самом деле она такой ребёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.