ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог - Пробуждение

Настройки текста
— …Я обновил ей системы преобразования энергии! Теперь электричество для своей аппаратуры она будет получать вдвое быстрее благодаря обмену органических веществ внутри её организма! Нацуми-старшая очнулась в лаборатории, услышав этот обрывок разговора. Прямо перед ней стояли: доктор Мицуки, Нацуми Рейнер Младшая и кибер-эльф Сэм Ховрин. Тело правителя было помещено в белую гробницу и доставлено на кладбище ввиду невозможности вывести Большого Сэма из комы. Нацуми-младшая обняла и поцеловала гигантскую роботессу. Нацуми Рейнер в отличие от Икс была вечно озорной миниатюрной девочкой. Две сестры наконец-то встретились. — Сестрёнка! — воскликнула Нацуми-старшая. — Икс, ты жива! Я думала, что ты уснула лет на сто! — закричала от восторга Нацуми-младшая. В отличие от старшей Нацуми, младшая сестра не была такой технически навороченной. — Извините, миссис Рейнер, я не смог спасти Вашего любящего мужа, — сказал Мтамбо миниатюрной девочке. — Ничего страшного, придёт время, и Саске вернёт свою былую форму, — ответила ему Нацуми-младшая. Старшая Нацуми сказала строго доктору: — С этого дня будешь заботиться о нас двоих. Будешь удовлетворять потребности Нацу и меня. Меня с этих пор можешь называть Икс. Потому что бывает путаница с сёстрами-близняшками, у которых есть одно имя. Мы хотим, чтобы у тебя была и жена, и ещё одна жена. — Но Рейхом запрещено многоженство! — воспротивился Мтамбо, но его прервал кибер-эльф Сэм. — С этого момента Нацуми Рейнер Старшая назначается вместо меня Верховным Правителем Нео-Австро-Венгрии. Возражений не выдвигать! — строго сказал он. — Теперь-то я займусь руководством этой страны, — сказала Нацуми-старшая. — Нацуми-младшая будет ублажать нашего героя. Нацу кивнула и предложила: — Как насчёт поиграть в родео? Я буду наездницей, а ты — моим верным конём. Икс вздохнула. Под этим безобидным предложением крылась совершенно взрослое развлечение. Мтамбо тоже так думал, поэтому закричал: — Нет-нет-нет! Не надо! Ты не выдержишь размеров моего инструментария, у тебя порвётся живот! — Не волнуйся, Сэм уже пробил во мне куда большую дырку! — заверила его Нацу. Икс ещё раз вздохнула и пошла в сторону Брука. Дорога в Вену обещала быть долгой. — Подожди, подожди! Если ты продолжишь это делать, я… Я сейчас… О, срань Господняя! — донёсся издали голос Мтамбо, а вслед на ним радостный вопль Нацу: — Ура! Ты наконец-то меня заполнил до краёв своим йогуртом! — Йогуртом? Это мой материал для полового размножения, а не сраный йогурт! Ты же залетишь! — раздался вслед сердитый вопль Мтамбо. Икс решила не слушать никого и направилась дальше. За ней устремился кибер-эльф Сэм. С тех пор прошло пять лет. Нацуми-старшая, теперь уже Икс, стала ещё мрачнее и старее. Её волосы стали ещё более седыми, а ни лице появились морщины. Вид у воина был изможденный. И вот она решила выйти и посмотреть последний раз на здание Рейхстага с тем, чтобы больше туда не возвращаться. Она подала недавно прошение об отставке по случаю старости. Но её упросили вернуться хотя-бы к военным обязанностям. И она согласилась. Вот она, отмеряя шаги, покинула здание, посмотрев на него ещё раз. И ушла от него навсегда. Пока все шло по плану. Но тут откуда ни возьмись появились патрульные роботы и роботы-гвардейцы, которые внезапно решили вернуться за прошлое дело. А впереди шагала знакомая троица: капитан Биглер, майор Сагнер и полковник Шреддер. Увидев Икс, полковник поднял стек и указал им на неё. — Хватайте её! Не дайте ей убежать! — скомандовал полковник, и роботы начали атаковать. Нацуми-старшая достала меч и бросилась в гущу событий. Вот так закончилась первая книга о Биороботе Воине Икс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.