ID работы: 10078385

Hate myself

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.09.2003

Настройки текста
POV Taehyung С каждым днём становилось прохладней на улице и, как ни странно, теплее на душе. Рози удивительная девушка. Мы провели вместе прекрасные выходные, и казалось, что за последние несколько дней мы невероятно сблизились. Общение переросло в нечто большее, нежели зажимания в кабинетах школы. Свидания, цветы, романтика. Ни намёка на пошлость. Все мои мысли заняты завтрашним вечером: что надеть, как её встретить, что мне ей сказать по поводу её наряда. Эти мысли не давали мне покоя и в тоже время радовали. В завершение вечера я подарю Рози самый искренний и настоящий поцелуй в своей жизни и смогу признаться ей в своих чувствах. Прогуливаясь вдоль безлюдного переулка, внезапно я услышал чужие голоса. На секунду мне показалось, словно кто-то звал на помощь. И как бы не хотелось этого признавать, но я оказался прав. Не совладав со своим любопытством, я шумно вздохнул и направился в самую глубь мрачной улицы, уловив две тёмные фигуры в нескольких метрах от себя. Сперва я замер, наблюдая из-за угла кирпичного здания за действиями парня, который стоял ко мне спиной. Но стоило ему повернуть голову, как в ту же секунду мои зрачки расширились, узнав в нём рыжего дружка Юнги. Ухмылка скользила по его лицу, пока он всячески издевался над телом бедного мальчика. Я понимал, что на моих глазах происходит самое настоящее насилие. Я знал, что должен был остановить его. Знал. Но бездействовал. Меня словно парализовало. Я слышал его довольные стоны, слышал жалобные крики подростка, и не мог перестать их слушать. Буквально вжавшись в стену, я медленно начал по ней сползать, опускаясь на землю. Не знаю, зачем я всё это смотрел и слушал, но я не мог остановиться. Просидев несколько минут, я заметил на себе его туманный и пошлый взгляд. Он оскалился и облокотился о стену, грубо толкнув тело мальчика на асфальт. В какой-то момент меня охватил гнев. Я был зол на себя, на свою никчёмность. Почему я чувствую себя таким жалким? Почему вынужден терпеть насмешливый взгляд этого грёбаного насильника? Поднявшись, я стремительно направился в его сторону. Резко схватив его за воротник, я с силой прижал его к стене. Моя нога была промеж его ног и упиралась в то самое место, которое по-прежнему изрядно пульсировало. Осознав, в каком положении мы находимся, я попытался отскочить, но парень резким движением развернул меня и впечатал в стену. Он скользил своим похотливым взглядом по моему лицу и, наклонившись к уху, прошептал возбуждённым голосом: — Понравилось подглядывать за мной? — Ты о чём, кретин? Отпусти меня! — Тебе понравилось, признай это, — его пухлые губы находились в паре сантиметрах от моих, тёмные глаза буквально пробирали до дрожи. — Что за бред ты несёшь? — единственное, что я смог выдавить, лишь бы не показывать свою неуверенность. Он усмехнулся и внимательно всматривался в моё лицо, в то время как я, затаив дыхание, ожидал его последующих действий. Отодвинувшись на пару шагов, он ослабил хватку и провёл ладонью по моим штанам, остановившись на выпирающем бугорке. — Захочешь порезвиться, я к твоим услугам, — подмигнул мне и убрал свою руку. КАКОГО, МАТЬ ЕГО, ХРЕНА?! — Я не гей!!! — выпалил и замахнулся, собираясь нанести удар, но его рука схватила мой кулак. — Не стоит, малыш. Умерь свой пыл и направь его в другое русло. Понимаешь, о чём я. Когда Чимин уже шёл в другую сторону, я, сгорая от стыда и злобы, развернулся, и пустился в противоположную сторону. Вскоре переулок исчез из моего вида, и я безуспешно пытался забыть о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.