ID работы: 10078745

Два забытых...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Колу и Ваниша недолюбливают на сервере КоПанды. Как считают многие — они не работают, не активят. Но никто не знал, что они ведут дружескую или даже сексуальную жизнь вместе…        Как все знают, все администраторы сервера «КоПанда» работают в своих офисах. Кто-то опаздывает на работу, кто-то не приходит вообще. Как принято — за опоздание высшей модерацией следует выговор, но все администраторы благополучно забили на эту «традицию».

Вечер. Последний час работы и домой.

       Ваниш тихо сидел за рабочим столом и отвечал на тикеты. Больше ничего он не делал. В его голове мельком пробегали мысли о Коле. «Да не люблю я его!» — ответил он на эти мысли в голове.        После завершения работы Ваня решил заглянуть в офис Колы, хоть вторгаться в чужой офис без разрешения запрещено. Мужчина подходил к двери офиса. Постучавшись, ему открыли. Дальше завязался такой диалог: — Ох, привет, Кола! — поприветствовался Ваниш. — Здравствуй, а что ты здесь делаешь? — спросил тот, смотря в глаза мужчине. — Да так, просто поговорить хочу с тобой. — ответил, отведя глаза, Ваня. — Эм… Ну ладно, но о чём? — снова спросил Кола. — О чём хочешь. — утвердил мужчина, улыбаясь.        Кола сильно засмущался улыбки Ваниша. Парень опустил голову вниз и отвёл глаза в сторону. Тут и началось самое сладкое… Мужчина приподнял своей рукой голову Колы, из-за чего парень засмущался ещё сильнее. — Что ты делаешь, идиот?! — крикнул парень, сильно смущаясь. — А ты что, такая неженка? — ухмыльнувшись произнёс Ваня.       Кола лишь молчал, ведь нечего было сказать…       Через несколько минут мужчина начал потихоньку подходить к парню. Колу это никак не радовало. Он хотел сбежать, но уже поздно, в пару шагах от него стоит 22-ух летний мужчина ну уж точно не с добрыми намерениями. Парень чуть не упал на колени от безвыходности, но сдержал себя. Ваниш подошёл вплотную к Коле с ехидной улыбкой. Парень ничего даже сказать не мог от шока и чуть не заплакал.        Мужчина, прижав к стене жалкого Колу, взял его за талию и поцеловал. Парню это как не странно понравилось, но он пытался это скрыть. — Я же знаю, тебе это нравиться. — прошептал Ваниш, облизывая губы. — Н-но я не готов! — еле как сказал парень, смущаясь. — Ты должен быть готов ко всему, мой мальчик.~ — ответил мужчина, держа за плечи Колу и улыбаясь. — Пожалуйста, прошу, не надо! — пытаясь кричать, произнёс паренёк.        Ваня лишь усмехнулся над словами Колы. Держа его за плечо одной рукой, а другой — за талию. Затем продолжил: — Ты сам разденешься, или мне это делать? — спросил строгим голосом мужчина. — Я-я сам… — тихо сказал парень. — Выйди. — продолжил он. — Ещё раз так скажешь — я жестко изнасилую тебя! — крикнул мужчина, подходя к собеседнику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.