ID работы: 10078410

Биоробот Воин Икс. Книга первая: Икс

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава семнадцатая - Остановить Копию!

Настройки текста
Последний шаг был близко. Полковник Шреддер даже не знал, куда ему податься. Он сам отказался от «рабочего места» в отряде, а уж тем более оказалось, что доктор Мицуки был ему не рад. Мтамбо не верил Шреддеру даже после того, как тот подвергся процедуре забвения, которой способствовал взрыв светошумовой гранаты Нацуми-старшей. Тем временем Нацуми-старшая уже готовила снаряжение с тем, чтобы отправиться обратно в Рейхстаг и остановить Копию Сэма. Но не тут-то было. — Подожди! У меня есть ещё одна важная новость! — позвал её доктор Мицуки Нацуми пошла в кабинет, бросив на пол всю снарягу. Тем временем в Рейхстаге, в штабе войск «За Новый Мировой порядок», как их успел окрестить доктор Мицуки, творилось кое-что очень важное. В штаб явился новый солдат. Она была женщиной точь-в-точь похожей на Нацуми-старшую, но она была ниже ростом, высотой с нормального взрослого человека. Вместо рта у неё был респиратор, похожий в лучшем случае на половину маленькой луковицы. Причёска на голове женщины точь-в-точь была такой же, как у сестёр-близняшек Нацуми Рейнер, только волосы были пепельно-серые. Женщина была очень бледной, но это не портило её изящную стройную фигуру. Респиратор невозможно было снять со рта, поскольку он был крепко «приварен» к лицу. Не каждый догадывался, что она — немая, что у неё нет голосового аппарата в горле. Женщину звали Юми. — Так ты пришла, чтобы помочь нам? Или ты будешь сражаться с нами? — спросил Сэм-копия. Женщина подняла вверх руку, сжатую в кулак, и медленно подняла указательный палец. Потом она медленно опустила голову. — Немая? — спросил её поручик Лукаш. Женщина согласно кивнула. — У неё отсутствует напрочь голосовой аппарат! — разъяснил капитан Биглер. — Я разберусь! Он побежал в свой кабинет, затем вернулся оттуда с пачкой инструментов. Юми замотала головой, но Биглер достал из ящика с инструментами речевой процессор и вокодер, а из другого — паяльник, и начал работать. Через пару минут раздался ужасный скрежет, затем скрипучий голос проговорил жалобно: — Нет! Не надо!.. Биглер убрал инструменты. — Вот так-то… — сказал он. — Зачем Вы это на меня напялили? Я смущаюсь! — проскрипела Юми. — Нам молчаливых женщин не надо. Нам нужны солдаты, которые говорят «Так точно» и «Никак нет», — пояснил поручик. Юми начала махать руками, пытаясь что-то сказать. Но вокодер респиратора проскрежетал: — Я не привыкла говорить, словно болтушки во дворах. В ответ майор Сагнер подошёл вплотную к ней и дал ей вполне приличную оплеуху. — Я те покажу, как дерзить! И тут же получил жестокий ответный удар в грудь кулаком. — Ого, вот это хороший удар! — изумился Сагнер, затем нахмурился. — Но применяй его не против нас, а против тех, кто нам противен. — Как видите, моя защитная реакция на высоте! — пояснила Юми, замахиваясь для второго удара. Сагнер только рукой махнул. Но тут же обратил внимание на то, в каком виде явилась Юми. Она пришла к ним в крайне экстравагантном одеянии, состоящем из платьица-декольте и мини-юбки. Трусиков она не носила, а так как юбка всё время задиралась кверху, то… — Одень трусы, девчонка! — заорал на неё Сагнер. — Ни к чему, — проскрежетала Юми. — У меня ваших человеческих штучек для размножения нету. Сагнер ещё раз громко вздохнул и махнул рукой. — Кого тут надо остановить, прирезать, задушить, унизить? — спросила Юми. — Кто тут враг? Сагнер начал объяснять ситуацию, о которой уже не раз говорилось в предыдущих главах. Юми громко фыркнула. Вышло со стороны так, будто по железной кастрюле резко провели наждачкой. — Пора остановить копию! Эта гигантесса ещё попляшет у меня, — проскрипела девушка и пошла вперёд. И тут в здании Рейха показался совершенно оклимавшийся полковник Шредер. На новую куклообразную девчушку он посмотрел с презрением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.