ID работы: 10078385

Hate myself

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

01.10.2003 (1)

Настройки текста
POV Taehyung Посадив Дженни в машину, я назвал водителю нужный адрес и стоял на месте до тех пор, пока машина не скрылась из виду. Осмотревшись и убедившись, что поблизости не было ни Юнги ни его мерзких дружков, я спокойным шагом отправился на работу. По дороге я заметил знакомую светлую макушку, выглядывающую из-под барной стойки одной кофейни. Собравшись духом, я набрался смелости и решил поговорить с Рози. Войдя в помещение, я мельком окинул его взглядом и уверенно направился в сторону девушки. Она стояла спиной ко мне и протирала столик после очередного заказа. Я знал, что она работала официанткой, вот только она ни разу не призналась, в каком заведении. Приблизившись, я вновь почувствовал манящий запах роз, который исходил от её волос. Забавно то, что даже розы в магазине не пахнут так сладко, как она. И я не раз замечал это. Закончив, она обернулась и чуть дёрнулась назад, увидев меня за спиной. Её глаза мгновенно сузились. В них отчётливо читались раздражённость и... обида? Нет, Рози. В этот раз моя очередь играть. — Чего тебе? — она не спросила, а буквально выплюнула эти слова. Развернувшись обратно к столику, она сделала вид, будто не замечает меня, и продолжила возить по нему тряпкой. — Прости меня, — я решил сперва извиниться, что не появлялся в школе и не звонил ей, но она давала отпор. — Засунь свои извинения знаешь куда?! — бросила в ответ Рози и принялась тереть стол с ещё большими усилиями. — Прошу тебя, давай поговорим, — коснувшись её руки, она резко откинула её и злобно уставилась на меня. — Не видишь, я занята! И к тому же, я не хочу тебя слушать, предатель! Предатель? Серьёзно? Но... почему я слышал дрожь в её голосе. Определённо слышал. Она хотела выглядеть сильной и уверенной, но голос выдавал её чувства. Неужели, она расстроена? Или притворяется? — Рози, пожалуйста, я должен всё тебе объяснить, — дождавшись недовольного вздоха, она неохотно согласилась и сказала подождать её до перерыва. Сидя за барной стойкой, я наблюдал за тем, как она металась от одного столика к другому, принимая заказы посетителей. Здесь она не была такой как в школе. Увидев её в школьном коридоре, создаётся впечатление, словно она идёт по подиуму, излучая грацию и гордость. Но в этом месте... она уставшая и слегка потрёпанная. И тем не менее, Рози по-прежнему прекрасна. Увидев, как она снимает рабочий фартук и заходит в служебное помещение, я направился к диванчику в дальнем углу, который был ограждён стеной, и кинул там свою куртку. Мне не хотелось, чтобы кто-то лишний раз увидел или услышал нас, и потому я выбрал самое идеальное место для разговора. Спустя пару минут Рози вышла из комнаты, распустив волосы, которые до этого были собраны в хвост, и поправила блузку. Заметив меня, она быстрым шагом направилась в мою сторону и вскоре подсела ко мне на диванчик. — Рози, мне правда очень жаль, что я так обошёлся с тобой. Но я не хотел тебя бросать. Просто... так вышло, что... — Что ты влюбился в Дженни? — она повернула голову и выжидающе уставилась на меня, скрестив руки на груди. — Нет, всё не так... — я начал оправдываться, лишь бы не видеть этот давящий взгляд. Она виновата не меньше меня, но я должен молчать ради дружбы с Чонгуком. Придвинувшись, я аккуратно взял её за руку и собирался продолжить свою речь, но внезапно Рози устроила истерику. — Тэхён, зачем ты обманываешь меня? Я ведь не глупая и знаю, что она жила всё это время у тебя. Скажи, ты правда думаешь, что я смогу простить тебя? Зачем?! Зачем ты пришёл и просишь прощения?! К чему этот разговор, если я всё равно тебя не прощу?! Ты... Ты предал меня! Ты всё испортил! Тэхён, ты спал с моей подругой! Да как ты... — Рози, успокойся! — я не хотел, но мне пришлось повысить голос. Она говорила так громко и так быстро, что я с трудом успевал за ходом её слов. Но услышав про то, что я спал с Дженни, мои нервы не выдержали, — У нас ничего с ней не было. Да мы жили в моей комнате, но спали на разных кроватях. Не говори то, чего не знаешь. — Какая разница, Тэхён? Я всё равно не верю тебе! — Послушай, — я собирался высказать ей всё, что во мне накопилось, всё, что видел в тот вечер, но вспомнив о Чонгуке, тяжело вздохнул и решил вести игру до конца, — Я не хотел. Не хотел делать тебе больно. И мне правда жаль. Я хотел разобраться в своих чувствах к тебе, но тут появилась Дженни и этот Юнги... я думал лишь о том, как помочь ей. — Помочь? О чём ты говоришь? — она отодвинулась и удивлённо посмотрела на меня. — Она просила помощи, и я решил спрятать её. — Что? О Боже, Тэхён..., — её выражение лица вдруг резко изменилось, — Ты серьёзно думал, что она хотела сбежать от Юнги? Наивный. Какой же ты наивный... — Не понимаю. Что ты имеешь ввиду? — нахмурившись, я внимательно смотрел на Рози и меня напрягало её молчание. Она будто специально тянула время и продолжала молчать, пока я не тряхнул её за плечо. Опустив голову, она поднялась с места и тихим голосом ответила: — Спроси у неё сам. Почему? Почему она внезапно стала такой? И что означают её слова по поводу Дженни? Я встал следом за ней и попытался остановить её, но Рози позвала охрану и та выпроводила меня на улицу. По дороге домой у меня никак не выходил из головы наш разговор. Почему всё так сложно? За эти полчаса я успел сотню раз пожалеть о том, что вообще пришёл к ней. Ведь теперь мне придётся разбираться с Дженни, которая, к слову, всё время казалась мне странной. И понял я это только сейчас. Рози права, я и вправду наивный. Наивный идиот. Но что если она ошибается насчёт Дженни? Или снова солгала? Боже, я псих. Псих! Псих! Псих! Когда это уже закончится! Зайдя в квартиру, я увидел, как Джису что-то печатала в своём телефоне и решил посмотреть, с кем она так активно переписывается. — Эй, Тэхён! Не хорошо подсматривать! — Ладно, извини, — опустившись на пол, я положил голову на колени сестры и почувствовал её ручки на своих волосах. — Ты сегодня рано. На работу не ходил? — она ласково гладила меня по голове, от чего казалось, что я мог заснуть прямо у неё на ногах. — Да, решил прогулять. — Тогда почему ты не с Дженни? Вы поссорились? — Что? С чего ты взяла? — подняв глаза на Джису, я удивлённо посмотрел на неё. — Ну... она ведь не пришла с тобой. После этого я резко кинулся в комнату и убедился, что Дженни там нет. Набрав её номер, я ждал ответа, но телефон был заблокирован. В спешке я начал лазить по карманам брюк и отыскал бумажку с номером Чимина, которую тот успел мне подкинуть ещё со дня вечеринки. — Слушаю. — Отвечай, где Дженни! — я старался говорить сдержаннее, но эмоции били через край. — О, сладкий, не думал, что ты позвонишь. И всё же приятно, что ты вспомнил обо мне. — Хватит нести бред! Говори, где она! — Успокойся, не надо так нервничать. Всё с ней в порядке. Приезжай и сам во всём убедишься. Спустя минуту мне пришло сообщение с адресом, и я спешно отправился в путь на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.