ID работы: 10078338

Две противоположности

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Начало прекрасного вечера

Настройки текста
Дахён лежит на кровати, её руки раскинуты в стороны и она смотрит в потолок, Её мысли о домашке и школьных проблемах прерывает постоянный образ Момо в голове. Эта девушка однажды появилась в её поле зрения и теперь не выходит из её головы. Эта ситуация, что произошла пару часов назад кажется Дахён чем-то невероятным. Хираи позвала её гулять? Но ведь они даже не знакомы, только как одноклассницы, и то, они даже не общаются в школе, только вовремя стычек в коридоре. А на какие темы им разговаривать? А что они вообще будут делать вдвоём? Много вопросов крутилось в голове у Дахён. -Но всё ведь когда-то начинается с малого, поэтому не стоит так переживать. - заверила себя она продолжая смотреть в потолок. Опомнившись, Ким лениво поднялась с кровати и поняла, что ей пора собираться. Если она хочет завоевать внимание и самое главоне сердце Момо, то ей нужно постараться. Прошло немало времени, но Дахён удалось выбрать наряд на сегодняшний вечер. На Ким была надета белая рубашка, чёрная юбка, что идеально подчёркивали идеальную фигуру девушки. Осмотрев себя с ног до головы Дахён утвердительно кивнула, ей нравился сегодняшний образ. Осталось дождаться Момо и не испортить вечер. Ждать пришлось недолго, после токо, как Дахён решила прибраться у себя на столе в дверь постучали. Неожиданно сердце Ким пропустило удар, забыв очки, которые она ранее отложила на стол, Дахён направилась в коридор. Подойдя к двери и открыв её она прищурилась и увидела на пороге Момо. Девушка была в чёрном пальто на распашку, серой рубашке, чёрных брюках и такого же цвета ботинки. -Добрый вечер, Дахён. - поздоровалась Хираи и ехидно улыбнулась смотря в глаза напротив. - Впервые вижу тебя без очков. Дахён зависла, она рассматривала Момо и погружалась в некий транс. Хираи выглядит так эстетично. Её распущенные тёмные волосы, глаза, что были похожи на ночное небо, это всё так завораживало. Дахён даже забыла, где находится. Ким пришла в себя когда Момо близко подошла к ней, оказавшись в нескольких сантиметрах от лица напротив. От Хираи исходил приятный запах, Дахён положила руки на плечи девушки, но вовремя опомнилась, она не понимала, что творит. Дахён делает шаг назад, она оступилась и чуть не упала, но комод, что стоял рядом спас её от падения. Переведя взгляд на Момо, Ким увидела, как девушка ухмыляется. -И тебе привет. - всё таки решила поздороваться Дахён. Наконец-то Момо решила оглядеть Дахён с ног до головы. Задержав взгляд на шее девушки, Хираи быстро переводит взгляд на лицо Ким. -Выглядишь прекрасно. - честно сказала Момо. -Спасибо...- смущаясь ответила Дахён. - Ты можешь пока зайти, я оденусь и можно будет идти. Момо прошла в квартиру и закрыла за собой дверь. Облокотившись об стену, она осматривала коридор в мельчайших деталях, потому что делать больше нечего. После нескольких секунд ожидания Ким снова появляется в коридоре, уже в очках. Она пытается достать из шкафа куртку. Момо наблюдает за ней и слабо улыбается. Дахён уже давно цепляет Момо, если раньше она просто засматривалась на девушку, то теперь появление Ким стало вызывать улыбку на лице Хираи, что даже саму Момо удивило, не всем людям удавалось сделать нечто подобное. Они с Ким небыли знакомы лично, просто одноклассницы, но что-то внутри Момо говорило, что Ким Дахён - это девушка загадка, которую надо разгадать. Сердце Хираи кричало ей: "Момо! Время действовать, не потеряй этот шанс!" Всё таки она решилась пригласить Дахён погулять. Если посмотреть на Момо, то можно сказать, что она довольно уверенная в себе личность. Но если дело касается её чувств, она становится беззащитной. Дахён делала её беззащитной, Хираи хочет стать для этой девушки всем. -Мы можем идти. - нежный голос Ким вырывает Момо из мыслей. -Ну, тогда пойдём, не хочу, чтобы такая принцесса, как ты долго ждала. - сказала Момо и нежно переплела свои пальцы с пальцами Дахён. Дубу перевела свой взгляд с дверного замка на Момо, лёгкий румянец выдавал её смущение. Лицо Хираи озаряла добрая улыбка. Перед ней будто совершенно другой человек, в школе она видит одну девушку: дерзкую и в каких-то местах грубую, а сейчас совершенно другую: добрую, нежную и заботливую. Откинув подальше мысли, Дахён полностью сосредоточилась на Момо и на их диалоге, который быстро завязался между двумя девушками, что наслаждались обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.