ID работы: 10078314

I hope you will love me forever

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камера включилась, на ней была счастливая девушка, её глаза были наполнены счастьем. Позади неё виднелась картина, на ней была изображена птичка, желавшая обрести свободу, дверца её клетки была приоткрыта, но она ещё не улетела, на картина она оставалась там, до самого конца. — Милый, я надеюсь ты добрался до Нью Йорка в целости и сохранности. Сегодня наш босс вывесил списки на повышение… Девушка сделала паузу, её дыхание было прерывистым из-за наплыва эмоций. По ней было видно, что позитивная энергия переполняла её. — Я перешла на следующий уровень, меня повысили, представляешь? Знал бы ты как сильно я хотела, чтобы ты отпраздновал этот замечательный момент со мной. Она сделала сердечко над головой, чтобы показать насколько сильна её любовь к нему. Её глаза, её голубые глаза, похожие на небо, они настолько сильно ему нравились. — Майк, скоро холодает, когда я вернусь с командировки, мы обязательно должны сходить на каток. Девушка, поцеловала монитор и попрощалась с парнем. — Пока дорогой, я должна бежать, люблю тебя. Запись закончилась, мужчина закрыл крышку компьютера. — Что смотришь? Молодая девушка подошла сзади и обняла мужчину, поцеловав того в лоб. — Пересматриваю старые записи, что ты мне отправляла когда-то. Он нежно смотрел на неё, запрокинув свою голову назад, а после встал с кресла и поднял свою любимую на руки. — Майк отпусти! Я же тяжёлая! — возмущалась девушка. — Ты пушинка, ты вообще кушаешь что ни будь? — спросил он, улыбаясь. Мужчина медленно понёс её спать, мягко опустив девушку на кровать, он лёг рядом, постепенно погружаясь в царство морфея. Птица обязательно станет свободной, ведь каждый желает выбраться из клетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.