ID работы: 10078745

Два забытых...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
       Ваниш подходил к парню. Подошёв, мужчина спустил штаны Колы. Ваня засунул свою руку в трусы парня и начал нежными движениями обтирать половой орган. Кола понимал, что ничего не спасёт его, но мужчине позвонили. Ванишу нужно было уходить. Парень был шокирован настолько, что не хотел выходить завтра на работу. С одной сторону ему понравилось, с другой же, он никогда не был геем.       Кола решил притвориться больным и не приходить на работу. Паренёк сильно опасался приезда его «секс-партнёра». Живут они, конечно, не близко друг от друга, ехать примерно час.        Через два часа, после того, как Кола не вышел на работу, пришло сообщение от Вани. — Эй! Ты чего не пришёл?! — примерно, что было в сообщении. — Ну… Я заболел, не смогу прийти ещё дня три как минимум. — ответил парень. — Ты ещё вчера был здоровый! — После работы приеду к тебе! — напечатал Ваниш. — Нет! Не надо! Я сам справлюсь! — пытался достучаться до мужчины Кола.       Больше смс не последовало. Парень хотел уже уезжать из города, ведь жить осознавая то, что в любой момент может приехать мужчина нетрадиционной ориентации и выебать, его тревожило больше всего. Если подумать, то как остальные модераторы сервера? «Они даже не заметят моего отсутствия!» — пробежало в голове Колы.        Было уже 6 вечера. Через час, возможно, к парню приедет Ваня. Не прошло и минуты, как в дверь постучали. Кола был сильно перепуган. Посмотрев в глазок, паренёк был сильно удивлён, что мужчина приехал так рано. Решив открыть дверь, Кола сильно жалел об этом.        В дверях стоял Ваниш с напуганным лицом. Пройдя дальше, мужчина молча разулся. — Что с тобой? — спросил Ваня, обнимая Колу. — В-всё нормально… — произнёс парень. — Я соврал модерации… — продолжил тот. — То есть, ты не болел? — спросил мужчина. — Не болел. Я просто не хочу с тобой находиться рядом, я скажу правду, даже если я буду наказан за это. — крикнул Кола, со слезами на глазах. — Я боюсь тебя! — продолжил он.        Ваниш молча посмотрел огорчённо на парня. Мужчина отвёл его в спальню. Кажется, Ваня совсем не ожидал это услышать. Закрыв дверь и подойдя к Коле, мужчина резко поцеловал его. «Этот нежный поцелуй…» — думал про себя парень. — Я заставлю тебя полюбить меня! — воскликнул Ваниш, заковывая руки Колы. Парень ничего не мог сказать, зачем? Всё равно мужчина его не отпустит.       Ваня постепенно опускал руку вниз, проходя по телу Колы. Опустив руку в районе паха, мужчина спустил шорты паренька. В миг Кола был раздет до гола. Присев, Ваниш начал обсасывать чл4н парня. Кола стонал, ведь никогда не занимался сексом и был неопытен в этом. Мужчина сосал то медленно, то быстро. Парню было настолько приятно, что тот вымолвил: — Я хочу больше!       Кола совсем не думал о последствиях. Внутренний оргазм его побудил заниматься сексом дальше. Только теперь парень сосал у Вани. Кола глотнул так, что Ваниш кончил прямо ему в рот. Тот лишь облизался. «Я не могу поверить, что Ваниш скоро войдёт в меня!» — было лишь в мыслях у Колы.       Настал тот момент. Мужчина поставил раком парня. Немного дразня его, водя своим половым органом. Вдруг, Ваниш вошёл в паренька. Двигался он медленно, потом очень быстро, вновь медленно и опять быстро, будто дразня парня. Теперь Кола стонал несколько от оргазма, сколько от боли. Постепенно тот привык к входящему в него чл4на. — Я-я кончаю! — крикнул парень. — Я тоже, милый. — ответил ему Ваня.        Мужчина кончил в Колу. Парню было очень приятно, и он позабыл о работе. Они нежно поцеловались. Пока они занимались своим делом, почти вся модерация говорила о пропаже Ваниша и его. Кола даже не хотел сидеть в телефоне, хотя делал это постоянно. Мужчина решил остаться у своего партнёра в тот день.        Было уж поздно. 8 вечера. Ване было в падлу ехать домой, ведь это займёт, возможно, больше часа! Да и ехать по темноте не очень хотелось. Когда парень зашёл в свои сообщения, то увидел, что все беспокоятся за него. Это было удивительно, как для него самого, так и для Ваниша. Парнишка ответил всем, что всё ОК, но завтра не сможет прийти на работу, как и Ваня. Никто никогда не узнает, что происходило и мужчины и Колы на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.