ID работы: 10078338

Две противоположности

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Начало чего-то большего

Настройки текста
Ким Дахён учится в одном классе с Хираи Момо. Дахён тихая и спокойная девочка, что любит рисовать и не любит своих одноклассников, которые издеваются над ней. А всё из-за того, что один из парней пустил слух о том, что Дахён лесбиянка. Хотя это не совсем так, сама Ким ещё не разобралась в себе, зато все благополучно поверили этому уроду. Момо, это девушка, которая задирает всех кого не лень. Ей нравится контролировать всё и всех. Момо не любит тихих людей, потому что они ей кажутся скучными, но Дахён исключение. Хираи думает, что если подружиться с Ким и узнать её получше, то всё изменится и она узнает её настоящую сторону. Ким уже не первый год сталкивается с Хираи и её бандой, но каждый раз спокойно уходила от их побоев, что очень редко удавалось остальным. Папа и мама Момо являются высокими шишками этого гнилого общества, из-за чего люди вокруг ничего не могли сделать. У Дахён была одна особенность, не смотря на то, что Момо хулигана, она была влюблена в неё. Эта влюблённость длится уже второй год, с тех пор, как Хираи перевелась в эту школу и продолжается по сей день. Как обычно после уроков Дахён уже заворачивала на лестницу, чувствуя как дома сможет расслабиться, как вдруг она столкнулась с Хираи на углу коридора. Снова эта загадочная улыбка на лице Момо, она прижимает Ким к стене, Дахён и глазом не повела, но внутри у неё всё сжалось. -Ну что, тихоня. - наклонившись к уху Дахён, тихим голосом произнесла Хираи. - Ты думаешь, что я ничего не замечаю? У Ким всё тело покрылось мурашками. Каждый раз, когда Момо вытворяла нечто подобное у Дахён приятно тянуло низ живота. Она сглотнула и опустила взгляд в пол. -О чём ты? - неуверенно спросила Дахён поправляя очки на лице. -Твои постоянные взгляды на мне. То, как ты быстро отводишь глаза, когда наши сталкиваются между собой. - ответила Момо аккуратно взяв Ким за подбородок, чтобы она смотрела прямо ей в глаза. - Ты думаешь, что я настолько слепая? Я думаю, что нам следует начать общаться, как нормальные люди, а не бегать друг от друга. - отойдя от девушки закончила свои объяснения Хираи. Дахён пару секунд стояла не понимая, что происходит. Но быстро пришла в себя. -Общаться? - переспросила она и получила в ответ утвердительный кивок. - Да, конечно, мы можем общаться, если ты не против. - тихо добавила Ким. -Тогда может погуляем сегодня? - облокотившись об стену и скрестив руки на груди спросила Момо. -Хорошо. - коротко ответила Дахён. -Тогда увидимся позже, красавица. Я знаю где ты живёшь, поэтому зайду за тобой. - Дахён не хотела знать, откуда у Момо может быть её адрес, поэтому решила опустить эту тему. -А ты разве на уроки не идёшь? - успела задать вопрос Ким уходящей Хираи. -Дахён, уроки уже кончились. - повернувшись к девушке и улыбнувшись ответила Момо. Уголки губ Дахён невольно поползли вверх из-за этого. Не каждый день ты видишь, как главная задира школы и по совместительству та, из-за которой сердце бьётся чаще искренне улыбается. Ещё Ким покраснела, потому что из-за стычки с Момо она совсем забыла что направлялась как раз таки домой. -А, точно, тогда до встречи. - смутившись ответила Ким и ушла в противоположном направлении. У Дахён были смешанные чувства из-за произошедшей ситуации. Её сердце билось быстрее, чем обычно и причина этому Момо. Этой девушке стоит только посмотреть в её сторону и Ким уже чувствовала себя особенной. Она сама того не осознавая поспешила домой, чтобы как следует подготовиться к предстоящей прогулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.