ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая, самая короткая - База в огне

Настройки текста
— Вот же срань! Нацуми-старшая влетела внутрь… Батюшки! Все помещения разгромлены, по большинству крупных корридоров — огонь! — Вот ведь срань же господня! — кричала Нацуми на бегу. Несколько пролётов — и она почти добежала до источника возгорания. Он находился в архиве. В архиве, где было много оружия и прочей лабуды. Огонь распространялся по всей базе. Начинался общий перегрев оборудования. — Ах вот ты где! — раздался радостный возглас. Прямо перед Нацуми стоял доктор Мицуки. Глаза его горели огнём. — Мтамбо, ты в порядке?! — спросила с жалостью Нацуми. — Для тебя, девчонка, я доктор Мицуки! — протянул доктор. Со стороны он был похож уже не на почтенного учёного, а на зловредного карлика с большим мужским достоинством. Глаза карлика сверкали от безумия. Нацуми встала на позицию, достала меч… — Отойди-ка, Нацуми! — раздался голос. Сзади стоял полковник Шреддер с ружьём. Бдыщ!!! От прямого попадания доктор Мицуки скривился и рухнул на пол. Тотчас раздался очередной взрыв. — Ыыыть! — Я включаю пожарную тревогу! — раздался голос одного из подопечных. Раздался громкий «клац», взвыла сирена… И тотчас же из-под потолка рухнули тяжелые струи аэрозоля (водой такую базу, начинённую электроникой, не потушить). — Ну? — спросила Нацуми, глядя на полковника Шреддера. — Что ну? — спросил полковник. — Так ты с нами, или как? Полковник помотал головой. В это время к доктору Мицуки подошли сотрудники медсанчасти и унесли его. — Тогда уходи! — приказала Нацуми. — Будапешт и Кираль-Хида для тебя закрыты. Считай, что между нами ничего не было. Вообще ничего. Я не шучу. И угрюмый полковник Шреддер отправился прочь из базы, подальше от этого драного Будапешта. Возможно, что он сел на первый попавшийся самолёт, и улетел. Куда угодно. Но это — только загадки. Шреддер исчез навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.