ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава последняя - Грандиозный финал

Настройки текста
Биглер ударил в ту же секунду, когда Нацуми подняла ружьё к плечу. Сверкнуло лезвие лазерного меча. С точностью змеи и быстротой гепарда Биглер оскальпировал Нацуми-старшую, а заодно выбил у неё из рук ружьё. Нацуми схватилась руками за голову. Чудовищная лысина испугала её. Но тут же волосы вдруг отрасли снова, причём в момент — кибер-эльф Сэм помог. — Что, без этого кибер-эльфа ты не можешь? Ноль без палочки, да?! — издевался Биглер. Нацуми даже и ружья поднимать с пола не стала, тоже достала из ножен саблю. И, прежде чем Биглер что-то сказал своим солдатам, откупорила бутылку энергетического напитка, которую ей дал доктор Мицуки, и в один дух осушила бутылку. Тут её тело начало как-то неестественно краснеть, затем Нацуми вдруг задымилась. — Горим на работе, да? — усмехнулся Биглер. И это были его последние слова. В какую-то долю секунды сверкнуло несколько раз лезвие сабли Нацуми. Армия солдат, сопровождающая Биглера, превратилась в ничто. Ничто, кроме кровищи на стенах и разрубленных пополам тел. И тут Нацуми поднесла конец лезвия к горлу Биглера. — Сдаёшься? — прошипела она. — Как бы не так! — ответил Биглер. Биглер начал наносить ответные удары своим мечом, но тщетно. Нацуми дымилась, но блокировала-таки удары Биглера. Она наступала на него, орудуя саблей. Но и Биглер тоже был не так уж и плох в фехтовании. Со стороны это было похоже на искусно отрепетированный танец с саблями. Но вот, наконец, последним ударом Нацуми вывела из строя саблю Биглера. Рукоять меча врага вспыхнула и отключилась — лезвие убралось восвояси. — Твоё последнее желание? — спросила Нацуми, приготовившись к удару. — Есть одно: убраться к хреновой матери! — отрезал Биглер и тут же куда-то исчез, а на его месте оказалась дымовая завеса. Спустя ещё секунду Нацуми увидела через окно, как Биглер, отстреливаясь, убегает прочь из Рейхстага. — Трус!.. — воскликнула Нацуми. — Трус! И пошла дальше. Нацуми уже перестала дымиться — действие энергетика заканчивалось. На её пути появлялись ещё солдаты. Много гвардейцев и овергардов. И тут во главе с ними возник майор Сагнер. — Ага! Теперь не убежишь! Большой Сэм за твою голову мне большой куш отвалит, — сказал он. Но тут Нацуми схватилась за ружьё, которое она успела поднять с пола. Снайперскими выстрелами она отсекала одного солдата за другим. Затем она начала нападать на других, новых солдат. Потом она добралась до Сагнера, достала меч… Но Сагнер принялся отбивать атаку с помощью огнемёта. — Ну? — спросил он у Нацуми. В ответ на это воительница усилила натиск и выбила огнемёт своим мечом из рук Сагнера, изрядно спалив на себе в нескольких местах форму, которая попала под пламя. Сагнер нахмурился и последовал примеру Биглера, исчезнув с глаз долой. Наконец, последним на пути показался полковник Шреддер. Рядом с ним стояла та самая девушка, которая недавно сдулась на глазах у сестёр Нацуми. Это была непризнанная младшая сестра, Юми Рейнер-Вонг. Одной рукой она придерживала за шиворот поручика Лукаша. — Ещё один шаг, и он сдохнет, как собака! — предупредил её полковник. — А если я сделаю два? — пошла в наступление Нацуми-старшая и одним ударом прикончила самозванную сестру, а заодно сделала глубокий порез на животе толстяка-полковника. Полковник с грозным рёвом тут же прикончил поручика Лукаша ударом своей сабли, отрубив ему голову. Но Нацуми сразу поняла, что это было бутафорией. Настоящий поручик Лукаш оказался позади Нацуми-старшей и наставил на полковника пистолет. Раздался выстрел, а затем вспышка света. Полковник исчез, на его месте стояла Юми. Она прижимала к простреленной и кровоточащей груди руки. — Вот те и раз! — сказал поручик Лукаш. — Кажется твоей сестрёнке капец… — Это не сестра! — ответила Нацуми. И тотчас девушка, поражённая пулей, рухнула на землю. Нацуми достала из кармана конверт из латекса. Он был как раз на месте. Значит, точно — бутафория. Или ещё одно творение клоноделов. — Теперь Сэм-Копия лишился своей гвардии, — сказал Лукаш. — А я, понимаешь, пошёл… И с этими словами Лукаш бросился в гарем, где его ждал канализационный люк. Нацуми Рейнер вошла в кабинет главы правления. Там её встретил Сэм. — Ну, что?! Лишился своих подручных? Убежали, трусы поганые! — усмехнулась Нацуми-старшая. — А ты, небось, со страху обкончался! — Поговори у меня ещё тут! — огрызнулся лже-Сэм. — Настал твой последний час. Нацуми и Сэм тут же достали сабли. — Когда часы пробьют, начинаем дуэль! — сказал Сэм. — Начинаем! — подтвердила Нацуми Рейнер. И вот, наступила тишина. Всепоглощающая тишина, которая прерывалась разве что тиканьем башенных часов. Воины стояли на своих позициях. И вот часы начали бить. Пробили ровно двенадцать раз. Наступила полночь. Нацуми и Сэм-Копия сорвались с мест и схватились в их роковой схватке. Последней схватке… Схватке, которую видели как воины Сопротивления на главном мониторе на базе, так и троица Большого Сэма, теперь уже старорежимников: Биглер, Сагнер и Шреддер. На Вену опустилась глубокая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.