ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нападение (Джуничиро Танизаки)

Настройки текста
- Т/И! А пошли выпьем винишка? - с этими словами и радостной улыбкой твоя подруга влетела к тебе в комнату. Ты утомлённо посмотрела на неё и моргнула так, будто тысячи лет без радости какой-либо прожила. - Хей! Хей! Ты чего? Что приключилось с тобой, дорогуша? - девушка подошла к тебе и села на соседний стул. Твой взгляд опустился в пол. - Мы поссорились с Джуничиро... - после этих слов настала минута тишины. - Это я уже поняла. А случилось то что? Из-за чего поссорились? - - Эх... Дело было так... Я и Танизаки шли по парку. Там как раз расцвели деревья сакуры, всё в розовых тонах, красота. Идём, кушаем мороженое и параллельно болтаем обо всём на свете. Вдруг к нему подбегает девочка и говорит, что у неё или у её брата, не поняла, случилось что-то плохое. А придурок этот же правильный такой. Ну он и попросил меня подождать там, пока сбегает и поможет им быстро. Ага, быстро. Его уже 5 час как нет, я уже и из парка ушла, замёрзла. - Воу... А может чего серьёзное с ним случилось? Может там, куда девочка его повела, избили? Он же детектив. Спасать парня надо, а не плакать! - И пошла ты с подругой на поиски парня твоего. Долго ходили по переулкам, найти не могли. Но вот всё таки спустя два часа поисков нашли... Только полуживого. Его избили, та девочка была перевоплощением врага. *** Джуничиро лежал на белой кровати в спальне. Она была в светлых тонах, шторы открыты на распашку, лучи яркого дневного солнца освещали всю комнату. Он осторожно поднялся на локтях и постарался привыкнуть к окружающему. Голова гудела. Тело всё, словно старческое, болело. Бегая глазами по комнате, вдруг рядом он заметил тебя. Ты сидела в кресле-качалке, рядом баночки с успокоительным, чай на двоих, к одному из которых никто не притрагивался, и книга Тома Сойера. Смешное что-то хотела почитать. Но, увидев издёвки над животными и людьми в книге, ты быстро отбросила эту затею и вскоре провалилась в сон. Рыжеволосый протянул руку, он дотянулся до твоего кисти, и положил поверх ладони свою тёплую. От таких резких приятных ощущений ты проснулась. - Ты как? Что-то болит? Принести чего? - шокированные глаза с суточными мешками под ними, рассматривали тело парня со всех сторон. - Н-нет, не нужно. Лучше посиди со мной? - ты кивнула, села поближе. Детектив лёгким движением руки опустил твою голову к себе на живот. Ты прижалась шеей, плечами и некоторой частью лица к одеялу, под котором лежало раненное тело возлюбленного. - Да не грусти ты так! Не руки же лишился, Господи. - - Надо было мне тогда сразу с тобой пойти, подобного бы не случилось - - Случилось бы и ещё как! - Танизаки стал эмоционально размахивать руками, но вскоре шикнул от боли и опустил их на простынь. - Ты бы тоже пострадала бы! А мне это не нужно. Они были очень сильны. Но им не нужна была моя смерть, так что всё хорошо. Не вини себя - Джуничиро непринужденно улыбнулся и поцеловал тебя в макушку. - Угу... - через полчаса после этой фразы и коротких диалогов с любимым ты уснула на его животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.