ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая - Танк

Настройки текста
— Ну… Кто следующий?.. Пожалуйста, соблюдайте очередь… Иначе мой живот порвется… Пожалуйста, вонзайтесь по одному… Вонзайтесь по одному! Ах!.. О, боже! Заполните меня всю!.. Ох! Входите глубже в меня! ОООХ! МНЕ НУЖНО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВАШИХ ЛАСК! АААХ!!! Нацуми даже во сне мучил этот кошмар. Вчера всю её накачали до отказа, её распухший живот болел, груди сочились молоком, а в паху саднило. Так много херов в своей жизни, как она, не принимала внутрь себя ни одна женщина, даже если она была бы такая же старая, как она. Но Нацуми-старшая, хоть и была по возрасту уже старой, но на вид она была ещё вполне красивая и до сих пор ещё сильная. Единственное, что напоминало ей о преклонном возрасте, это хриплый скрипучий голос и седеющие длинные волосы пока ещё лилового цвета. — Ох, ну теперь можете входить в меня все и одновременно!.. Все равно мне подыхать здесь! Ах! Аах! — стонала во сне Нацуми-старшая. Её левая рука опять потянулась к промежности, а правая снова начала массировать левую грудь. А в это время в спальню вошёл Мтамбо. Он на этот раз не стал ей мешать, только достал железный таз, чтобы женщина не запачкала постель снова. Нацуми как раз перевернулась на спину. — О, Господи, я кончаю, кончаю, КОНЧАААЮ!!! — раздался вопль Нацуми, и тут же на свету электрических ламп блеснула длинная прозрачная струя, вырывающаяся из промежности женщины. На этот раз эта струя добила аж до дверного проёма, где стоял Мтамбо. — Твою мать! — Мтамбо успел отскочить в сторону. Струя попала прямо в дверь. — ААААХХ!!! АААХ! АААЙ! — стонала Нацуми, обеими руками ухватившись за груди. Мтамбо подошёл поближе к ней и сказал: — Нацуми, неужели тебя так отодрали во время задания, что ты ещё хочешь? — Я не виновата, что от такого потраченного впустую развлечения у меня падает уровень энергии, — простонала Нацуми. — Я хочу, чтобы вы дали мне возможность… — Будет тебе, иди! Остался последний вызов! — прикрикнул на неё Мтамбо. — Сверхгвардейцы подождут! Нацуми встала и пошла в зал Совещаний. Два ассистента ждали её там с комбинезоном и оружием. Копия Сэма негодовала. Самозванец, узнав об ещё одном провале, рвал и метал, набрасываясь на Лукаша, Биглера, Сагнера и Шреддера: — Ах вы, щучьи дети, чтоб Ваши жопы порвались, а ваши дома сгорели! Чтоб Ваш крейсер затонул, а ваши головы Взорвались! Почему, нахер, эта сраная курва до сих пор жива?! — Мой Повелитель! — оправдывался полковник. — Она просто зверь! Её сладкие соки, выпускаемые её же парауретральными железами, вредны для организма наших генно-модифицированных монстров! Эта гремучая смесь полезна разве что только для людей… Ну, и биороботов… Впрочим, она неплохо сквиртит! И чем сильнее она стимулирует свои чувствительные точки, тем дальше бьёт её струя. — Хватит! — отрубил Сэм-Копия. — Где Ваше последнее средство? Полковник хлопнул в ладоши. — Вот же мразь! — заорал Мтамбо, глядя на экран. Прямо к ним приближался на автопилоте танк. И он крушил всё на своем пути! — НАЦУМИИИ! — не своим голосом завопил доктор Мицуки. — ЭТОТ ТАНК СЕЙЧАС ВСЕХ НАС РАЗДАВИТ! БЫСТРЕЕ УНИЧТОЖЬ ЕГО!!! Нацуми не заставила себя ждать, рванулась вперёд, чуть сапоги на дороге не оставила. Танк был настолько огромным, что даже Нацуми-старшей было трудно с ним справиться. Он стрелял из пулемётов, пускал ракеты, громил все на своём пути своими пушками и рыл проходы под землёй и сквозь здания. И делал это все одновременно! Нацуми решила покончить с этим танком раз и навсегда. Она достала меч и набросились на махину. И как только она нанесла первый удар сзади, тотчас же кормовая пушка мигом сшибла её одним выстрелом фугасного снаряда. — Вот же срань! Снаряд с грохотом разорвался, Нацуми упала на землю. Разом на Нацуми-старшую нацепилось более сотни тысяч мелких механических жучков. Они начали разъедать её костюм! — Сбрасывай их, сбрасывай! — прозвучал голос кибер-эльфа Сэма. — Они растворят тебя насквозь. — У меня есть идея получше… — сказала Нацуми. Она положила руку к себе на пах, жучки тут же устремились туда. А сама тем временем продолжила поход. Танк уже неумолимо приближался к базе Сопротивления. — Ну вот, — пронеслось по рации. Это был голос Мицуки. — Помощи от неё мы не дождёмся… КОМАНДА, ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!!! Тотчас вокруг территории базы поднялся купол. Куда там! Танк и его пробил. Нацуми прыгнула на танк и начала кромсать его насквозь своим мечом. А жучки, едва растворив низ её костюма, начали исследовать внутренности Нацуми. Большая часть из них собралась на внушительной горошине её клитора. Другие заползли глубже в уретру и вагину. Нацуми-старшая терпела, сколько могла, ярость её осилила все остальные чувства. Она уже пробиралась в сердце механического танка. Ярость в стократ усилила процессы в её организме. Вот она размахнулась, чтобы нанести последний удар… — Получи, поганый ублюдок… АААЙ, КОНЧАЮ!!! — завопила Нацуми-старшая и нанесла удар одновременно с сладостным крикливым стоном. Меч вошёл в управляющий блок, как нож в масло. Одновременно из уретры Нацуми-старшей вырвалась такая тугая струя, что Нацуми едва успела удержаться на ногах. Все жучки, оккупировавшие её сгорели, едва контактировав с выделениями Нацуми. Конечности Нацуми-старшей снова начали дымиться, а тело Нацуми неестественно покраснело, как от ожогов. В ярости она кромсала и рвала на части всю электронную начинку танка, грызла провода зубами и била руками и ногами обшивку. — Да, так держать, Нацуми! — похвалил её по рации доктор Мицуки. Наконец-то вся энергия Нацуми была израсходована, а танк был повержен. Нацуми могла спокойно вернуться на базу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.