ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая - Голубой вагон бежит-качается

Настройки текста
Нацуми влетела в штаб, едва подавляя рвотные позывы, поскольку её снова схватили эти внутрискальные отростки и проникли во все её щели, в какие только можно залезть. Едва она добежала до сортира и спустила костюм вниз, как тут же из неё хлынули зелёные потоки слизи. И сверху, и снизу. — Что это вы там делаете?! — спросил ассистент, затесавшийся почему-то издали. — Я блюю… — простонала Нацуми, усевшись в невообразимой позе на унитаз. Её спина была выгнута в полумост и, в то время, как её системы выделения были заняты на унитазе одним делом, она, перегнувшись назад, с трудом выташнивала содержимое своего желудка прямо в стоящий рядом таз, для чего она упёрлась руками в пол изо всех сил. Со стороны это выглядело смешно. — Срань Господняя, пойду позову доктора Мицуки, — испугался ассистент и убежал. Нацуми-старшей вечно не везло. Она всегда то разряжалась раньше времени, то в её рту, заднице или ещё где-то оказывается что-то невообразимо, то ещё какое либо дело, не подлежащее переносу на завтра. С каждым выплеском инородной слизи из тела женщины последнюю трясло в судороге, из-за чего её груди призывно дрожали, как холодное желе. Глаза у неё закатились, на лице было отчаянное выражение лица, кожа лица покраснела от напряжения. В такой экстравагантной позе её нашёл в туалете доктор Мицуки. — Ага, тренируем женские чувствительные точки, разогреваемся? — напустился он на Нацуми-старшую. — Никак нет… ООООХХ!.. — оправдывалась Нацуми, переодически напрягаясь с громким стоном, чтобы выпустить из себя очередную порцию вредоносной слизи. — Меня просто сильно тошнит… ААААЙЙ!.. В меня залезло что-то инородное, и… ААААХХ!.. Оно накачало меня этим… УУУХ!.. Этим сраным инородным веществом. В такой невероятной позе, да ещё и со спущенным комбинезоном Нацуми выглядела невероятно аппетитной. Мтамбо вытаращил глаза на роботессу и облизнулся. Каждый раз, когда она содрогалсь от очередного позыва и закатывала глаза, он смотрел, как тряслись её груди. Он сделал попытку спустить брюки, но тут ему помешал ассистент. — Э-э-э, доктор Мицуки, женщине помочь надо! Не время сейчас в туалет идти, — предупредил он доктора. — Сам знаю! — очнулся Мтамбо. — Я что-нибудь сделаю с ней. Нацуми вдруг застонала так, что стены штаба дрогнули, и новая волна слизи водопадом обрушилась изо рта в таз на полу. — «Заткнуть бы ей рот, но не хочу сейчас дырокол вынимать из штанов, » — подумал Мтамбо. — «Рано ещё!» И тут все кончилось. Нацуми встала и поправила комбинезон, не забыв при этом опорожнить таз. — Это… было… великолепно… — прошептал доктор Мицуки. — В этой позе ты была просто великолепна. — В самом деле? — изумилась Нацуми-старшая. — Меня просто заполнили отовсюду. Я распухла, как воздушный шар. Я просто не знала, что делать! Мне было так плохо. — Зато ты очень возбудила меня! — заверил её Мтамбо. — Такой невероятной была твоя поза на унитазе. Нацуми-старшая вконец обиделась: — Если вы хотите использовать на мне свои инструменты, то сказали бы сразу. Какое моё следующее задание? Нацуми прибыла на железнодорожных станцию около села Противно. В Противне, раньше чешском селе, теперь была база Рейха Нео-Австро-Венгрии. Там готовили боеприпасы для Правителя. Для экстренного ракетного удара в случае неизбежной ядерной угрозы. И вот Нацуми-старшая должна была остановить этот грузовой электропоезд. В силовом блоке головного вагона, в преобразователе напряжения был заточён кибер-эльф. Его нужно было доставить доктору. И вот поезд прибыл к станции, куда пришла поездная бригада из двух человек: машиниста и кондуктора. Кондуктор прицепился сзади, к последнему вагон. — Тебе надо сначала по-тихому снять проводника, не привлекая внимание! — предупредил её перед выходом доктор Мицуки. Но Нацуми знала свои способы. Она подошла к проводнику и завела с ним серьёзный разговор: — Извините, этот поезд отправляется через сколько времени? Кондуктор опешил, затем ответил не очень складно: — Через… пять минут. А вам что с того? — У вас идёт посадка по билетам с указанием мест? — выдала следующий вопрос Нацуми-старшая. Кондуктор в недоумении посмотрел на женщину-робота и пожал плечами. — Я, кажется, ясно спросила: у Вас идёт посадка пассажиров по билетам с указанием мест? — повысила голос Нацуми-старшая. — Извините, нет, — ответил проводник и покраснел. — Хорошо, тогда я займу любое место, у меня был приобретён билет на поезд до Вены именно из Противна! — крикнула Нацуми-старшая, размахивая неизвестно откуда взявшимся билетом на электричку, и бросилась в вагон, сбив с ног проводника. Тот встал и хотел было надрать жопу Нацуми-старшей, но поезд резко сорвался с места, на ходу набирая скорость. Нацуми-старшей пришлось поднапрячься и ухватиться за поручни. Поезд дал жару не хуже Нацуми с её знаменитым Рывком Ласточки. Нацуми потихоньку бежала по вагонам, пытаясь найти головной вагон. На пути её пытался поймать патруль. Но Нацуми рубила роботов мечом. Возникали огромные гвардейцы. Но и они не были помехой для Нацуми-старшей. Появлялись в темных крытых вагонах многоступенчатые силки наподобие пещерных отростков. Нацуми разрубала их своей саблей. Удар за ударом она ворвалась в предпоследний вагон. Перед ней оказался спокойно пьющий кофе с ромом поручик Лукаш. — Ага, ты уже здесь, крошка? — насмешливо протянул он. — Поезд скоро приедет в Вену со всем оружием. И ты его не остановишь. Пока, сладенькая! — Я… я… ООООХХ!!! — с трудом выкрикнула Нацуми, но внезапно сжала вместе колени и согнулась пополам, и её тут же вырвало прямо на пол вагона. — О-о, как сексуально тебя тошнит! — усмехнулся поручик и выпрыгнул в окно. Наконец-то, головной моторный вагон! Нацуми-старшая добралась туда. Но она не увидела там ни машиниста, ни больше никого. Вагон был пуст. Тогда Нацуми решила пронзить кинжалом электрощит, где должен по идее находиться преобразователь Напряжения. Не ожидая ничего плохого, Нацуми-старшая с размаху ударила своим мечом в электрощит… Вспышка и сильный удар о бросили Нацуми в сторону. Секунду назад поезд был нормальной электричкой. Но сейчас это была адская машина, намеревающаяся задушить и разорвать пополам свою жертву. Нацуми попыталась ударить по чудищу, которое образовалось на месте сгоревшего блока преобразования напряжения, но тщетно. Огромный чёрный тентаклевый монстр был сильнее и злее. Монстр оскалил зубы и ударил в ту же секунду. Нацуми в бессилии рухнула на пол вагона. И тут рация проскрипела: — Взорви оружие, которое доставляют в Рейхстаг! Пронзи его своим мечом! Нацуми подумала, затем дала задний ход. На этот раз она вырубала все отростки на своём пути. Она пробежала десять вагонов и ни разу больше не доверилась этим отравителям. Наконец, дошла до последнего вагона. — Вот оно, оружие для Правителя! — воскликнула Нацуми-старшая. Но тут Нацуми-старшая оказалась в мёртвой хватке тентаклевого монстра. Но она не поддалась его попыткам всяческого воздействия на неё, а запустила меч прямо в оружие. И тут мечу Нацуми помогла взорвать весь этот оружейный склад сила того-самого Кибер-эльфа Сэма. Меч вонзился в боеприпасы, как нож в масло. Громкий взрыв швырнул Нацуми-старшую в сторону. Монстр исчез вместе с поездом. — Хух, пронесло, — сказала Нацуми. Но тут её настиг скачущий на коне поручик. Рядом с ним летел тёмный кибер-эльф, которого только что освободила из заточения Нацуми-старшая. — Ладно, подлая шлюха, — пробурчал поручик Лукаш. — Я ещё с тобой встречусь и расквитаюсь. Лично. Пробурчал и исчез. А кибер-эльфа Нацуми-старшая успела поймать. Женщина-робот выполнила задание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.