ID работы: 10078269

Иная жизнь с любимыми парнями

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошмар (Эдгар Аллан По)

Настройки текста
Эдгар лежал посреди комнаты и глазел в потолок. Устал. Парень сегодня обегал весь город, чтобы разнести все документы касательно детей. Но вот, сделав всё, он просто упал на пол и дремал с открытыми глазами. Родительский опыт. Странный сон снился парню. Руки. Огромные чёрные руки тянулись к нему. Он пытался убежать от них, но всё никак не получалось. Вдруг эти руки остановились и повернулись к другой жертве. Этой жертвой были жена и дети По. Парень успел только закричать перед тем, как руки накрыли полностью его семью. Брюнет проснулся в холодном поту. В квартире было тихо. Он быстро поднялся, но в глазах мгновенно потемнело. Парень облокотился на тумбочку, но после того, как ему стало легче, он побежал проверять комнаты. Хлопая дверями он забегал в комнаты и ворошил вещи. Енот, что ранее отдыхал на диванчике, стал гоняться за хозяином. Т/И испугалась. Она всё это время спокойно сидела на кухне и делала уроки с детьми. А тут неожиданно в глубине квартиры кто-то бегает. Девушка вышла в коридор, где на неё с криком и объятиями накинулись Аллан и Карл. Они были так напуганы, что чуть ли не свалили Т/И на пол. - Т-ты чего? - - Я-я... Мне приснился кошмар... Где ты и дети погибли... - по щеке скатилась одинокая слеза. - Боже - девушка хихикнула. - Мы живы и здоровы, всё хорошо. - она обняла своими ладонями его голову и погладила волосы. Питомец тоже потёрся о женские ручки, чтобы получить ласку. - Угу...- брюнет крепче сжал любимую и уткнулся в плечо. Дети в это время делали фотки и обсуждали то, какие их родители всё-таки милые))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.