ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая - Индийский слон и поручик

Настройки текста
— Новое задание! — с выкриком встретил Нацуми-старшую доктор Мицуки. — В пещере, откуда мы тебя потянул из гибернации, находится дата-центр. Там есть все данные о том, как уничтожить Копию и восстановить настоящего Сэма из коматозного состояния. Ты должна дойти до центра и перехватить эти данные, пока дотуда не добрались гвардейцы Повелителя. Это приказ. Возражения есть, леди? Возражений не было. Был вопрос. — Когда я могу с Вами обменяться тепловой энергией и заняться другими любовными утехами? — спросила Нацуми-старшая. — Будут тебе любовные утехи, иди! — отмахнулся доктор. — Разберусь с тобой, когда закончишь с перехватом данных! Нацуми ушла в сторону Брука. Туда, где была старая пещера. На этот раз ей пришлось пробить там тоннель, так как пещеру завалило. Камнем. Нацуми взяла разгон и ударила прямо по камню. Мечом. С разгона. Удар сотряс убежище. Зато по другую сторону открылся проход. По нему и пошла Нацуми. Она шла, не оборачиваясь. Постепенно становилось темнее. Всё темнее и темнее. Когда наступил полумрак, Нацуми тотчас же переключила свои глаза-сенсоры на тепловое видение. Пока ничего не происходило. Когда она почти добралась до свого места спячки, туда, где был большой бокс, её по рукам и ногам связало несколькими скользкими отростками. — Сраная пещера! Почему там столько ловушек? — завопила Нацуми, но тут глухо застонала. Один из отростков начал поглаживать её сверху вниз, начиная от шеи. Не ожидая такого напора, Нацуми-старшая расслабилась. Но вдруг ей пришлось резко напрячься. Её вдруг стало тошнить, так как одно из щупалец залезло ей в рот. Нацуми-старшая хотела было вытошнить содержимое своего желудка, но едва начался рвотный позыв, отросток проник ей в горло. Нацуми взвыла и дала такой мощный импульс, что чуть не порвала себе внутренние органы — отростки держали её крепко. Отросток уже начал исследовать изнутри Нацуми-старшую досконально, сжав ей трахею. Лицо Нацуми покраснело от нехватки воздуха, она задыхалась. Но второй ударный рывок резко порвал извивающиеся концы, которые держали Нацуми-старшую. Нацуми рухнула на колени и склонила голову. Её вырвало, и отросток щупальца вылез из её горла. — Фу-у-у, мерзость! — протянула она. — Я знаю, что такое оральные ласки, но не знала, что инструменты можно вводить так глубоко, прямо в горло партнёра. Нацуми-старшая уже успела посмотреть в интернете про такое довольно взрослое развлечение. Нацуми с трудом добралась до пещеры. В боксе, где были личные вещи Древнего Воина, уже располагался дата-центр. — Ну вот, пришли… — сказала Нацуми-старшая. Но тут её рация издала панический взвизг доктора Мицуки, из которого она различила только: — Эй, осторожно! Лукаш! Перед тобой… И тут прямо перед ней возник ещё один СверхГвардеец. Это был поручик Лукаш, недокументированный дружинник Гвардии Правителя Нео-Австро-Венгрии. Рядом с ним стоял гигантский железный слон, по видимому умеющий ходить на задних ногах. — Итак, моя сладкая, — сказал поручик Лукаш. — Вот я и встретил тебя. Теперь-то я сражу тебя наповал своей мужественностью и своим… телохранителем. — Хе-хе, Генрих, уж не будешь же ты на мне пробовать свой инструментарий? — сострила Нацуми-старшая. — У меня уже и так очень большая щель промеж ног. Мне не нужно ваших объятий, поцелуев и… — А разве я сказал, что у нас будут объятья, поцелуи и прочие сраные утехи, которые закончатся твоей беременностью? — усмехнулся Лукаш. — Я не могу забеременеть. Я не очень люблю дерьмо, — прошептала Нацуми-старшая. — Хе-хе, ясно же, что не любишь, ты же не копрофил! — ответил остротой на остроту Лукаш. — Да, бывают ситуации, когда меня вовлекают в групповую тусу, и я там нажираюсь до отвала, а потом я во время половых сношений начинаю срать, как не в себя, — выпалила словно из винтовки Нацуми новую шутку, которую она нашла в интернете. — Довольно! — крикнул Лукаш, которого этот разговор сильно разозлил. — Будешь сражаться, или же нет? — Ты шутишь, братишка? — ответила Нацуми. — У меня есть ключ к дата-центру, и я тебе его не отдам, пока не сразишь моего друга! — Согласна! Лукаш усмехнулся и, понизив тон, сказал слону: — Прошу Вас! Слон медленно подошёл к Нацуми-старшей, свернул глазами и произнёс липким, тягучим басом: — Меня зовут Мага Ганешарифф. Я телохранитель поручика Лукаша. И ключ находится у меня внутри. Победишь меня — заберёшь ключ. А если нет — быть тебе разобранной на запчасти. И робот посмотрел на Нацуми чуть ниже пояса. — Ты только что посмотрел на мою святая святых, и за это я тебя прикончу, — сказала Нацуми-старшая и бросилась в атаку. Удар меча отрубил хобот слону. Но последовавший затем множественный удар гигантского робота-слона швырнул роботессу в стенку. Нацуми ударила ещё раз. Бесполезно. Нацуми-старшая была гораздо слабее слона. И тут она резко бросила всю свою оставшуюся энергию в избытке на конечности, включила «Режим Ярости», как она прочитала в интернете. Схемы предупредительно взвыли, конечности женщины начали дымиться и искрить. Но и это не помогло Нацуми-старшей. Слон начал блокировать атаки роботессы, а поручик лишь посмеивался. — Я… тебе… покажу… — с трудом произнесла роботесса. — Ты шутишь? — спросил Мага. — Меня не убить так просто. — Сражайся-как-мужчина-ты-остолоп! — в один дух выкрикнула Нацуми и резко налетела на слона, внезапно пронзив его брюхо насквозь. На этот раз Мага не успел блокировать эту атаку. Раздался громкий скрежет и слона разорвало пополам. В руки Нацуми попал USB-ключ от дата-центра. Поручик Лукаш вздохнул и пошёл куда-то в сторону города Брук. Нацуми-старшая хотела было сказать что-то веское, но вдруг рухнула на колени и склонила голову. — Ну вот, опять начинается! — взвыла она и пошла к боксу, заряжаться. Пока Нацуми заряжала батарею, она успела вставить ключ в свой разъём на правой руке, расположенный рядом с разъёмом электропитания. Она ещё не успела зарядиться до 50%, как пещера начала рушиться. Но дата-центр ответил ей положительно и позволил ей скачать все данные, находящиеся в нем. — Пора, — сказала Женщина-робот и рванулась к штабу Сопротивления. Вскоре от алтаря Воина Икс осталось лишь воспоминание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.