ID работы: 10078385

Hate myself

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.09.2003

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того самого случая в классе. Я всячески вылавливал Рози в коридорах, либо на лестничной площадке, после чего уводил в пустующие кабинеты и просто доставлял нам удовольствие. Вернее себе... Моя капризная девочка всё никак не хотела расслабиться и насладиться моими ласками. Она всё время строила из себя недотрогу, но к концу недели я добился её секундной улыбки сквозь поцелуй. И в один момент она даже ответила мне. Для меня это уже было достижением. Ещё несколько таких попыток уединения, и она однозначно станет моей. — Мне нужно переодеться, – проговорила Рози, пока я расцеловывал её выступающие холмики, постепенно опуская лифчик книзу, в надежде коснуться соска. — Могу с этим помочь, — добравшись до желанного места, она резко оттолкнула меня и принялась застёгивать блузку, вызвав у меня недовольный вздох. — У нас сейчас физкультура начнётся, ты же не хочешь снова опоздать, — достав из своей сумочки помаду, она подошла к зеркалу и принялась поправлять макияж. — Зачем тебе краситься перед уроком? Всё равно вспотеешь и вся эта краска слезет, — закатив глаза, я закинул рюкзак и её спортивную сумку к себе на плечо, поджидая у двери. — Ты слизал мою помаду с губ, поэтому мне и приходится каждый раз подкрашивать их. А к твоему сведению, я всегда должна быть красивой, — она встряхнула хвостиком и выпустила несколько передних прядок, после чего встала напротив меня и показушно открыла дверь, — Только после тебя. — Боишься, что ущипну за зад? — усмехнулся и получил слабый шлепок, в очередной раз удивляясь её поведению. — Пошли, мы уже опоздали! — и первая помчалась к спортивному залу. На пути в женскую раздевалку мы услышали крик и, скинув на пол сумки, бегом направились внутрь помещения. Картина предстала не самой лучшей... Дженни была прижата к скамейке, в то время как парень, по имени Юнги, раздвигал ей ноги и расстёгивал ширинку на своих штанах. Его рыжий друг Чимин крепко держал руки девушки над головой и закрывал ей рот ладонью, от чего она громко мычала и дёргалась, не в силах спихнуть с себя возбуждённую тушу. Я первым делом налетел на Юнги и оттащил его от Дженни, решив при этом врезать по его наглой роже. Не устояв на ногах, он приземлился на пол и ехидно усмехнулся, вытирая кровь из-под носа. Его реакция показалась мне странной. Я рассчитывал на его ответные действия. Но ничего не последовало. Он спокойно поднялся и высокомерно уставился на меня, пока его друг встал за моей спиной. — И какого хрена ты вмешиваешься? — начал разговор Юнги, — Если хочешь знать, эта сука нагрубила мне. И ты прервал её наказание. — Что за бред ты несёшь? — усмехнулся я в ответ и поднял голову к верху, — Дженни милая и скромная девушка, разве она может кого-то обидеть? А уж тем более нагрубить. На его лице заиграла ухмылка, и я с сарказмом ухмыльнулся в ответ, решив подыграть ему. — Ким Тэхён, верно? Это ведь про тебя говорили, что ты псих, — его лицо стало серьёзным, — Так зачем ты вмешался? — Она моя одноклассница, — со спокойным видом ответил и спрятал руки в карманы брюк. — А вот как..., — протянул парень и, всё таки, заехал мне кулаком по лицу, — Слушай внимательно, никто не смеет прерывать меня и тем более высмеивать перед жертвами. Мне плевать кто она тебе. Если я решил трахнуть её, ты засовываешь своё мнение себе в жопу и тихо сидишь в сторонке. В противном случае... Не успел этот дебил закончить свой вызубренный рассказ, как в комнату ворвался учитель и грозно посмотрел на парней. Пока мы выясняли отношения, Рози успела должить всё преподавателю, который спешно направился к нам и уже вскоре повёл этих козлов к директору. Я вышел из раздевалки и мельком заметил облегчённую улыбку Дженни, которую всячески успокаивала Рози. Переодевшись, мы втроём зашли в спортивный зал под удивлённые взгляды одноклассников. Сегодня урок совмещённый, в зале находились ребята из параллели. Юнги с Чимином как раз из их числа. К середине урока они вернулись и с нескрываемой злобой косились в мою сторону. Плевать. — Не расскажешь, что у вас случилось? И почему эти дебилы так смотрят на тебя? — Забей, — кратко ответил я другу, так как не хотел посвящать его в подробности. — Ну смотри, — понял Чон и закрыл тему, — Как насчёт провести время в пятницу вечером? Лиса устраивает небольшую вечеринку. Можешь и Рози с собой прихватить. — Вечеринка..., — задумчиво произнёс и перевёл взгляд на девушку. Она сидела с Дженни на спортивном коврике, пока та отрабатывала упражнение на пресс. Наши глаза встретились, как только она повернула голову в мою сторону, и губами произнесла — спасибо. Я улыбнулся, потому как сразу понял о чём она. Но в ту же минуту улыбка спала с моего лица и сменилась на раздражение, когда Чимин оттащил Рози в сторону, а на её место сел Юнги и схватил Дженни за руки, прижав их к полу. Учителя в этот момент не было в зале. Я быстрым шагом подходил всё ближе к Рози, но девушка и без моей помощи смогла выбраться из скользких рук этого рыжего кретина. Она встала за мной, и я вновь принялся оттаскивать Юнги, но в этот раз мне помешали ещё двое его дружков. — Проблемы ищешь?! — выкрикнул один из них, — Вали, пока мы тебе башку не снесли! — С радостью, — насмешливо ответил ему, — как только Дженни отпустите, так сразу уйду. — Ты бессмертный? Или специально нарываешься? — продолжал бычить на меня этот забавный паренёк, — Хочешь, чтобы я тебе морду расквасил? Ты этого хочешь? — Феликс, успокойся, — похлопал того по плечу Юнги и вышел вперёд. Он приблизился чуть ли не вплотную ко мне, что я мог чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Выглядело это отнюдь не устрашающе. И уж тем более не сексуально. Наклонившись к моему уху, он выразил каждое слово отдельно, чтобы их смог услышать только я один. — Прощаю тебя в последний раз. Лучше не стой у меня на пути, красавчик. Ухмыльнувшись, я таким же тихим и уверенным голосом прошептал ему в ответ: — Иначе что ты сделаешь, сладкий? На его лице вновь засияла улыбка, переходящая в заливной смех. Он стряхнул несуществующие слёзы и с довольным видом заявил: — Знаешь, пожалуй, я возьму тебя в свою банду. Псих вроде тебя мне пригодится. Согласен? Все, кто сейчас находился в зале, с открытыми ртами и широкими от удивления глазами смотрели в нашу сторону. Всем было интересно, что я отвечу на его предложение. Хмыкнув, я прошёл мимо, показушно задев его плечом, и помог Дженни подняться. В этот момент в зал вошёл учитель и крикнул, чтобы каждый продолжил заниматься тренировкой. На лице Юнги читалась злость вперемешку с... ревностью? Он то и дело переводил взгляд на Дженни, пока вовсе не скрылся за дверями помещения. — Спасибо, ещё раз, — тихо произнесла девушка и следом за Юнги удалилась из зала. Выглядело подозрительно, но увидев перед собой Рози, я тут же выкинул все лишние мысли из головы. — Странная ситуация. — Очень, — мы одновременно улыбнулись друг другу, и не раздумывая, я предложил: — Пойдёшь со мной к Лисе на вечеринку? — К Манобан? — она обернулась и посмотрела на брюнетку, которая висела на шее Чонгука и посмеивалась с его шуток, — Да, почему бы нет! Её лучезарная улыбка вызывала во мне столько эмоций. Счастье? Радость? Она стояла рядом и улыбалась, а я как идиот пялился на неё, не в состоянии что-либо ответить. Мне просто было хорошо. Я поддался вперёд и мои руки заключили её тело в объятья. Она дёрнулась и легонько шлёпнула меня по плечу, приведя в чувства. Не знаю, что это и как объяснить, но мне стало казаться, что я действительно влюбляюсь в эту девушку. Человек, который не верит в любовь, влюбился? Звучит странно, но время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.