ID работы: 10078314

I hope you will love me forever

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Майк… Майк!» Мужчина одетый в докторский халат звал мужчину. Темноволосый не мог разбудить Майка и отчаянно пытался докричаться до него, что лежал на непонятном пространстве тёмных скоплений. Внезапно, картинка погасла и Майк оказался в своём доме. — Милый, что ты будешь на ужин? — спрашивала, стоя спиной к мужу, девушка. — Я съем всё, что приготовит моя любимая жена — сказал он, обнимая девушку со спины. — ПРЕКРАСНО, МИЛЫЫЫЙ. — демоническим голосом ответила девушка, медленно разворачиваясь к мужу. Глаза девушки почернели, а рот превратился в ужасающую улыбку, с острыми рядами зубов. Майк отшатнулся и попятился назад, пытаясь устоять на ногах. Картина была пугающей и мужчина не мог вымолвить ни слова. — Аделина… — прошептал мужчина, прежде чем монстр напал на него и исчез во тьме… «Я всегда буду рядом с тобой, напоминая о тех событиях, произошедших во время путешествия»

***

— Майк! Аделина не могла разбудить мужчину, что был бледнее белоснежного мела. Пот катился с него градом и он отчаянно выкрикивал её имя во сне. Очнувшись от кошмара, он резко поднялся на кровати, долгое время не приходя в реальность. Девушка мягко опустила на его плечо руку, поглаживая второй рукой по спине. — Всё хорошо? — мягко спросила она, продолжая движения рукой. — Да… прости… я напугал тебя. — прошептал Майк, возвращаюсь в настоящее время. Он смотрел на свою жену затуманенным взглядом, его до сих пор не отпускала та ужасающая картина монстра, когда он перегрызает ему шею, разрывая кожу своими белоснежными, острыми зубами. — Давай спать. — твёрдо сказал он, ложась обратно на подушку и отворачиваясь к окну. Девушка не стала его беспокоить и уснула вслед за ним.

***

На следующее утро Майк проснулся раньше девушки и отправился на пробежку, кошмары ему больше не снились, точнее, ему не снилось ничего. Мужчину это ничуть не беспокоило, это всё-таки лучше, чем видеть чёрные, наполненные кровью глаза и рот, откуда вылезал длинный, монстрообразный язык. — Три километра, отлично…- проговорил сам себе Майк. Он прошёл ещё несколько кругов, чтобы восстановить дыхание. А затем двинулся в сторону магазина за холодной бутылкой воды. Войдя туда он взял бутылку из холодильника и пошёл к кассе. — Здравствуйте. — сказал мужчина, кассиру стоящему за кассой. Он молчал, но Майк не предал этому особого значения, ведь тот совершенно не интересовал мужчину. Кассир пробил бутылку воды и сказал нужную сумму. Отдав деньги, Майк вышел из магазина и в спокойном темпе направился в сторону дома. — Милая, я дома! — сообщил о приходе он. В ответ он ничего не услышал, но на холодильник он обнаружил записку о том, что Аделину срочно вызвали на работу. — Ясно, до вечера я буду грустить один. — разговаривал сам с собой Майк. Посмотрев в окно, он увидел маленькую девочку в их саду, которая собирала цветы, но заметив взгляд мужчины она вдруг поднялась с места и побежала в сторону выхода. Майк удивился и протерев свои глаза, посмотрел туда ещё раз, но, девочки больше не было. — Странно… Когда я заходил в саду никого не было… Подумав, что он просто не заметил ребёнка, мужчина стал заниматься обычными делами. Так как он был программистом, ему не нужно было ехать в офис, на работу. Поэтому взяв свой ноутбук, он принялся за выполнение заказа, над которым просидел весь день. « Я вернусь к 21:00, милый…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.