ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая - Капитан

Настройки текста
Воин Икс успокоилась, получив две полоски на индикаторе тестера беременности. Наконец-то у неё будут дети. Сидя в туалете она размышляла, сколько у неё будет детей. — Спасибо, Мтамбо… Ты был великолепен — сказала она вслух. — Ты обращаешься ко мне на «ты», мерзавка?! Называешь меня по имени?! — послышался голос доктора Мицуки снаружи. А потом он сам показался в туалете. — Да, друг мой… — слабо сказала Нацуми-старшая. — Я же твоя подруга сердца. Любовники между собой на «ты» общаются. Мтамбо вздохнул. И почесал затылок. — Я тут ещё не закончила, — сказала Нацуми. — Хочешь ещё раз войти внутрь моего промокшей киски? Я как раз собиралась мочиться, могу отлить прямо тебе в рот, когда буду кончать. А могу пописать и во время секса. — Нацуми, ты совсем офонарела, или как? — опешил Мтамбо. — Я тебя люблю, но не настолько, чтобы пить твои соки каждую секунду! У нас ещё проблемы есть! — Не волнуйся, у меня беременность протекает дольше, чем у Вас, обычных людей. У меня и внутренние органы побольше, и утроба, — продолжала Нацуми. — А если ты вонзишься мне в уретру, вообще будет класс! Я тогда устрою для тебя фонтанчик. Мтамбо вздохнул и сказал: — Ладно, только быстрее… Нацуми расставил ноги в стороны. Мтамбо вздохнул ещё раз и с силой ткнулся вперёд. На этот раз он попал туда, куда сказала ему Нацуми. Из промежности начали с силой пробиваться жёлтые струи… — Ну нахер, это было грубо. У меня чуть мочевой пузырь не лопнул, так много в меня кончил Мтамбо! — возмущалась Нацуми-старшая, идя на задание. На этот раз это было недалеко от Вены. Нацуми должна была спасти одного из солдат Сопротивления, который был захвачен капитаном Биглером. Путь к Вене лежал по железной дороге через село «Противно». По крайней мере она не попадёт в лапы гвардейцев. Железная дорога светилась огнями. Мимо проезжали высокоскоростные электрички. И тут в голове у Нацуми-старшей пронеслась шальная мысль: а почему бы действительно не уцепиться за поезд? Кибер-эльф Сэм на это ответил: — Может быть лучше до станции дойти и сесть в вагон? Но Нацуми не всегда следовала советам её спутника. Она привыкла действовать сама. И вот, когда мимо проезжал скоростной поезд, Нацуми выкинула правую руку вправо. Раздался звякающий звук, — это манипулятор Нацуми-старшей соединился с поручнем рядом с дверью, — а затем Нацуми-старшую на запредельной скорости протащило по путям! — Ооой, бооольно! — заорала Нацуми-старшая. Конечно, её механическая рука готова была вырваться из пазов при такой скорости. К тому же конечности Нацуми имели высокую чувствительность, так как электронные сенсоры её были наглухо перевязаны с органическим нервным узлом. Нацуми резко ухватилась за соседний поручень другой рукой и, сорвав с обшивки рычаг аварийного открывания дверей, разжала последние и с криком влетела в вагон. И тут же почувствовала, что ей срочно нужно отлить. Она села на задницу прямо перед закрытыми дверьми, расстегнула форму… — Я не успею! Оно вырывается у меня из уретры! — пронеслось в голове Нацуми. Не успела она снять форму с себя и широко расставить ноги, как из её промежности хлынула тугая жёлтая, а через пять секунд — уже прозрачная, струя. Нацуми схватилась руками за её распухшую горошину клитора, выдающуюся вперёд и до боли сжала её. Прозрачная струя забила ещё сильнее. Нацуми так разволновалась, что очень опасно нагнулась к своей промежности, не считаясь с риском сломать себе позвоничник, и начала пить свои же соки. — «Ох, ну как же это неправильно!» — думала Нацуми. — «Но это так… приятно!.. И сладко на вкус…» Поезд неумолимо прибывал в Вену. Нацуми уже стояла на стрёме у дверей и ждала прибытия, как вдруг… Поезд внезапно так тряхнуло, что Нацуми-старшая чуть было не выпала из открытых дверей. И было от чего остановиться поезду! На путях стоял капитан Биглер, он держал одной рукой за шею задыхающегося солдата. Нацуми выпрыгнула из вагона и со страшным ревом кинулась на него, обнажив саблю. И опять её костюм остался в стороне. Кроме того она не закончила мочиться и протащила струю с собой. Нацуми размахнулась мечом… И едва успела задержать удар! Ведь если солдат сейчас даст дубу, ей точно абзац! Нацуми-старшая вздохнула, села на зад и расставил ноги в стороны. — Бесполезно, ты этим меня не остановить! — усмехнулся капитан. — А я не собираюсь тебя останавливать. Сначала отпусти солдата, потом делай со мной всё, что захочешь, капитан… — выдохнула Нацуми-старшая. У неё как раз созрел в голове план. Кинжал её лежал рядом с ней. — Да? А не обманешь? — изумился Биглер. Нацуми сделала свой фирменный жест рукой. — Просто отпусти его, — прошептала она. Капитан в недоумении пожал плечами и отпустил солдата. Тот с криком отбежал в сторону. — Эй! — позвал его капитан. — Не хочешь присоединиться? Солдат в ответ только ещё громче завыл и отбежал ещё подальше. Капитан склонился к промежности Нацуми-старшей. Для такого коротышки, как он, эта киска была просто огромной. — Я вхожу? — спросил он. — Нет-нет, сначала дай мне отлить… — возразила Нацуми и вдруг резко уткнула голову капитана в свою промежность. Капитан начал вопить и вдруг захлебнулся в её соках. — Нет, нет, стой! Я же сейчас… — вопил Биглер. Нацуми тем временем достала импульсное ружьё из-за спины Биглера и одним выстрелом отправила его в нокдаун. Затем встала на ноги и обдала его ещё одной порцией. — Будешь знать… Я тебе не девочка по вызову. И пошла обратно на базу. — Спасибо, Нацуми! — выдохнул солдат. — Как я могу тебя отблагодарить? Нацуми-старшая остановилась. Солдат был ранен от сабли Биглера, он почти задыхался. — Дай-ка мне свой инструмент… — прошептала она и дьявольски улыбнулась. Потом порылась в карманах и достала оттуда видавший виды бинт. Солдат попытался возразить, но все же послушался. Из его штанов высунулось что-то вроде длинного, пульсирующего, набухшего до отказа штыря. Этот штырь был довольно широким и длинным, несовместимым с низеньким ростом солдата. — Вводи мне его в горло как можно глубже… — потребовала Нацуми-старшая. — И выпустил в меня все свое семя. Солдат охнул. Затем Нацуми открыла рот, и дырокол солдата стремительно вонзился туда. Послышался очень громкий звук могучего глотательного движения… — Он внутри! — хотела сказать Нацуми-старшая, но только что-то невнятно промычала. Солдат держался молодцом. Он стоял и не двигался, за него все делала Нацуми-старшая. Она держала военного за талию и через каждый вдох и выдох двигалась рывками. При этом не забывала бинтовать ему рану на животе. И тут солдат не выдержал: — Нацуми, я… Я… — КОНЧАЙ! КОНЧАЙ МНЕ ПРЯМО В ГОРЛО! — промычала Нацуми-старшая. Послышался стон. Нацуми-старшая почувствовала, как её горло раскалилось до предела. В её пищевод залилось неимоверное количество спермы. Нацуми издала что-то среднее между криком и приглушенным визгом. Она взяла такую высокую ноту, что её голосовые связки чуть не порвались. Послышался громкий хлопок, — это член солдата вырвался из горла Воина Икс, — и солдат резко отступил назад. — Ой, моё горлышко тоже хочет кончить… — вдруг сказала Нацуми-старшая и поперхнулась, так как её желудок сжался, — видимо он не смог столько принять — и сперма, только что выпущенная солдатом, подступила ей прямо к горлу. Нацуми с крикливым стоном вытошнила всё содержимое своего желудка на дорогу. — Не беспокойтесь, Нацуми. Все в порядке… — попытался утихомирить её солдат. Нацуми только рукой махнула и сказала, проглотив остатки спермы: — Да ладно. Мне не впервой! Зато я полностью зарядилась Вашим теплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.