ID работы: 10078338

Две противоположности

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Можно пригласить тебя на танец?

Настройки текста
На улице стояла холодная пора. Выйти куда-либо без тёплой одежды уже не представлялось возможности. Дахён шла рядом с Момо, взяв ту под руку. Прошло всего лишь пару часов, а девушки уже успели привыкнуть друг к другу. Они беседовали на разные темы, задавали интересующие вопросы и между делом смеялись. Они не чувствовали холод, что явно задевал других людей. —Момо, а куда мы идём?— задала вопрос Ким, смотря на девушку, которая о чём то задумалась. —Я веду тебя в место, где явно смогу узнать тебя получше.—не давая и шанса узнать, куда они идут, ответила Хираи.—У меня к тебе тоже вопрос, ты пьёшь? После этого Дахён всё стало ясно, но она была не против таких заведений. —Да, но в пределах разумного. —Вот и отлично, тогда планы остаются неизменны.—сказала Хираи. —А у тебя были ещё предложения, куда мы можем сходить?—вопросительно посмотрев на Момо, спросила Дахён. —Да на случай того, если бы ты отказалась, поэтому другое место увидит нас в следующий раз.—ухмыльнувшись, ответила Хираи. —Ты меня заинтересовала.—легонько улыбнувшись, призналась Дахён. Добравшись до места назначения, девушки прошли в здание и сели в самом крайнем углу заведения. —Что будешь пить?—спросила Момо, переводя взгляд на Дахён. —Я не разбераюсь в таком, но закажи что нибудь не крепкое, а то я быстро пьянею.—ответила Ким. —Хорошо, как скажите, миледи.—улыбнувшись, сказала Хираи. Заказав напитки, Дахён внимательно рассматривала помещение, в котором они находятся, а Момо прожигает своим взглядом Дахён. Младшая заметила, и её это немного смутили. —Почему ты так пристально смотришь на меня?—решила поинтересоваться Ким, поправляя очки на переносице. —Ты такая красивая, что я никак не могу оторвать от тебя взгляда.—успокаивающим тоном ответила Хираи. В тусклом помещении Момо заметила, что девушка напротив немного покраснела, она находила в этом очарование и умиление. Дахён почувствовала тепло на своей руке, которая мирно лежала на столе. Момо положила руку поверх руки Ким и немного сжала её. —Не волнуйся, я не буду ничего с тобой делать, если ты сама этого не захочешь.—поглаживая руку Дахён, ответила Хираи. —Девушки, добрый вечер, я принёс ваш заказ.—вдруг откуда-то сверху раздался мужской голос. —Спасибо вам.—ответила Дахён, посмотрев на парня. —Удачного вам вечера. —улыбнувшись девушкам, молодой человек поспешил к следующему столику. Следующий час прошёл в довольно таки спокойной атмосфере. Дахён и Момо уже нормально так выпили, и атмосфера в клубе стала более привычной. —Дахён, какая ты на самом деле?—вдруг задала вопрос уже подвыпившая Момо. —Что ты имеешь в виду? —Ты всегда такая тихая и скромная в школе, но...—Момо пододвинулась ближе.—Мне кажется, что ты на самом деле человек, который умеет веселиться. Ким взяла девушку за подбородок и заглянула в её тёмные глаза. —Возможно ты будешь права, но я не всем раскрываюсь такой, какая я есть.—выпитый алкоголь явно прибавил смелости Дахён, чтобы признаться в такой мелочи Хираи. Вдруг энергичная музыка сменилась на более спокойную. (Ricky Montgomery - Line Without a Hook) Дахён отстранилась от Момо и отпила немного жидкости из бокала. Некоторые люди вышли из-за столов, чтобы потанцевать со своими вторыми половинками и насладиться моментом. —Можно ли прекрасную девушку пригласить на медленный танец?—ухмыльнувшись, спросила Хираи смотря на Ким. —Я принимаю ваше предложение, Хираи Момо.—ответила Дахён с лёгкой улыбкой на лице. Поднявшись с мест и выйдя на танцпол, Момо подала руку Дахён, та приняла её и в ту же секунду оказалась в крепкой, но нежной хватке девушки. Хираи положила руки на талию Ким, а та в свою очередь обвила своими руками её шею. Они двигались в такт музыки и их совсем не волновало, что за ними может кто-то наблюдать, ведь сейчас они наслаждаются обществом друг друга. Спустя какое-то время Дахён уткнулась носом в плечо Момо, вторую девушку это только позабавило и она была совсем не против этого. —Что такое малыш?—наклонившись к уху Дахён, поинтересовалась Момо. —Внутри меня бушуют странные чувства, и я никак не могу их описать.—поделилась сокровенным Ким. Момо остановилась, и Дахён подняла на неё взгляд. Ким покраснела когда осознала, что их лица очень близки друг к другу. —И что же ты чувствуешь?—немного протрезвев, спросила Хираи. —Я...я не знаю, как описать это...—призналась Дахён, отводя взгляд в сторону. —Можно тогда я попробую показать тебе, что чувствую в данный момент?—приблизившись ещё ближе к лицу Дахён, спросила Момо. Дахён уже явно снесло крышу, но она понимала, чего она хочет и что сейчас сделает. —Попробуй.—шёпотом сказала Ким и прекрыла глаза, прежде чем Момо примкнула к её губам. Хираи вовлекла Дахён в долгий, нежный поцелуй. Ким сначала была в ступоре ведь не понимала, что это происходит на самом деле и, что это не сон. Но спустя мгновение, она стала так-же нежно отвечать Момо. Они старались растянуть этот момент как можно дольше, в сердце Дахён происходил взрыв фейерверков из-за губ, что она ощущала на своих, ей хотелось отдавать Хираи всю себя без остатка. В голове у Момо происходило осознание того, что она всё таки влюблена в Ким и хочет защищать её, дарить ей счастье и просто находиться рядом. Спустя какое-то время девушки отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха в лёгких. Ноги Дахён были ватными, томное дыхание пробирало всё её тело. Ким была счастлива сейчас, и она в полной мере наслаждалась моментом. Момо отстранившись от Дахён, начала тяжело дышала, смотря прямо в глаза напротив. Она хотела большего, но она понимала, что сейчас не время. Хираи притянула Ким к себе и заключила в крепкие объятия. Дахён уткнулась лбом в крепкое плечо Момо, а руками обвила талию девушки. Краем глаза Хираи заметила, что за ними наблюдают двое парней, они смотрели на парочку с улыбкой на лице и тоже решили обняться. Момо не могла сдержать улыбки на лице из-за милой сцены, что происходила в паре метрах от них и от девушки, что дарила ей тепло и находилась в её объятьях. —Дахён—полушёпотом позвала девушку Момо.—Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Дахён улыбнулась в плечо девушки и всё таки решилась ответить. —Я тоже люблю тебя. Давай разделим этот нелёгкий год и последующие вместе? —С тобой хоть до конца жизни.—не сдерживая улыбки, ответила Момо. —С тобой я хочу провести ничуть не меньше времени.—подняв голову и проведя рукой по щеке девушки, ответила Дахён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.