ID работы: 10078385

Hate myself

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

01.10.2003 (2)

Настройки текста
...квартира Тэхёна.       С трудом забравшись в коляску, девушка собиралась включить ноутбук и отвлечься от посторонних мыслей за просмотром её любимых дорам. Набрав нужный сайт, она поставила серию на загрузку и стала медленно двигаться в сторону кухни. Как только она оказалась в коридоре, в дверь раздался звонок. Повернув колёса, девушка недовольно цокнула, но всё же отправилась в прихожую встречать своего брата и его пропавшую подружку, ведь именно эта мысль пришла ей первой в голову.       — Ну здравствуй, Су.       Увидев знакомое лицо, Джису оцепенела и испуганно вжалась в кресло. Перед глазами мелькали события двухлетней давности, когда девушка ещё не знала подлинную сущность её бывшего возлюбленного. Она винила себя, что была слепа и не замечала его истинный характер.       Глупенькая.       Наивная.       Беспомощная. Такой она была рядом с ним.       Ухмыльнувшись, блондин нарочно пнул по колёсам, заставив Джису вздрогнуть, а после грубо поднял её на руки и потащил вниз.       — Нет! Что ты делаешь?! Хёнджин! Пусти меня!       Она была вне себя. Кричала, била парня по спине, дёргалась и молилась, чтобы кто-нибудь оказался рядом и смог помочь ей.       Бесполезно.       Джису и сама это прекрасно понимает. Она не может... не может...       — Зачем ты это делаешь?       Совсем тихо произносит и прекращает сопротивляться. Уложив девушку на задних сиденьях машины, парень достаёт с кожаной куртки наручники и приковывает запястья Джису к внутренней ручке двери. Стянув с неё домашнюю одежду, Хёнджин внимательно принялся осматривать её тело. Он был предельно сосредоточен, словно пытался найти какой-либо изъян на белоснежной коже брюнетки.       — Безупречно.       — Хёнджин, пожалуйста, — всхлипывая, произнесла девушка, — Отнеси меня домой. Ты ведь знаешь, что сама я...       — Не могу ходить? — язвительно перебил её парень, — Не волнуйся, милая. Я всего лишь смотрю товар.       — Что? — с непонимающим видом спросила Джису, — Какой товар? О чём ты???       Нервы брюнетки сдавали с бешенной скоростью. Не дожидаясь ответа, она судорожно начала ёрзать руками, в надежде освободиться от наручников. Но как бы она не старалась, все её усилия были напрасны. Хёнджина забавляла эта девушка. Ему нравилось видеть её беспомощной. Нравилось чувствовать власть над ней. Плавно проведя пальцами по её бёдрам, он завёл ей ладонь между ног. Девушка вскрикнула от его прикосновений, ухватилась за ручку и двинулась в сторону, от чего едва не упала с сиденья. Парень успел вовремя среагировать и вернул Джису в исходное положение, нависнув всем телом над ней. На её лице красовались мокрые дорожки от слёз, волосы запутались, кожа покрылась мурашками от холода. "Он будет доволен..." — подметил про себя Хёнджин. Опустив голову к её шее, он принялся вдыхать в себя её аромат и постепенно начинал сходить с ума.       — Почему мы расстались? — задал вслух Хён, — Ты ведь это хотела узнать?       Джису лежала неподвижно, испуганно глядя ему в глаза. Она чувствовала его руки на своей талии, которые плавно двигались вверх. Остановившись на шеи, парень с силой надавил на кожу, заставив девушку задыхаться.       — Ты была слишком добра к такому ничтожеству... как я, Джису, — подключив другую руку, он полностью закрыл её лицо и продолжал давить. Убедившись, что у девушки отсутствует пульс, он накрыл её одеждой и вскоре набрал нужный номер.       — Готово. Можете забирать.

***

POV Taehyung       Я припарковался у старого здания, которое, как позже выяснилось, оказалось общежитием. На входе меня совсем нерадушно встретил охранник, угрожая вызвать полицию, если я не покину помещение. Однако в ту же секунду у лестницы показался Чимин. Сказав мужчине, что я его "родной брат", меня пропустили, после чего я отправился следом за ним. Мы поднимались по лестнице, встречая на своём пути самых разных личностей, начиная с девушек лёгкого поведения и заканчивая наркоманами и отморозками. Остановившись у двери, Чимин с подозрительной ухмылкой взглянул на меня и проводил внутрь. При виде комнаты, я отметил, что она ничем особенным не отличалась. Такие же обшарпанные стены, раздолбанная мебель, продырявленный пол. В углу валялись разбитые бутылки и мелкие осколки. Окна были зашторены. В целом обстановка вызывала отвращение и желание свалить поскорее. Услышав женский крик, я мигом направился в ближайшую комнату и увидел перед собой её. Дженни сидела в ванне, зарываясь пальцами в волосы, и судорожно плакала. Оказавшись рядом, я молча накинул на неё свою куртку и попытался поднять её на руки, но остановился, услышав её тихий сдавленный голос.       — Тэхён, пожалуйста, уходи.       Убрав волосы с её лица, я ужаснулся, увидев кровь под губой и возле брови. Её снова избили. Снова причинили боль. Чувство вины сдавливало грудь, ведь меня не было рядом в тот момент. Я не смог её защитить, когда это было нужно. Обхватив её за талию и колени, я аккуратно поднял её из воды и направился к выходу.       — Далеко собрался? — обернувшись, я встретился со злобным взглядом Юнги, который медленно ступал ко мне.       — Я заберу Дженни, и ты больше никогда её не увидишь, ублюдок! — прорычал ему в лицо, на что он лишь ехидно ухмыльнулся и сделал ещё пару шагов вперёд.       — И моего ребёнка тоже? — услышав последнюю фразу, я шокировано уставился на него и слегка ослабил руки, почувствовав, как Дженни медленно опустилась на пол, — Вижу, ты не знал, да? — он продолжал давить на меня взглядом, после чего перевёл его на Дженни, — Малыш, ты разве не сказала своему любовничку, что беременна?       Во мне бушевал поток эмоций. Я не знал, что делать и как поступить. В надежде услышать хоть слово от Дженни, я видел лишь отчаяние и сожаление. Осознав, как сильно я ошибался, меня внезапно охватила злость. Мои кулаки сжимались, тело напряглось, ещё секунда и я готов был уничтожить этого ублюдка Мин Юнги.       — Прости меня.       Дженни, почему? Зачем ты так со мной? Мне казалось, что я начинал влюбляться в эту девушку. Или может уже влюбился? В голове мысли путались, эмоции били через край. И вдруг на смену им пришла пустота, вызванная словами этого конченного существа.       — Она использовала тебя. Думала переспит и скажет, что ребёнок твой. Но ты удивил меня. Провести столько времени с моей девушкой и ни разу не трахнуть её... Ну да, верно, ты же псих.       Моё лицо стало каменным.       Сердце перестало биться.       Вокруг ни звука, ни шёпота, ни движений.       Все молча стояли и ждали моей реакции.       А я... я перестал что-либо чувствовать.       Молча развернувшись, я направился к выходу, но путь мне преградил Чимин.       — У меня есть для тебя подарок, — заговорил Юнги, — В знак того, что ты оказался таким непослушным и хотел отнять у меня любимую, я приготовил кое-что особенное.       Неохотно повернувшись, спустя минуту я увидел, как из соседней двери показался Феликс с огромным мешком за спиной. Кинув его прямо мне в ноги, я почувствовал что-то холодное, от чего мне стало не по себе. Опустившись на колени, он принялся рвать его ножом. Я видел женские ноги... талию... руки... лицо...

Лицо

Моей

Джису

***

      На всю комнату раздался душераздирающий крик. Дженни била кулаками по полу, сбивая их до крови и плакала, захлёбываясь в собственных слезах. Ей больно. Мучительно больно в груди.       Она виновата.       Из-за неё Джису мертва.       Почувствовав на себе чужие руки, она стала вырываться и громче кричать. Но ему было плевать. Юнги привык к её крикам. Привык к её телу. Он знает, как её вывести и как её успокоить. Схватив её за запястье и с силой сжав его, она стихла. Молча уткнулась лбом в его грудь и позволила ему обнять себя.       Чимин стоял неподвижно и наблюдал за происходящим. На его лице не дрогнул ни один мускул. Он смотрел на то, как Юнги успокаивает Дженни. Смотрел, как Феликс пошло улыбался при виде трупа обнажённой девушки, который ему довелось трахнуть по пути в общежитие. Смотрел, как молча убивался Тэхён, узнав в этой мёртвой девушке свою сестру.       Тэхён...       Он не сводил глаз её лица. Осторожно касался пальцами её волос, губ, шеи. Словно убеждал себя в том, что она мертва. Опустившись к ней ближе, он прижал её тело к себе и мысленно молил сестру о прощении. Слёзы одна за другой плавно стекали по его лицу, руки дрожали от страха.       Холодно.       Она такая холодная, но Тэхён лишь крепче прижимал её, в надежде согреть бездыханное тело Джису. Его любимой, родной... Джису.

Пять лет спустя

POV Taehyung       — Не ожидала тебя здесь увидеть.       Прошло ровно пять лет с тех пор, как мы виделись с Рози последний раз. Мне потребовалось время, чтобы прийти в себя и смириться с тем, что Джису больше нет. Я много учился и работал, стараясь не думать о ней. Ведь как только я начинал вспоминать сестру, в голове снова и снова прокручивались события того злосчастного вечера. Я навсегда потерял Джису. Потерял Дженни. Потерял самого себя. Я не видел смысла в жизни. Три года казались пустыми, безжизненными. Бесполезными. Бессонные ночи, потеря аппетита, апатия. Всё вокруг казалось не настоящим. Словно моя жизнь закончилась в тот самый день, когда из неё ушла Джису. Но со временем я начал по-тихоньку возвращаться к жизни. Спустя три года я снова встретил Лису. Я помнил её, как забавную девочку с каре. Однако при встрече она сильно изменилась. Стала взрослее, но при этом по-прежнему с детской ноткой в характере. Её лицо слегка вытянулось, волосы отросли и приобрели светлый оттенок. Она улыбалась и подбадривала меня даже тогда, когда я снова заводил разговор о сестре. Она научила меня думать только о хорошем, вспоминать о Джису с улыбкой. Медленно, но постепенно, хорошие воспоминания стали вытеснять плохие. И отныне, я действительно понял, почему хочу жить. Я так сильно ненавидел себя, но Лиса... Лиса вернула меня к жизни.       Она стала для меня смыслом.       — Да вот, решил повидаться перед отъездом.       — Уезжаешь с Манобан? Куда, если не секрет, – она села напротив и сложила руки в замок.       — В Бангкок. Поедем к ней на родину. – улыбнулся и осторожно затронул интересующий меня вопрос, – Как Дженни? Вы с ней виделись?       — У неё всё отлично, – ответила Рози с сарказмом в голосе, – перед тем, как Юнги посадили, он женил её на себе. И тогда Дженни переехала из общежития к его родителям. Она воспитывает сына и дочь, представляешь, – с усмешкой выдала Рози, – угораздило же родить двойню. Думаю, как только Мин выйдет на свободу, его отец выбьет ему местечко в кампании. Так что за них можешь не переживать.       — Надеюсь, она будет счастлива, – натянув улыбку, я действительно хотел в это верить. Хотел убедиться в том, что она не страдает. Что с ней всё хорошо..., – А что насчёт Чимина?       — Этого мудака тоже посадили. За изнасилование. Насколько помню, было подано девять, а может и больше заявлений от родителей мальчиков. Вот так живёшь и не подозреваешь, что общаешься с насильниками и убийцами, – меня удивляло то, с каким спокойствием говорит об этом Рози, – В прочем... что-то мне подсказывает, ты рад тому, что жертвой Юнги... оказался именно Хёнджин. Разве не так?       — Если бы не он, моя сестра бы сейчас была жива. Будь моя воля, я бы с радостью прикончил его ещё тогда, но...       — Но не мог из-за того, что Юнги отец детей Дженни. Можешь не продолжать.       Просидев в молчании пару минут, я заметил, как Рози стала постукивать ногтями по кружке, тем самым дав понять, что я зря тяну время. Собравшись с мыслями, я аккуратно взял её за руку и произнёс, глядя ей прямо в глаза:       — Я не верил в любовь. И всё, что я испытывал к тебе или Дженни, было скорее влечением. Только выдержав время, я понял, что на самом деле чувствую. Прости меня.       — Тебе не за что извиняться, — проговорила Рози и с довольной улыбкой положила свою руку поверх моей, — У нас бы всё равно ничего не вышло. Думаю... я не смогла бы помочь тебе так, как Лиса. И к тому же, это мне стоит извиниться перед тобой. Всё же, я обманула тебя. Но я ни о чём не жалею. У меня есть Чонгук, наша маленькая дочь. Уверена, из неё выйдет такая же идеальная девушка, как её мамочка.       Следующие полчаса я просто сидел и делал вид, что слушаю эту самовлюблённую и, по-прежнему, эгоистичную девушку. Кому-то дано измениться и повернуть жизнь в лучшую сторону, а кто-то так и останется стоять на месте.       Надеюсь, что когда-нибудь и Рози сможет измениться. Забыть эту кофейню, не зацикливаться на одной себе, строить с Чонгуком и их дочкой счастливую семью.       Но...       Это уже совсем другая история.

The End?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.